Jarty #781 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего.посмотрели на него и решили, что он слишком дурачок, чтобы что-то планировать в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #782 25 июля 2013 сам бред и паноптикум ситуации в том, что за 5 дней до турнира НЕТ ИНФЫ ЕДУТ ИЛИ НЕТ.Пиздец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #783 25 июля 2013 vp будут в своём же пабе сидеть блядь и болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #784 25 июля 2013 vp будут в своём же пабе сидеть блядь и болетькул ава малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #785 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. крейзи = дорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #786 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего. Потому что с каждым годом получить визу все сложнее и сложнее + денди получал визу и ехал сначала в техас, а в техасе пидорасам ловить нечего, там он Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего. Че за ебаные вопросы? Тут раз на раз не приходится как-бы может реально открытый пидорас с хуем в жопе придти и его даже не спросят ничего просто молча визу дадут. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #787 25 июля 2013 (изменено) Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего.Шутки за 200 Ты откуда вылез туда и заползи, бочонок хуев, если не смотрел интервью артсайла, то хули пишешь. У тебя травма детская, ты думаешь, что все шутки после того тебя в жопу выебали кочергой и сказали, ты чего пацан этож шутка. Изменено 25 июля 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #789 25 июля 2013 вильной опять разгорает костер до понедельника потом скажет, что все норм и вп полным составом в сиэтле дрочат хуй в гостиннице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #792 25 июля 2013 Мой источник.Кароче суть в том, что у крейзи проблемы с визой из-за ориентации, дело в том что он гей, думаю многие знали это.Так вот - в вашингтоне узаконены однополые браки, поэтому в посольстве опасаются, что TI3 это лишь предлог для крейзи, чтобы поехать в США для установление однополого брака, то есть они думают, что он поедет и не вернется.Поэтому ему и не дают визу. Как же тогда денди дали? Про него артстайл в открытую говорил, и ничего.Шутки за 200 Ты откуда вылез туда и заползи, бочонок хуев, если не смотрел интервью артсайла, то хули пишешь. У тебя травма детская, ты думаешь, что все шутки после того тебя в жопу выебали кочергой и сказали, ты чего пацан этож шутка.спрыгни с окна шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #793 25 июля 2013 В сша какая только хуйня не может послужить поводом для отказа в выдаче визы, хоть сноуден, хоть фото со смелым, хоть гомосексуализм, хоть то, что коза шлюха, в Европе такой хуйни и рядом нет. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #794 25 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss1 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #795 25 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss1 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high Пиздит. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #796 25 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss1 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #797 25 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss1 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high чиста траленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #798 25 июля 2013 Идиоты блять.Стоит сальному что-то нахуярить в твиттере, и уже через 5 минут на форуме продоты пожар.Ничего не будет, виртуса в полном составе поедут на ти3 за своим заслуженным 10-14 местомты идиот блять?вилат офк хуесосно есть много факторов, которые указывают на то что у вп проблемы.например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #799 25 июля 2013 Бля поцоны я все проебал хуя вы нафлудили тему не читал. Подведите итоги что произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение