scoО #1 Опубликовано: 25 июля 2013 Если я иду в туалет по большому, отец постоянно типа случайно крутится у двери, и интересуется, почему так тихо, отчеготебя не слышно? один раз я не ответил, так он ошарашенно стал биться в дверь и кричать что молчишь? почему не отвечаешь?стал матюкаться и орать что вообще дверь выбьет, а еще, он ругался, если я какаю и не смываю, причем непросто по завершению дела, а именно после выхода какашки, побуждая это тем, что воняет, и сам потом объяснял: я вот какну и смываю,и ты так поступай!как-то я сел на толчок, и слышу, отец де то у двери притих, ну я обтер жопу и на кафель присел, а у нас отверстие большоеот пола до двери, смотрю туда, а там отец нагнулся и смотрит, и мне говорит: ты что? далбаеб? че удумал?он бтв постоянно какие то настойки из трав пьет, чтобы срать часто, испражняется несколько раз в день(4-5), а затем жалуется, что жопу щипет, и еще любит пердеть. пиздос короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #2 25 июля 2013 выеби его раз, чтоб знал нахуя мужику жопа нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4 25 июля 2013 нет человека нет проблемы, ну ты понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #5 25 июля 2013 нет человека нет проблемы, ну ты понял... в его случаи - нет туалета нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6 25 июля 2013 эта паста была на пд уже раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 25 июля 2013 эта паста была на пд уже раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 25 июля 2013 эта паста была на пд уже раз 10 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #11 25 июля 2013 эта паста была на пд уже раз 10this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12 25 июля 2013 (изменено) Вот открываешь новости: поезд с рельс сошел, женщина 5-ых родила, открыли новое лекарство. Думаешь про себя: Даааааа, вот это, блин, офигеть! А где-то в городе N папаша подслушивает и подсматривает как его сын какает. Эх, жизнь! Многообразная и непонятная. Изменено 25 июля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #13 25 июля 2013 у нас с батей такие же отношения,но мне это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #14 25 июля 2013 Больше хуевых топиков,больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #15 25 июля 2013 (изменено) накакал на автора после каждой какульки смыл Изменено 25 июля 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 25 июля 2013 эта паста была на пд уже раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #17 25 июля 2013 Иди нахуй с пастой!Админ, бан его! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #18 25 июля 2013 эта паста была на пд уже раз 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #19 25 июля 2013 запираюсь с мамой автора Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 25 июля 2013 паста старая Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение