Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

179 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а баба стоило того, что бы за нее пиздится?

Поделиться сообщением

баба сказала что это банальная трусость.

даже фраза "аллах акбар", наделала меньше хуйни в мире, чем вот этот гнилой базар.

Всегда бабы подстрекали мужиков на хуйню.

вот видишь. Мы все это понимаем. Так нахуя нам тогда они вообще нужны? Что в конце концов, сами не поебемся?

кто мешает игнорировать этот базар, если ноги один хуй раздвигаются

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Конечно она сказала что это банальная трусость, не ей же пизды получать.

Поделиться сообщением

чёт мне сегодня читать лень, автор гавно топик гавно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я уже сделал свой выбор

На тебе зайка пятый айфон, давай котик лучше дома посидим?

Поделиться сообщением

Я уже сделал свой выбор

На тебе зайка пятый айфон, давай котик лучше дома посидим?

Хорошо котик

Поделиться сообщением

(изменено)

а мне нравится дЕНИСМ

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Кароче, поехали к другу в село (достаточно далекое), он там был всего пару раз и фактически никого не знает. Три пацана, две бабенции. Шашлык, водка все дела. Вечером подвыпившая сука решила пойти в сельский клуб на «у клубі були любі танці» и предложила своему парню. Он отказался и пояснил, что там полюбому местное быдло их зацепит и они получат пизды (тут я думаю однозначно ибо поломанный забор это тебе не карате). Он не трус, но понимал что их будут провоцировать, он как гордый мужчина просто закрыть на это глаза не сможет, ну а по количеству исход драки понятен заранее. Я трактую это как разумная осторожность, баба сказала что это банальная трусость. Как думаете вы? Ведь часто бывают такие ситуации и можно ли расценивать желание избежать конфликта как несмелость?

есть такой тип баб, которые специально делают что-то чтобы найти своему парню приключений на жопу.

это могут быть вот такие походы в сомнительные клубы и злачные места (она прекрасно знала что там доебутся до них, она этого и добивалась), и вообще что угодно.

им хочется чтобы парень как в средние века был рыцарем и вызывал на дуэль за плохое слово/взгляд в ее адрес

глупые шлюшки, время сейчас не то. Да и тогда так делали только глупцы.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, поехали к другу в село (достаточно далекое), он там был всего пару раз и фактически никого не знает. Три пацана, две бабенции. Шашлык, водка все дела. Вечером подвыпившая сука решила пойти в сельский клуб на «у клубі були любі танці» и предложила своему парню. Он отказался и пояснил, что там полюбому местное быдло их зацепит и они получат пизды (тут я думаю однозначно ибо поломанный забор это тебе не карате). Он не трус, но понимал что их будут провоцировать, он как гордый мужчина просто закрыть на это глаза не сможет, ну а по количеству исход драки понятен заранее. Я трактую это как разумная осторожность, баба сказала что это банальная трусость. Как думаете вы? Ведь часто бывают такие ситуации и можно ли расценивать желание избежать конфликта как несмелость?

есть такой тип баб, которые специально делают что-то чтобы найти своему парню приключений на жопу.

это могут быть вот такие походы в сомнительные клубы и злачные места (она прекрасно знала что там доебутся до них, она этого и добивалась), и вообще что угодно.

им хочется чтобы парень как в средние века был рыцарем и вызывал на дуэль за плохое слово/взгляд в ее адрес

глупые шлюшки, время сейчас не то. Да и тогда так делали только глупцы.

правильно! сейчас делают так

- Эй, это ты мою бабу шлюхой назвал? Ты охуел вообще? Если не трус го 1 на 1 на СФ

а потом.

-Котик ты видела как я отомстил за тебя? Ты видела как я унижал этого рака? Я ему ни одного крипа не дал. Жестоко я его, да?

Изменено пользователем vor_v_zakone

Поделиться сообщением

(изменено)

бывал несколько раз в таких заведения(сельские клубы)

баба бы это ушла без волос на пол бошки а вам бы проломи головы с вероятностью 90%(это если вы не знаете кого-то, если знаете, то зовисит от того кого вы знаете :trollface: я ходил с норм типами за компанию так что у них разрешения спрашивали он с тобой? явно не с добрыми намерениями :rickroll: )

p.s. но вы бы не были трусами :trollface:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

90% почему не 85?

Поделиться сообщением

на сельских дискотеках драки происходят по чесноку

1х1 за клубом до пассивной защиты

так что вы все трусы далбаебы и к тому же пидары раз на 3 пацана 2 бабы

Поделиться сообщением

на сельских дискотеках драки происходят по чесноку

1х1 за клубом до пассивной защиты

так что вы все трусы далбаебы и к тому же пидары раз на 3 пацана 2 бабы

хаххахах. Это тебе бабушка воспоминания из советской молодости на ночь рассказывала? :lol:

Именно после пяти трехлитровых банок самогона. Три детины с руками что трактор блять подымают, берут дрын из забора и говорят:

- Молодой человек, не соизволите ли пройти для дальнейшей дискуссии вот за тот угол. Дабы не утруждать присутствующих нашими громкими дебатами

Поделиться сообщением

достиг этой истины эмпирическим путем

Поделиться сообщением

достиг этой истины эмпирическим путем

один раз не пидарас

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

спартанцы никогда не отступают

спартанцы не капитулируют

Поделиться сообщением

Драки ищут либо ебланы, либо ебланы

кого-то не взяли в бойцовский клуб?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...