bomj666elite #101 25 июля 2013 думал тема для тех у кого перестали отображаться картинки в постах после добавления ебучей рекламы вверху пдвон отсюдова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #102 25 июля 2013 линзы для ванилектолько тяжелые очки чтоб след оставался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 25 июля 2013 я серьезноночные линзы останавливают прогрессирование близорукостидаже немного улучшается зрениесуть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрениеспать(лично мне) комфортноглаза не устают, не сушатся и т.д.лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5сама методика американская, там и ограничения гораздо ширелинзы от туда и заказываютсрок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не былону и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзялол, наоборот от всяких оптических приборов зрение ухудшается. Оптическая сила не уменьшится от линз, будет только прогрессировать больше Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #104 25 июля 2013 сделал операцию на глоза норм всё 1к баксав Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #106 25 июля 2013 я серьезноночные линзы останавливают прогрессирование близорукостидаже немного улучшается зрениесуть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрениеспать(лично мне) комфортноглаза не устают, не сушатся и т.д.лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5сама методика американская, там и ограничения гораздо ширелинзы от туда и заказываютсрок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не былону и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзялол, наоборот от всяких оптических приборов зрение ухудшается. Оптическая сила не уменьшится от линз, будет только прогрессировать большеэто не просто линзы. ты не смотришь через них Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 25 июля 2013 я серьезноночные линзы останавливают прогрессирование близорукостидаже немного улучшается зрениесуть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрениеспать(лично мне) комфортноглаза не устают, не сушатся и т.д.лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5сама методика американская, там и ограничения гораздо ширелинзы от туда и заказываютсрок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не былону и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзялол, наоборот от всяких оптических приборов зрение ухудшается. Оптическая сила не уменьшится от линз, будет только прогрессировать большелол, ну ты и даунплохое зрение это когда фокус не на сетчатке, а перед ней или за ней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #108 25 июля 2013 я серьезноночные линзы останавливают прогрессирование близорукостидаже немного улучшается зрениесуть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрениеспать(лично мне) комфортноглаза не устают, не сушатся и т.д.лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5сама методика американская, там и ограничения гораздо ширелинзы от туда и заказываютсрок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не былону и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзялол, наоборот от всяких оптических приборов зрение ухудшается. Оптическая сила не уменьшится от линз, будет только прогрессировать большелол, ну ты и даунплохое зрение это когда фокус не на сетчатке, а перед ней или за ней Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 25 июля 2013 смотрите пацаны этот ботаник опять умничает, пизды ему ввалим Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 25 июля 2013 не знаю нахуя вы спорите о том, как работает близорукость\дальнозоркость, если глазу похуй вообще.Когда он ему одевают очки\линзы, он может продолжать все больше напрягаться\расслабляться, и видеть хорошо. Поэтому и падает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #111 25 июля 2013 а можно эту тему сделать какой-то шершавой, чтоб пальцами можно было почитать по монитору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #112 25 июля 2013 а можно эту тему сделать какой-то шершавой, чтоб пальцами можно было почитать по мониторуcделал проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #113 25 июля 2013 думал тема для тех у кого перестали отображаться картинки в постах после добавления ебучей рекламы вверху пдвон отсюдова showuser=120626 Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #114 25 июля 2013 че там с этой старой хуйней жданова ?работает ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #115 25 июля 2013 читаю уже "спелым сюда" Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #116 25 июля 2013 ывае неук еуке уке еук екцуцкец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #117 25 июля 2013 читаю уже "спелым сюда" Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #118 26 июля 2013 дома всегда очкиработа\учеба линзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #120 26 июля 2013 очки это же неудобно ппцпереносицу натирают, спортом в них вообще никаким не позаниматьсяюзлесспиздишь как дышишь. Очки надо покупать просто с пластиковыми стеклами и в легкой оправе, а не хипстерские на полебала, которые весят грамм 300. реально их целый день носить. Я и по 3 носил не снимая. Но нереально сидеть за компомхз че у тебя за линзы. У меня всегда были обычные которые нужно снимать на ночь. За компом сижу целый день - дискомфорта вообще нет. Перед сном снял - утром одел. Когда начинают от линз уставать глаза к вечеру иду покупать новые - потому что эти уже свое отходили. Линзы вещь чисто индивидуальная. Не покупай самые борзые - не известно как они тебе подойдут. Носил раньше линзы которые можно менять раз в год (дневного ношения) - они дешевые ппц 15 баксов пара. Сейчас ношу которые нужно менять раз в пол года. Линзы длительного ношения которые можно не снимать на ночь никогда не пробовал, но такие есть. Лучше линзы все таки снимать - потому как какие бы они крутые не были все равно задерживают кислород и накапливают бактерии. Еще можно купить линзы с защитой от ультрафиолета - помогает за компом и можно не париться летом насчет солнцезащитных очков, можно покупать любые, хоть китайские :) с трехмесячными такого не было. И с одномесячными не было, пока я не стал проводить за компом по 6-10 часов в сутки мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.поэтому ношу очкитерял со 2 класса зрение.ща -5.75чтобы не пойти в армию надо -6 Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже ну пойди наеби аппарат. При -3 я уже не видел первый ряд, какие нахуй наебы тут могут быть я серьезноночные линзы останавливают прогрессирование близорукостидаже немного улучшается зрениесуть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрениеспать(лично мне) комфортноглаза не устают, не сушатся и т.д.лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5сама методика американская, там и ограничения гораздо ширелинзы от туда и заказываютсрок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не былону и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзя они как линзы наоборот, сжимают ночью твой хрусталик заставляя мышцы расслабиться и зрение восстанавливается, пока мышцы не начнут понимать, что их кто-то наебал и сново можно напрячься до усрачки. Жаль в беларашке я еще таких не видел ну их только на заказ из сша привозяту нас наверно только три клиники практикуют ортокератологию( ночные линзы) в прошлом году перед подбором новых делал перерыв от ношения линз примерно два месяцаи пусть и совсем немного, но зрение по сравнению с позапрошлым годом улучшилосьв этом году перерыв будет двух-недельный ношу уже ~4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение