godfrey #21 24 июля 2013 нажраться в баре конечно очень сложно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #22 24 июля 2013 на Украину а хотя нет - на хуй! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #23 24 июля 2013 давай к нам в Крым Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 24 июля 2013 нажраться в баре конечно очень сложно Сложно, когда хочешь нажраться на пляже у моря Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #27 24 июля 2013 нажраться в баре конечно очень сложно Сложно, когда хочешь нажраться на пляже у моряСука, ты на свои долбанные 500$ хочешь нажраться на пляже у моря на каком нибудь курорте? Да пошел ты на хуй, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 24 июля 2013 господи, да возьми друзей и ебани куда-нить за город на шашлычки с палатками. Костер, алкоголь и разговоры до утра. Зачем обязательно куда-то лететь, чтобы отдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #29 24 июля 2013 Забухай на эти 500$ Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 24 июля 2013 нажраться в баре конечно очень сложно Сложно, когда хочешь нажраться на пляже у моряСука, ты на свои долбанные 500$ хочешь нажраться на пляже у моря на каком нибудь курорте? Да пошел ты на хуй, долбаебЯ уже привёл в пример вариант за 350 долларов. ' timestamp='1374691606' post='11287281']господи, да возьми друзей и ебани куда-нить за город на шашлычки с палатками. Костер, алкоголь и разговоры до утра. Зачем обязательно куда-то лететь, чтобы отдохнуть? Ну блять захотелось, ни разу с ддрузьями вместе на пляж не выезжали. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 24 июля 2013 Бля 500 баксов это на самолет то вообще хватит? Бля Кемер 42 880 p. Olimpos Beach Hotel Вылет 21.08.2013 (Ср.) на 3 ночи Номер: Large room QTRL (четырехместный номер) AI (3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства) Рейтинг: 0 До вылета: 4 нед. подробнее доплаты: нет информации И таких тыщща объявлений у тебя или опечатка в цифре 1 500 или проблемы с пересчетом 500 баксов на рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 24 июля 2013 нажраться в баре конечно очень сложно Сложно, когда хочешь нажраться на пляже у моряСука, ты на свои долбанные 500$ хочешь нажраться на пляже у моря на каком нибудь курорте? Да пошел ты на хуй, долбаебЯ уже привёл в пример вариант за 350 долларов. ' timestamp='1374691606' post='11287281']господи, да возьми друзей и ебани куда-нить за город на шашлычки с палатками. Костер, алкоголь и разговоры до утра. Зачем обязательно куда-то лететь, чтобы отдохнуть? Ну блять захотелось, ни разу с ддрузьями вместе на пляж не выезжали.серебряный бор Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 24 июля 2013 Бля 500 баксов это на самолет то вообще хватит? Бля Кемер 42 880 p. Olimpos Beach Hotel Вылет 21.08.2013 (Ср.) на 3 ночи Номер: Large room QTRL (четырехместный номер) AI (3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства) Рейтинг: 0 До вылета: 4 нед. подробнее доплаты: нет информации И таких тыщща объявлений у тебя или опечатка в цифре 1 500 или проблемы с пересчетом 500 баксов на рубли У тебя ошибка в пересчёте 500х4 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #34 24 июля 2013 (изменено) Бля 500 баксов это на самолет то вообще хватит? Бля Кемер 42 880 p. Olimpos Beach Hotel Вылет 21.08.2013 (Ср.) на 3 ночи Номер: Large room QTRL (четырехместный номер) AI (3-х разовое питание + спиртные напитки местного производства) Рейтинг: 0 До вылета: 4 нед. подробнее доплаты: нет информации И таких тыщща объявлений у тебя или опечатка в цифре 1 500 или проблемы с пересчетом 500 баксов на рублиЧетырехместный номер.Тоже не заметилНо автор одинхуй идет нахуй Изменено 24 июля 2013 пользователем MrCool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #35 24 июля 2013 в минск приезжай нажремса на пиццот :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 24 июля 2013 Да, похоже это непонятно, конечно же 500 с человека, 4 человека (я решил что из примера объявления станет ясно). Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #37 24 июля 2013 Приезжай ко мне в Балаково!У нас тут волга, островок даже есть пиздатый.Я тебя покатаю на элитном синем шистике и накурю тебя элитными бошками с казахстана.Свожу тебя на водохранилище от атомной и покажу таких чудовищ, которых ты никогда не видел.А вечером пойдем в бар, смотреть футбол с местными фанатами локомотива. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 24 июля 2013 Приезжай ко мне в Балаково!У нас тут волга, островок даже есть пиздатый.Я тебя покатаю на элитном синем шистике и накурю тебя элитными бошками с казахстана.Свожу тебя на водохранилище от атомной и покажу таких чудовищ, которых ты никогда не видел.А вечером пойдем в бар, смотреть футбол с местными фанатами локомотива. Слишком всё круто.Что здесь не так? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 24 июля 2013 нажраться в баре конечно очень сложно Сложно, когда хочешь нажраться на пляже у моряну тогда наркотики Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 24 июля 2013 нажраться в баре конечно очень сложно Сложно, когда хочешь нажраться на пляже у моряну тогда наркотики А может всё-таки поездка Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение