T-GOD #761 25 июля 2013 Либо завтра сходят получат визы и вилат пойдет нахуй или пойдут нахуй вп и дизбанд ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #762 25 июля 2013 Идиоты блять.Стоит сальному что-то нахуярить в твиттере, и уже через 5 минут на форуме продоты пожар.Ничего не будет, виртуса в полном составе поедут на ти3 за своим заслуженным 10-14 местомты идиот блять?вилат офк хуесосно есть много факторов, которые указывают на то что у вп проблемы. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #763 25 июля 2013 предвкушаю: минус крейзи, минус анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #765 25 июля 2013 Ебать как в Америке все сложно мне визу за 5 дней делали (2 из них на выхондые выпали) в Европу, а тут Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #766 25 июля 2013 Идиоты блять.Стоит сальному что-то нахуярить в твиттере, и уже через 5 минут на форуме продоты пожар.Ничего не будет, виртуса в полном составе поедут на ти3 за своим заслуженным 10-14 местомты идиот блять?вилат офк хуесосно есть много факторов, которые указывают на то что у вп проблемы.какие нахуй факторы это все косвенная хуйня, офф подтверждений нету.Не в первый раз уже такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #767 25 июля 2013 Джусян поделись инсайдом плс. Я с тобой в асечке дружил и играл в дотку когда тебя еще все говнили C; джусу похуй на прошлоевот она власть меняет человека.:c tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #768 25 июля 2013 у дреда на стриме сказали что крейзи подрался в баре и ему пизда и вместо него едет лост. Было в топане? И пиздёш или нет? глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #769 25 июля 2013 нехер было со спелым тусоватьсяминус смайл минус найт снайпер болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #770 25 июля 2013 у дреда на стриме сказали что крейзи подрался в баре и ему пизда и вместо него едет лост. Было в топане? И пиздёш или нет? глупый Вроде бы коза написала об этом, чтобы потроллить. -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #771 25 июля 2013 вот она карма блять мошнатора ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #772 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это. Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется. Поэтому ему и не дают визу. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #775 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #776 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу.ну вообще, да. Больно уж он похож на заднеприводного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #777 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего.посмотрели на него и решили, что он слишком дурачок, чтобы что-то планировать в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #778 25 июля 2013 (изменено) Ярослав<NS>Кузнецов •••Official fan's page••• Значит так. Рассказываю. Ребята идут в посольство ЗАВТРА. 26.07. (по Мск уже сегодня)Пока нет инфы о том, едут или нет. Хватит гореть. Изменено 25 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #779 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего.Шутки за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #780 25 июля 2013 предвкушаю: минус крейзи, минус анимешникгод ждали подходящего повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение