krabik1991 #1923 14 августа 2013 будет 3 герояминер, феникс и ксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1925 14 августа 2013 будет 3 героя .....…………………………............._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1927 14 августа 2013 будет 3 героя .....…………………………............._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ Тут уместнее было бы запостить висячий, тем более мы знаем как гейб относится к цифре три, удивительно что вообще интернешнл в этом году состоялся я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1928 14 августа 2013 будет 3 героя .....…………………………............._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ Тут уместнее было бы запостить висячий, тем более мы знаем как гейб относится к цифре три, удивительно что вообще интернешнл в этом году состоялсяне знаю о чем ты, раньше же героев тройками добавляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1930 14 августа 2013 будет 3 герояминер, феникс и ксин zet fenix nerif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1932 14 августа 2013 нихуя не будет. они будут месяц отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #1933 14 августа 2013 МИНЕР ГДЕ ЕПТА ВОЛЬВА your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1934 14 августа 2013 когда уже моего минера добавят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1935 14 августа 2013 когда уже моего минера добавят?надеюсь что никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1936 14 августа 2013 минер и мипо, 2 героя которых я ждал все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1937 14 августа 2013 будут разве что апдейты для всяких приколюх с компендиумане более скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1939 14 августа 2013 нахуй герои, когда есть ебаные сундукиоставшиеся герои будут год-полтора выходить - более чем уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1940 14 августа 2013 не набили 3,2кк - не получили героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение