Telyr #881 26 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss8 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high Dota 2 SLTVЗа вбросы сообщений денди я бы уже начал банить вы заебали уебки This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #882 26 июля 2013 нс спрятал паспорт крэйзи. нот бэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #883 26 июля 2013 вп в гавне как обычно хе хе хотя я хотел бы чтобы они приехали и эпично обосрались, м5 дота образца прошлого года, смекаете? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #884 26 июля 2013 Danil Ishutin @DendiBoss8 чHoly Moly !!! Just got info that LOST going to standin for VP(crazy not going). That is sick ! Good luck Dima ! Hope you guys go high Dota 2 SLTVЗа вбросы сообщений денди я бы уже начал банить вы заебали уебки я твой рот заебал уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #886 26 июля 2013 Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #887 26 июля 2013 Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы.ctqсейчас тебе расскажут тут, как трудно получать визу в сша, когда ты безработный геймер задрот холостой и без недвижимости "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #888 26 июля 2013 Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы.ctqсейчас тебе расскажут тут, как трудно получать визу в сша, когда ты безработный геймер задрот холостой и без недвижимости сук на время получения визы, не могут блять в макдак устроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #889 26 июля 2013 Пачаны я тут нью но инсайд про лоста вместо крейзи правда или нет?да вилат на стриме подтвердилзавтра новость на гг.нетЗа изменения в составе вольво лишить инвайта как-бы должны,не?Или правила для каждой команды свои?АХАХАХ ты угараешь?перед самим ти? да и еще по такой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #890 26 июля 2013 Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы.ctqсейчас тебе расскажут тут, как трудно получать визу в сша, когда ты безработный геймер задрот холостой и без недвижимости Я уверен Valve в помощи с этим делом никому бы не отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #891 26 июля 2013 до ти3 осталось меньше 2 недель, а они только пошли визу первый раз получать? ебать они дауны сука , надежда блять русской доты ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #892 26 июля 2013 Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы.ctqсейчас тебе расскажут тут, как трудно получать визу в сша, когда ты безработный геймер задрот холостой и без недвижимости Я уверен Valve в помощи с этим делом никому бы не отказали.Valve хуесосы. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #893 26 июля 2013 Valve хуесосы. Господи чучело глупое. Valve бы не делала такие чемпы как TI и ты бы смотрел салоладер нонстопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #894 26 июля 2013 Valve хуесосы.Почему же? В том, что все команды сделали все за 3-4 недели, а выродки из рашки чесали в жопе языком и теперь "волво хуесосы"? Найс логика, бро.до ти3 осталось меньше 2 недель, а они только пошли визу первый раз получать? ебать они дауны сука , надежда блять русской доты 1 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #895 26 июля 2013 Что блять за Организация поездок. До TI3 осталось чуть меньше чем нихуя, у них ничего не готово. Они явно блять за 1-ым местом едут. Туристы хуевы.ctqсейчас тебе расскажут тут, как трудно получать визу в сша, когда ты безработный геймер задрот холостой и без недвижимости Я уверен Valve в помощи с этим делом никому бы не отказали.Valve хуесосы.сука вот ты еблан Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #896 26 июля 2013 до ти3 осталось меньше 2 недель, а они только пошли визу первый раз получать? ебать они дауны сука , надежда блять русской доты неделя осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #897 26 июля 2013 новост о том что рашка опять обосралась?заебисьньюсмейкера автору и блять бейджиков значков ему нахуй инсайдера ну нихуя себе русская дота в говне ну охуеть теперь новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #898 26 июля 2013 Valve хуесосы. Господи чучело глупое. Valve бы не делала такие чемпы как TI и ты бы смотрел салоладер нонстопом.валера унижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #899 26 июля 2013 вп в гавне как обычно хе хе хотя я хотел бы чтобы они приехали и эпично обосрались, м5 дота образца прошлого года, смекаете?смекаю что ты в говне друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #900 26 июля 2013 Пусть возьмут хрена, он в америке все равно, визы не надоПоставят на ворота сами будут вчетвером катать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение