aac #1201 26 июля 2013 Хуесос с айди 10к+ пишет хуесосу с айди 50к+ про то что его удалять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1202 26 июля 2013 delты ебанутый чтоли?? Зенит топ3 ТИ1 и топ5 ТИ2 !!иди нахуйчто ты несёшь пёс?какая разница какие у них достижения, важно то, что щас они в полной жопе тут не по достижениям собирают команды, а по их игре. так можно было собрать миксы каких нить Ехоумов, артстайлаведь они тоже топ 1-2 бралипочему бы не дать этим игрокам шанс? они же легенды?уёбок блятьудалите его ахуесос с айди 50к+ мне про удаление пишет. однако, здраствуйтеты долбоеб который не следит за дотой. Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1203 26 июля 2013 delты ебанутый чтоли?? Зенит топ3 ТИ1 и топ5 ТИ2 !!иди нахуйчто ты несёшь пёс?какая разница какие у них достижения, важно то, что щас они в полной жопе тут не по достижениям собирают команды, а по их игре. так можно было собрать миксы каких нить Ехоумов, артстайлаведь они тоже топ 1-2 бралипочему бы не дать этим игрокам шанс? они же легенды?уёбок блятьТы такой уебок просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1204 26 июля 2013 Вилон в своём репертуаре непробиваемого долбоёбаи где он тут не прав? Ты нихуя не знаешь всей подноготнойТы еще напиши, что он не специально подливает масла в огоньспециально, чтоб такой биомусор как ты поймал лютейший батхерткак видишь он справляется Один из топовых долбоёбов пд что-то говорит про биомусор да я срал на тебя санечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1205 26 июля 2013 Хуесос с айди 8к, пишет хуесосу с айди 10к+, который пишет хуесосу с айди 50к+ про то что его удалять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1208 26 июля 2013 ребятки ну что там с вп ?Вп в говне. Тут ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1210 26 июля 2013 ребятки ну что там с вп ?все норм ,идём смотреть с ними ТИ в кафешку друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1211 26 июля 2013 ребятки ну что там с вп ?ты успел на самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1212 26 июля 2013 (изменено) Хуесос с айди 10к+ пишет хуесосу с айди 50к+ про то что его удалять нельзя хуесос с айди чуть меньше 10к, чей ник вижу на этом портале впервые думает что из себя что то представляет?кто ты?чучело которое все эти годы сидело в полигоне, ходило пешком под вардом и не высовывалось? имею право писать то, что думаю.если кому то будет интересно смотреть на то, как мюфц или зенит будут за 20 минут проёбывать всем остальным командам - флаг вам в руки.если они займут на турнире место выше 14, лично зайду в топик и напишу что был неправ Изменено 26 июля 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1214 26 июля 2013 Хуесос с айди 10к+ пишет хуесосу с айди 50к+ про то что его удалять нельзя да это просто айди овничь какой-то Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1215 26 июля 2013 (изменено) Хуесос с айди 10к+ пишет хуесосу с айди 50к+ про то что его удалять нельзя хуесос с айди чуть меньше 10к, чей ник вижу на этом портале впервые думает что из себя что то представляет?кто ты?чучело которое все эти годы сидело в полигоне, ходило пешком под вардом и не высовывалось? имею право писать то, что думаю.если кому то будет интересно смотреть на то, как мюфц или зенит будут за 20 минут проёбывать всем остальным командам - флаг вам в руки.если они займут на турнире место выше 14, лично зайду в топик и напишу что был неправты долбаёб если думаешь ,что зенит не попадут в топ8 Изменено 26 июля 2013 пользователем gRISHJKEs2a друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1217 26 июля 2013 Хуесос с айди 10к+ пишет хуесосу с айди 50к+ про то что его удалять нельзя хуесос с айди чуть меньше 10к, чей ник вижу на этом портале впервые думает что из себя что то представляет?кто ты?чучело которое все эти годы сидело в полигоне, ходило пешком под вардом и не высовывалось? имею право писать то, что думаю.если кому то будет интересно смотреть на то, как мюфц или зенит будут за 20 минут проёбывать всем остальным командам - флаг вам в руки.если они займут на турнире место выше 14, лично зайду в топик и напишу что был неправи ебло себе говном обмажешь , зенит муфк 14 место , говноед блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1219 26 июля 2013 Хуесос с айди 10к+ пишет хуесосу с айди 50к+ про то что его удалять нельзя хуесос с айди чуть меньше 10к, чей ник вижу на этом портале впервые думает что из себя что то представляет?кто ты?чучело которое все эти годы сидело в полигоне, ходило пешком под вардом и не высовывалось? имею право писать то, что думаю.если кому то будет интересно смотреть на то, как мюфц или зенит будут за 20 минут проёбывать всем остальным командам - флаг вам в руки.если они займут на турнире место выше 14, лично зайду в топик и напишу что был неправЕсли там будут такие хуевые тимы как вп или гоблак+4аутиса, то могут и ворваться в топ14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1220 26 июля 2013 была инфа какая нить за ласт 30 стр? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение