Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

h82w8

Слепым сюда

Рекомендованные сообщения

думал тема для тех у кого перестали отображаться картинки в постах после добавления ебучей рекламы вверху пд

вон отсюдова big117.gif

Поделиться сообщением

я серьезно

ночные линзы останавливают прогрессирование близорукости

даже немного улучшается зрение

суть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрение

спать(лично мне) комфортно

глаза не устают, не сушатся и т.д.

лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5

сама методика американская, там и ограничения гораздо шире

линзы от туда и заказывают

срок годности ~ год, но и полтора носил, проблем не было

ну и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзя

лол, наоборот от всяких оптических приборов зрение ухудшается. Оптическая сила не уменьшится от линз, будет только прогрессировать больше

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я серьезно

суть в том, что ночью ты спишь в линзах, а потом весь день имеешь нулевое зрение

лично у нас, в Казахстане, в клиних такие линзы могут выписать, только если у тебя от минус 1 до -5

ну и правда тем, у кого какая-то хуйня с хрусталиком или чет такое такие линзы нельзя

лол, наоборот от всяких оптических приборов зрение ухудшается. Оптическая сила не уменьшится от линз, будет только прогрессировать больше

это не просто линзы. ты не смотришь через них

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я серьезно

лол, ну ты и даун

плохое зрение это когда фокус не на сетчатке, а перед ней или за ней

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я серьезно

лол, ну ты и даун

плохое зрение это когда фокус не на сетчатке, а перед ней или за ней

:avtorklif:Capture311.jpg

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

смотрите пацаны этот ботаник опять умничает, пизды ему ввалим

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

не знаю нахуя вы спорите о том, как работает близорукость\дальнозоркость, если глазу похуй вообще.

Когда он ему одевают очки\линзы, он может продолжать все больше напрягаться\расслабляться, и видеть хорошо. Поэтому и падает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а можно эту тему сделать какой-то шершавой, чтоб пальцами можно было почитать по монитору

Поделиться сообщением

а можно эту тему сделать какой-то шершавой, чтоб пальцами можно было почитать по монитору

cделал проверяй

Поделиться сообщением

думал тема для тех у кого перестали отображаться картинки в постах после добавления ебучей рекламы вверху пд

вон отсюдова big117.gif

showuser=120626

:nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

че там с этой старой хуйней жданова ?

работает ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

читаю уже "спелым сюда"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

дома всегда очки

работа\учеба линзы :nate:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

очки это же неудобно ппц

переносицу натирают, спортом в них вообще никаким не позаниматься

юзлесс

пиздишь как дышишь. Очки надо покупать просто с пластиковыми стеклами и в легкой оправе, а не хипстерские на полебала, которые весят грамм 300.

реально их целый день носить. Я и по 3 носил не снимая.

Но нереально сидеть за компом

хз че у тебя за линзы. У меня всегда были обычные которые нужно снимать на ночь. За компом сижу целый день - дискомфорта вообще нет. Перед сном снял - утром одел. Когда начинают от линз уставать глаза к вечеру иду покупать новые - потому что эти уже свое отходили. Линзы вещь чисто индивидуальная. Не покупай самые борзые - не известно как они тебе подойдут. Носил раньше линзы которые можно менять раз в год (дневного ношения) - они дешевые ппц 15 баксов пара. Сейчас ношу которые нужно менять раз в пол года. Линзы длительного ношения которые можно не снимать на ночь никогда не пробовал, но такие есть. Лучше линзы все таки снимать - потому как какие бы они крутые не были все равно задерживают кислород и накапливают бактерии.

Еще можно купить линзы с защитой от ультрафиолета - помогает за компом и можно не париться летом насчет солнцезащитных очков, можно покупать любые, хоть китайские :)

с трехмесячными такого не было. И с одномесячными не было, пока я не стал проводить за компом по 6-10 часов в сутки

мне когда линзы одевали я начинал терять сознание.

поэтому ношу очки

терял со 2 класса зрение.

ща -5.75

чтобы не пойти в армию надо -6 :avtorklif:

Неужели ты на пол диоптрия не можешь наебать доктора :avtorklif: Будет спрашивать говори не вижу третью строку с низу и начни говорить что видишь третью когда увидишь самую нижнюю строку, вот и будет тебе -6, а то и ниже :buba:

ну пойди наеби аппарат. При -3 я уже не видел первый ряд, какие нахуй наебы тут могут быть

я серьезно

они как линзы наоборот, сжимают ночью твой хрусталик заставляя мышцы расслабиться и зрение восстанавливается, пока мышцы не начнут понимать, что их кто-то наебал и сново можно напрячься до усрачки.

Жаль в беларашке я еще таких не видел :sad:

ну их только на заказ из сша привозят

у нас наверно только три клиники практикуют ортокератологию( ночные линзы)

в прошлом году перед подбором новых делал перерыв от ношения линз примерно два месяца

и пусть и совсем немного, но зрение по сравнению с позапрошлым годом улучшилось

в этом году перерыв будет двух-недельный

ношу уже ~4 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...