Ghost1k #1101 28 июля 2013 твари валв возместите мне моральный ущербкороче вчера поставил меч кунки на продажу, его никто не купил, сейчас удаляю лот - пишет ошибкуобновляю страницу - лота нет, захожу в инвентарь, меча тоже нет СУКА ЭТО ТАКОЙ СТРЕССУЕБКИпотом через пару минут офк меч появился в инвентаре, но нервные клетки не восстанавливаются((((й ну ты и горишьhttp://dotabuff.com/matches/225636979 я лучше буду так играть, чем ставить по кд варды и слушать нытье даунов вроде тебя да и о чем вообще с тобой говорить - наберись опыта очередной оленьвсегда бесили такие уебки как тымало того что из саппорта керри сделал, которого нормальный керри смешал бы с говном так еще и фейзы купил бейну у которого и так атакспида нет родного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1102 28 июля 2013 Не обязан и хуй ты докажешь обратноеНе обязан, но это как правила хорошего тона.Пикнул саппорта - саппорти. Иначе, ты будешь уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1103 28 июля 2013 Не обязан и хуй ты докажешь обратноеНе обязан, но это как правила хорошего тона.Пикнул саппорта - саппорти. Иначе, ты будешь уёбком тогда давай такпикнул керри - должен иметь 500 крипов на 50 или уебокмне проверить твои матчлисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1104 28 июля 2013 Ну просто как бе саппорт саппорту рознь. Лина саппорт? Саппорт. Но она может хоть мид пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1105 28 июля 2013 ну так лине и в керри собраться не греха вот из честийших саппортов делать говно-керри - детект и болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1106 28 июля 2013 Не обязан и хуй ты докажешь обратноеНе обязан, но это как правила хорошего тона.Пикнул саппорта - саппорти. Иначе, ты будешь уёбком тогда давай такпикнул керри - должен иметь 500 крипов на 50 или уебокмне проверить твои матчлисты? Не играю за хард керри. Хочешь, чекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1107 28 июля 2013 Нету в доте никаких чистейших саппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1108 28 июля 2013 назовите мне хоть одного из фулл саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1109 28 июля 2013 цмка? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1110 28 июля 2013 назовите мне хоть одного из фулл саппортовКристалка и котл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1113 28 июля 2013 назовите мне хоть одного из фулл саппортовЧен, Дизраптор, Цмка, Лич. ТХД, Котел и Аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1114 28 июля 2013 (изменено) даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански Изменено 28 июля 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1115 28 июля 2013 всегда бесили такие уебки как тымало того что из саппорта керри сделал, которого нормальный керри смешал бы с говномтак еще и фейзы купил бейну у которого и так атакспида нет родного я счастлив, когда так собираюсь и потом слышу гневные крики подобных тебе - может в жизни ты что то и умеешь, но не в доте бро - удали и все, ну или продолжай кричать где варды/кура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1116 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебанскиКогда есть керри или даже несколько, фармить саппортом - уебанство и слив игры. Хотя, тут некоторые любят так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1117 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебанскиКогда есть керри или даже несколько, фармить саппортом - уебанство и слив игры. Хотя, тут некоторые любят так делатьесли этот "керри" уебок который с топориком добивает пару крипов из пачки,то тут уже не стоит вопрос о хорошем лейте и надо что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1118 28 июля 2013 даже "саппортом" можно сыграть в тащуна,вроде керри венги или омника,так что "пикнул саппорта-саппорти" звучит по уебански Просто некоторые саппорты имеют керри потенциал, вроде венги, например, а некоторые - нет. Вроде цмки. Потому нафига пикать цмку и играть ей как керри, когда можно было просто пикнуть керри? Ответ один. Выебоны. Все любят повыёбываться как цмкой с буризой, лотаром и момом нагнули, вот только сколько они другим людям игр таким образом засрали что-то не особо помнят.Все же стронг дотеры, хотят фаниться как какой-нибудь сингсинг на стримах, только они не он, а обычные игроки, мс как максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1119 28 июля 2013 Почему вы считаете, что керри - это герой с итемами в физ дамаг. Цмка даггер, аганим, бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1120 28 июля 2013 Почему вы считаете, что керри - это герой с итемами в физ дамаг. Цмка даггер, аганим, бкб.Только вот такая цмка керри будет балластом и отлетит от любого керри на 2 слота меньшеВ теории можно делать всё. На практике такое не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение