Dons #1141 2 февраля 2018 незнаю, хуйню какую то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1142 8 февраля 2018 там в инсте драма в прямом эфире Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1144 8 февраля 2018 @@ALOHADANCE дотер ты супер хуевыйно я посмотрел все видосы на ютубе и в сторис по поводу расставания с Танюшейи я на твоей стороне по человеческиудачи в жизни во всем и с девушками и с друзьями и с родителямив доте сдохни тварь бездарная Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1145 8 февраля 2018 в доте сдохни тварь бездарная Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1N4LY #1146 9 февраля 2018 На самом деле, было очевидно с самого начала всей этой "драмы", что она делает это всё ради саморекламы, пиара и хайпа. Если учесть то, как она пыталась присосаться ко всем более менее медийным челам из снг комьюнити, то становится ясно, что вся эта хуйня спланирована минимум несколько месяцев до этого. И Алоха когда спалил инфу в инсте про 30к на моник, стало понятно, что она даже не собиралась его покупать (Нахуя ей третий монитор если она в будущем собирается дропнуть алоху). Видно же, что вся история с перепиской(в которой нихуя нет) и её отношением спланированная хуйня, нужен был только малейший повод.Тем более приглашать к себе в дом каких-то парней, которые шлют свой хуй в вайбере, за несколько дней до приезда Алохи, ну это же совсем нужно быть идиотом, чтобы полагать, что это были "нормальные отношения"В итоге Танюха осталась в охуенных профитах: 1. Раньше у неё на стриме по кд было 200-400 челов, сейчас около 4-5к2. Хайп вокруг всей этой хуйни3. Школьников и просто идиотов в чате ещё больше чем обычноОсталось только выставить себя жертвой, чтобы все подумали, что она ангел, а алоха пидорасох вэйт, она уже это сделала (: Anurabus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1147 9 февраля 2018 (изменено) ох вэээээээеееееееэ.ээээээйт нахуя ты это высрал? и нахуя я это прочитал енивей иди нахуй Изменено 9 февраля 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1148 9 февраля 2018 Это мой хуй в Вайбере если чо был Maxuwa понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #1149 9 февраля 2018 первая девушка и такой пздцтакими темпами алоха пидором станет Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1150 9 февраля 2018 надеюсь что алоха поднимет над головой аегис и про это снимут трусайт, с разоблачением тани швед coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1151 9 февраля 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/ScaryTangibleZebraFeelsBadManСтример, что ты делаешь со мной. Изменено 9 февраля 2018 пользователем JessytStorm Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1152 9 февраля 2018 Лень смотреть все материалы по этой драме. Парни, че там за хуйня у них произошла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1154 9 февраля 2018 Это просто попытка похайпить, имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1155 9 февраля 2018 Полный. разбор. полетов. 42 минуты. Ухххх бля ахуенно. сейчас налью чайку и буду разбираться полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1156 9 февраля 2018 итог для тех кому лень 3 часа смотреть (я дэбс все посмотрел)Танюша хайпоблядина писала и флиртовала со всеми дотерами/ксерами на твиче ютубе (илюша рамзес666 фн)за 2 дня до официального приезда Алоши в 1 раз в гости в зеленоград ей в вайбер какой то кун хуй скидывал она смайлик ставила типо Wow so bigалоша приехал все понял загрустилТанюша приходила со школы и флиртовала дальше с кунами со школы с рамзесом на прогулке совместной с алошей, ну типо сидят в маке в 3 типо рамзес соло, таня с Илюшей даблой а эта хуйня школьная ногой по члену рамзика гладит под столом, ну такая крчАлоша решил расставить все точки над И. говорит или ты уделяешь больше времени мне и нашим отношениям или я уезжаю в харьковтанюша говорит ну и езжай я тебе один хуй не дам.он уехал Sword Cutlass, Anurabus, Ammmmmmm и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1157 9 февраля 2018 а эта хуйня школьная ногой по члену рамзика гладит под столом http://liquipedia.net/dota2/ALOHADANCEApprox. Total Earnings:$150,383 http://liquipedia.net/dota2/RAMZES666Approx. Total Earnings:$607,095 kostyanaghanim, Jo_Jo_Nyeb, PanicOnFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1158 9 февраля 2018 кидают с командкидает бабаче за лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1159 9 февраля 2018 ехать в другую страну и стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение