h1deztw #861 25 июля 2013 Подписан в твиттере на барака обаму,пока никакой инфы по вп нет,ждем завтра ахаха :lol:в голос )) вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #862 25 июля 2013 русская дота в пизде. Нужно блядь собрать просто со всех русских говнокоманд норм игроков типа скандала, лайтхевена, смайла и тд и создать 1 норм коллектив а не куча посредственніх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #863 25 июля 2013 русская дота в пизде. Нужно блядь собрать просто со всех русских говнокоманд норм игроков типа скандала, лайтхевена, смайла и тд и создать 1 норм коллектив а не куча посредственніх что так развеселило тебя дрочилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #864 25 июля 2013 Сууука, все ЛАНы проебали, так еще и ТИ под вопросом, как же у меня горит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #865 25 июля 2013 емс проебали ти проебем. нахуй ланы кроме сального ладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #866 25 июля 2013 они просто шансы прикинулиехать не ехатьособенно потерять фанатов не хочется это как версутан в прошлом годуот армейки косит его не выпускаюта он пишет типа визу не дают так бы на ти2 поехал быно увы блятьпосольство дисбанд You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #867 25 июля 2013 (изменено) предвкушаю спам в твитере и шутки про то что барак обама не любит рашн доту. Изменено 25 июля 2013 пользователем Y3110W_M1S7Y Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #868 25 июля 2013 Сууука, все ЛАНы проебали, так еще и ТИ под вопросом, как же у меня горит блятьСрочно пожарных парню!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #869 25 июля 2013 Пачаны я тут нью но инсайд про лоста вместо крейзи правда или нет? 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #870 25 июля 2013 Всё таки хотелось бы посмотреть на анальный триумф Грачус про в Сиетле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #871 25 июля 2013 Пачаны я тут нью но инсайд про лоста вместо крейзи правда или нет?да вилат на стриме подтвердилзавтра новость на гг.нет NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #872 25 июля 2013 Пачаны я тут нью но инсайд про лоста вместо крейзи правда или нет?да вилат на стриме подтвердилзавтра новость на гг.нетЗа изменения в составе вольво лишить инвайта как-бы должны,не?Или правила для каждой команды свои? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #873 25 июля 2013 Пачаны я тут нью но инсайд про лоста вместо крейзи правда или нет?да вилат на стриме подтвердилзавтра новость на гг.нетЗа изменения в составе вольво лишить инвайта как-бы должны,не?Или правила для каждой команды свои?не, не должнывсе норм NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #874 25 июля 2013 Пачаны я тут нью но инсайд про лоста вместо крейзи правда или нет?да вилат на стриме подтвердилзавтра новость на гг.нетЗа изменения в составе вольво лишить инвайта как-бы должны,не?Или правила для каждой команды свои?ты не понял того, как тонко он тебя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #875 25 июля 2013 Надеюсь емпаер запретят играть ЛОСТУ за ВП ,вот смеху то будет :petro: друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #876 26 июля 2013 тут должна быть шутка, но настолько похуй на вп, что просто пойду спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #877 26 июля 2013 Сергей ARS-ART/Smile Ревин | Fan page"Значит так. Если кому интересно. Рассказываю. Ребята идут в посольство 26 июля.Пока нет инфы о том, едут или нет."Было не? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #878 26 июля 2013 Сергей ARS-ART/Smile Ревин | Fan page"Значит так. Если кому интересно. Рассказываю. Ребята идут в посольство 26 июля.Пока нет инфы о том, едут или нет."Было не?уебок,сложно на страницу назад пролистать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #879 26 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss8 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high Dota 2 SLTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #880 26 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss8 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high Dota 2 SLTVВилат пишет что денди траллитхуй пойми кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение