Mavasha #2062 29 июля 2013 Козырные Вальтыгод: 2013Страна: Россия, Украина, Америкаслоган: Ваши карты будут битыРежиссер: Никита МихалковПродюссер: Дмитрий Смильянец, Антон ЧерепенниковБюджет: $2 600 000 Сильнейшие игроки мира в популярной киберспортивной дисциплине Dota 2, собираются под крышей великого колизея виртуальных гладиаторов - Бенаройа Холле. Вот уже в который раз, красная угроза в виде Китая, готова собирать все призовые места и оставить всех остальных с носом. Ставки высоки и победитель может быть только один. Главные герои - представители одной из сильнейших команд по Доте 2 - Виртус Про - единственные, кто может дать Китаю отпор. Секретное оружие России, Илья "ILLIDAN" Пивцаев, под предводительством Ярослава "VA13T" Кузнецова, превращается в неконтролируемого монстра, жаждущего только одного - китайской крови. Однако, перед самым началом турнира, команда сталкивается с трудностями. Мафиозный синдикат LGD (более известные, как Підступні Азіати), побоявшись сокрушительного поражения, идут на хитрость - они воруют визы у каждого члена команды. Смогут ли ребята собрать силы в кулак и вернуть свои билеты в Сиэтл, а вместе с ним и честь всего мира? Во всех кинотеатрах страны с 3 августа. ААЪЪЪАЪАЪАЪ ЯАЪАВЪАВЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2063 29 июля 2013 Не повезло Марчелло, Ярик его отпиздит в сиетле ярик подойдет и прощения попросит, а то малоли ему по ебалу прилетиттоже удивлен из ВП разве что Снег марчелло отпиздит, у него комплекция норм и подкачан слегка ярик на характерес этого в голос, просто нахуй в голос heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2064 29 июля 2013 Мне кажется, что Вилат хотел, чтоб "продотка немножко погорела". Вот и вбросил.....Тролинг посольтва от анонимуса на уровне....вилат намошнил дохуя подписчиков в твиттере изи Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2065 29 июля 2013 Козырные Вальтыгод: 2013Страна: Россия, Украина, Америкаслоган: Ваши карты будут битыРежиссер: Никита МихалковПродюссер: Дмитрий Смильянец, Антон ЧерепенниковБюджет: $2 600 000 Сильнейшие игроки мира в популярной киберспортивной дисциплине Dota 2, собираются под крышей великого колизея виртуальных гладиаторов - Бенаройа Холле. Вот уже в который раз, красная угроза в виде Китая, готова собирать все призовые места и оставить всех остальных с носом. Ставки высоки и победитель может быть только один. Главные герои - представители одной из сильнейших команд по Доте 2 - Виртус Про - единственные, кто может дать Китаю отпор. Секретное оружие России, Илья "ILLIDAN" Пивцаев, под предводительством Ярослава "VA13T" Кузнецова, превращается в неконтролируемого монстра, жаждущего только одного - китайской крови. Однако, перед самым началом турнира, команда сталкивается с трудностями. Мафиозный синдикат LGD (более известные, как Підступні Азіати), побоявшись сокрушительного поражения, идут на хитрость - они воруют визы у каждого члена команды. Смогут ли ребята собрать силы в кулак и вернуть свои билеты в Сиэтл, а вместе с ним и честь всего мира? Во всех кинотеатрах страны с 3 августа. ААЪЪЪАЪАЪАЪ ЯАЪАВЪАВЪАне плохо постелил :tusila-zavodila: heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2067 29 июля 2013 віртуса наваляють цим підступним азіатам та непереможним наві Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2068 29 июля 2013 когда вп займут 13-16 будет отмаза мол поздно прилетели, еще аклиматизация не прошла..А ты уебек все на отмазах хочешь поймать пацановиди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #2069 29 июля 2013 думаю виртуса не займут топ 16, на это место есть другой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2070 29 июля 2013 віртуса наваляють цим підступним азіатам та непереможним наві Пора запретить свиньям писать на своем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2071 29 июля 2013 віртуса наваляють цим підступним азіатам та непереможним наві Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2073 29 июля 2013 Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?Арти годхант матрикс маел С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #2074 29 июля 2013 Господи! Как же я рад, что хейтерки ВП СОСНУЛИ РУССКОГО МЕДВЕЖЬЕГО ХУЯ ВП. Несмотря на клевету и всякие ссаные письма в посольство наши все-таки получили эти ебанные визы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2075 29 июля 2013 хетерок уже нам и отмазы ненужные придумал, вп топ 1 ти дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2077 29 июля 2013 Господи! Как же я рад, что хейтерки ВП СОСНУЛИ РУССКОГО МЕДВЕЖЬЕГО ХУЯ ВП. Несмотря на клевету и всякие ссаные письма в посольство наши все-таки получили эти ебанные визы.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #2078 29 июля 2013 Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?Арти годхант матрикс маел Годхант норм вроде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2079 29 июля 2013 віртуса наваляють цим підступним азіатам та непереможним наві згоден з тобою, брат, велика Україна покаже що розмір не має значення! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #2080 29 июля 2013 прочитал заголовок как "got vigos" ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение