Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sky_bowbow

[Discuss] VP и TI3 (got visas)

Рекомендованные сообщения

Danil Ishutin@DendiBoss8 ч

Holy Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high

Dota 2 SLTV

За вбросы сообщений денди я бы уже начал банить вы заебали уебки :avtorklif:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

нс спрятал паспорт крэйзи. нот бэт

Поделиться сообщением

вп в гавне как обычно хе хе

хотя я хотел бы чтобы они приехали и эпично обосрались, м5 дота образца прошлого года, смекаете?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Danil Ishutin@DendiBoss8 ч

Holy Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high

Dota 2 SLTV

За вбросы сообщений денди я бы уже начал банить вы заебали уебки :avtorklif:

я твой рот заебал уёбок

Поделиться сообщением

Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы.

Поделиться сообщением

Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы.

ctq

сейчас тебе расскажут тут, как трудно получать визу в сша, когда ты безработный геймер задрот холостой и без недвижимости :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ctq

сейчас тебе расскажут тут, как трудно получать визу в сша, когда ты безработный геймер задрот холостой и без недвижимости :petro:

сук на время получения визы, не могут блять в макдак устроиться :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пачаны я тут нью но инсайд про лоста вместо крейзи правда или нет?

да вилат на стриме подтвердил

завтра новость на гг.нет

За изменения в составе вольво лишить инвайта как-бы должны,не?Или правила для каждой команды свои?

АХАХАХ ты угараешь?

перед самим ти? да и еще по такой причине?

Поделиться сообщением

ctq

Я уверен Valve в помощи с этим делом никому бы не отказали.

Поделиться сообщением

до ти3 осталось меньше 2 недель, а они только пошли визу первый раз получать? ебать они дауны сука , надежда блять русской доты :lol:

Поделиться сообщением

ctq

Valve хуесосы.

sup maaan

Поделиться сообщением

Valve хуесосы.

Господи чучело глупое. Valve бы не делала такие чемпы как TI и ты бы смотрел салоладер нонстопом.

Поделиться сообщением

Valve хуесосы.

Почему же? В том, что все команды сделали все за 3-4 недели, а выродки из рашки чесали в жопе языком и теперь "волво хуесосы"? Найс логика, бро.

до ти3 осталось меньше 2 недель, а они только пошли визу первый раз получать? ебать они дауны сука , надежда блять русской доты :lol:

1 неделя

Поделиться сообщением

ctq

Valve хуесосы.

сука вот ты еблан

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

неделя осталась

Поделиться сообщением

новост о том что рашка опять обосралась?

заебись

ньюсмейкера автору и блять бейджиков значков ему нахуй инсайдера ну нихуя себе русская дота в говне ну охуеть теперь новость

Поделиться сообщением

Valve хуесосы.

Господи чучело глупое. Valve бы не делала такие чемпы как TI и ты бы смотрел салоладер нонстопом.

валера унижает

Поделиться сообщением

вп в гавне как обычно хе хе

хотя я хотел бы чтобы они приехали и эпично обосрались, м5 дота образца прошлого года, смекаете?

смекаю что ты в говне друг

Поделиться сообщением

Пусть возьмут хрена, он в америке все равно, визы не надо

Поставят на ворота сами будут вчетвером катать :petro:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...