Ghost1k #1101 28 июля 2013 твари валв возместите мне моральный ущербкороче вчера поставил меч кунки на продажу, его никто не купил, сейчас удаляю лот - пишет ошибкуобновляю страницу - лота нет, захожу в инвентарь, меча тоже нет СУКА ЭТО ТАКОЙ СТРЕССУЕБКИпотом через пару минут офк меч появился в инвентаре, но нервные клетки не восстанавливаются((((й ну ты и горишьhttp://dotabuff.com/matches/225636979 я лучше буду так играть, чем ставить по кд варды и слушать нытье даунов вроде тебя да и о чем вообще с тобой говорить - наберись опыта очередной оленьвсегда бесили такие уебки как тымало того что из саппорта керри сделал, которого нормальный керри смешал бы с говном так еще и фейзы купил бейну у которого и так атакспида нет родного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1102 28 июля 2013 Не обязан и хуй ты докажешь обратноеНе обязан, но это как правила хорошего тона.Пикнул саппорта - саппорти. Иначе, ты будешь уёбком Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1103 28 июля 2013 Не обязан и хуй ты докажешь обратноеНе обязан, но это как правила хорошего тона.Пикнул саппорта - саппорти. Иначе, ты будешь уёбком тогда давай такпикнул керри - должен иметь 500 крипов на 50 или уебокмне проверить твои матчлисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1104 28 июля 2013 Ну просто как бе саппорт саппорту рознь. Лина саппорт? Саппорт. Но она может хоть мид пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1105 28 июля 2013 ну так лине и в керри собраться не греха вот из честийших саппортов делать говно-керри - детект и болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1106 28 июля 2013 Не обязан и хуй ты докажешь обратноеНе обязан, но это как правила хорошего тона.Пикнул саппорта - саппорти. Иначе, ты будешь уёбком тогда давай такпикнул керри - должен иметь 500 крипов на 50 или уебокмне проверить твои матчлисты? Не играю за хард керри. Хочешь, чекай. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1107 28 июля 2013 Нету в доте никаких чистейших саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1108 28 июля 2013 назовите мне хоть одного из фулл саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1109 28 июля 2013 цмка? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1110 28 июля 2013 назовите мне хоть одного из фулл саппортовКристалка и котл Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1113 28 июля 2013 назовите мне хоть одного из фулл саппортовЧен, Дизраптор, Цмка, Лич. ТХД, Котел и Аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1114 28 июля 2013 (изменено) даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански Изменено 28 июля 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1115 28 июля 2013 всегда бесили такие уебки как тымало того что из саппорта керри сделал, которого нормальный керри смешал бы с говномтак еще и фейзы купил бейну у которого и так атакспида нет родного я счастлив, когда так собираюсь и потом слышу гневные крики подобных тебе - может в жизни ты что то и умеешь, но не в доте бро - удали и все, ну или продолжай кричать где варды/кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1116 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебанскиКогда есть керри или даже несколько, фармить саппортом - уебанство и слив игры. Хотя, тут некоторые любят так делать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1117 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебанскиКогда есть керри или даже несколько, фармить саппортом - уебанство и слив игры. Хотя, тут некоторые любят так делатьесли этот "керри" уебок который с топориком добивает пару крипов из пачки,то тут уже не стоит вопрос о хорошем лейте и надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1118 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански Просто некоторые саппорты имеют керри потенциал, вроде венги, например, а некоторые - нет. Вроде цмки. Потому нафига пикать цмку и играть ей как керри, когда можно было просто пикнуть керри? Ответ один. Выебоны. Все любят повыёбываться как цмкой с буризой, лотаром и момом нагнули, вот только сколько они другим людям игр таким образом засрали что-то не особо помнят.Все же стронг дотеры, хотят фаниться как какой-нибудь сингсинг на стримах, только они не он, а обычные игроки, мс как максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1119 28 июля 2013 Почему вы считаете, что керри - это герой с итемами в физ дамаг. Цмка даггер, аганим, бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1120 28 июля 2013 Почему вы считаете, что керри - это герой с итемами в физ дамаг. Цмка даггер, аганим, бкб.Только вот такая цмка керри будет балластом и отлетит от любого керри на 2 слота меньшеВ теории можно делать всё. На практике такое не прокатит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение