Zwei #21 25 июля 2013 братиш, я тебя знаю, ты мой земеля с балтийска! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 25 июля 2013 ты поехавший Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 25 июля 2013 тебе в армиютуда только неудачников берут, а я же нетты подходишь по всем параметрам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #25 25 июля 2013 Я начал качатся только из-за того что спорт мозг развивает потому что я школьник хныкхнык :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 25 июля 2013 Все люди делятся на тех, кто жалуется всему свету о своих бедах и горестях, а есть те, кто держит всё в себе. Топик закрыли, автору пирожок дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #27 25 июля 2013 Доебали уже эти слепые, немые, глухие, толстые, дрыщи, прыщавые, закомплексованные, верующие и т.д.Пацаны тут хоть кто-то еще кроме меня есть нормальный, здоровый, всем довольные?Как ни тема так одни проблемы у рахитов. Мне даже нахуй спортзал не нужен. Здоров как бык, вес и форма в отличном состоянии. Молод, здоров, красив. Хорошо вижу, отлично слышу и т.д. Я в меньшинстве?За тобой уже выехали Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #28 25 июля 2013 http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #29 26 июля 2013 из нормальных людей, знакомых мне, могу выделить только гомосека и еще парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #30 26 июля 2013 из нормальных людей, знакомых мне, могу выделить только гомосека и еще парочкуВыделять ты какашки в туалете будешь а это святые имена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #31 26 июля 2013 Меня! :* Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #32 26 июля 2013 фото кидай, даун, а то возможно только бабушка и мама считают тебя красивым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #33 26 июля 2013 фото кидай, даун, а то возможно только бабушка и мама считают тебя красивыми не только твои, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #34 26 июля 2013 фото кидай, даун, а то возможно только бабушка и мама считают тебя красивыми не только твои, поверьихихихиих, во сколько смияца? конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #35 26 июля 2013 фото кидай, даун, а то возможно только бабушка и мама считают тебя красивыми не только твои, поверьихихихиих, во сколько смияца? конченныйобосрался? уйди достойно. не кривляйся так жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #36 26 июля 2013 обосрался? ты че красавец ебаный, совсем поехал уже что ли?ПОШУТИЛ ПРО МАМКУ, даже самые заядлые мамоебы уже не так уныло шутят, И ПИШЕТ МНЕ ОБОСРАЛСЯ хазазфзхкхкззафзухузхуфзхфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #38 26 июля 2013 обосрался? ты че красавец ебаный, совсем поехал уже что ли?ПОШУТИЛ ПРО МАМКУ, даже самые заядлые мамоебы уже не так уныло шутят, И ПИШЕТ МНЕ ОБОСРАЛСЯ хазазфзхкхкззафзухузхуфзхфаты чего так загорелся? сейчас прыщи полопаются. Не привык так гавна наворачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #39 26 июля 2013 я норм)))) зашел в топик чо дальше то??!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #40 26 июля 2013 я норм)))) зашел в топик чо дальше то??!?!?видишь, нас только двое. Остальные рахиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение