ViForsaken #61 25 июля 2013 такс, попиздел с парой людей. вариант ВП становится очень вероятным, азиаты вроде бы в ласт момент успевают.АХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОВАЛ :lol:эта пара людей: вилат с каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #62 25 июля 2013 ИЛЛИДАН VERSUS SHARKY.КТО ПРОЕБЕТ ПАСПОРТ НА ЭТОТ РАЗ.БО3 БИТВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #63 25 июля 2013 мда если вп не поедут это пздц будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #64 25 июля 2013 (изменено) ЧЕРТОВЫ ПИНДОСЫ НЕ ДАЮТ ВИЗЫ. Небось боятся что валет и ко заберут все призы , ДОКОЛЕ? Изменено 25 июля 2013 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #65 25 июля 2013 Марчело в твитере вчера угарал, что виртус про только во вторник идут получать визу, типо не рано ли.... Если не получат, позор организации ( 2 раз) Сранный инмейт , живущий в общяге, получил месяц назад. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #66 25 июля 2013 вы представте как нс возненавидит иллидана если ему завтра визу не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #67 25 июля 2013 РЕПТИЛОИДЫ ЕГ КУПИЛИ ВАЛВЕ. ИМ ДАЖЕ ВИЗУ ПОЛУЧАТЬ НЕ НУЖНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #68 25 июля 2013 Вышла новая серия наруто, вп не едут на ТИ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #69 25 июля 2013 почему сразу вп?я же сказал инфа с группы..из какой группыда забей, он долбоёбCyberarena.tvПоходу VP не едут на Int3ценный инсайдTeamVirtuspro @TeamVirtuspro 5 минВ группе VK Киберарены инфа, что ВП не получили визы на ТИ3. Учитывая, что игроки идут в посольство США завтра - у них прямая инфа от посла :pray: надеюсь ты увидишь ну и что блять я тут полезного найду? инфу, что вп не едут? они идут завтра, завтра и узнаем, нахуй ты мне по 10 раз этой хуетой тычешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #70 25 июля 2013 Если завтра не дадут им визы я не удивлюсь. Зачем им рвань такая в стране? Тем более опыт уже есть, то нажрутся то проспят. Щас вот если поедут, то НС вообще на ширке будет играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #71 25 июля 2013 такс, попиздел с парой людей. вариант ВП становится очень вероятным, азиаты вроде бы в ласт момент успевают.АХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОВАЛ :lol:эта пара людей: вилат с каспером воувоувоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #72 25 июля 2013 есть инфа что завтра они идут получать визу в 3 раз, ибо уже 2 раза слали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cruel_addiction #73 25 июля 2013 ВОЛОДЯ ДИРЕКТ ИНВАЙТ, должна же быть команда с рашки, у володи самый стабильный состав + на игры не опоздает#pgg БЕГИ,ИВАН,БЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #74 25 июля 2013 ВЫ ебанулись ребят?? кто то, а ВП полюбасу поедут, мошнер намошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #75 25 июля 2013 Твитору вилона верить - себя наебывать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #76 25 июля 2013 это просто надо быть абсолютно конченым чтобы не поехать в сиетл, если это вп то позор на вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #77 25 июля 2013 Кстати, сраный маелшторм визу получить не смог.Вот Димка Смелый потел, чтоб жирного Володьку побухать в штаты отправить!!!!!! Верните мне М5 и шоу Смелого!!!!! DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #78 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #79 25 июля 2013 ахахахаха, представляю как валет мошнит в посольстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #80 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав.15 Часов перелет вилон говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение