Гость omskunreal #141 27 июля 2013 я не буду там выступать. у этого проекта свой автор и главный ведущий. насколько я помню на пд есть 2-3 человека от которых не тянет блевать после 1 минуты прослушки тяжело им будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 27 июля 2013 я не буду там выступать. у этого проекта свой автор и главный ведущий.сорви покровы с сочетания "'этого проекта" люто угарел, это типа значит что тут были еще какие-то проекты да еще и ты их автором был? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #144 27 июля 2013 я не буду там выступать. у этого проекта свой автор и главный ведущий.сорви покровы с сочетания "'этого проекта" люто угарел, это типа значит что тут были еще какие-то проекты да еще и ты их автором был? а кто от твоего имени в фонд подари жизнь написал и тебе протезы выбил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 27 июля 2013 я не буду там выступать. у этого проекта свой автор и главный ведущий.сорви покровы с сочетания "'этого проекта" люто угарел, это типа значит что тут были еще какие-то проекты да еще и ты их автором был? а кто от твоего имени в фонд подари жизнь написал и тебе протезы выбил????судя по тому, что мне дошел только один - твоя мамка написала и полбандероли оставила себе для утовлетворения личных потребностей))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #146 27 июля 2013 я не буду там выступать. у этого проекта свой автор и главный ведущий.сорви покровы с сочетания "'этого проекта" люто угарел, это типа значит что тут были еще какие-то проекты да еще и ты их автором был? а кто от твоего имени в фонд подари жизнь написал и тебе протезы выбил????судя по тому, что мне дошел только один - твоя мамка написала и полбандероли оставила себе для утовлетворения личных потребностей))))))) всё лучше чем опять какого-нибудь молодого дурачка с продотки искать))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #147 27 июля 2013 ак 47 впилите посоны Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #148 27 июля 2013 хочу услышать пингвина в эфире тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #149 27 июля 2013 [jxe RHJNJD [JVZRJD ПЕРЕВОДИТЕ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #150 27 июля 2013 таверне похуй, переезжаете в верхние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #151 27 июля 2013 Нужен ведущий с женским голосом like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #152 27 июля 2013 когда будет шоу и общение с юзерами, тогда и слздавайтеа то ИДЕИ мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #153 27 июля 2013 Нужен ведущий с женским голосом зачем, не проще ли найти бабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samp1e #154 27 июля 2013 смысл с такого радио один хуй всем не угодишь. дотеры слушают разную музыку, проще из вк слушать любимую музычкуthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #155 27 июля 2013 Лучше уж что-то типа "еблабля" только Морфа к микрофону. а идея с радио хуйня. что-то на уровне дотасру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #156 27 июля 2013 написал в личкув ответ тишина)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #157 27 июля 2013 Нужен ведущий с женским голосом зачем, не проще ли найти бабу?Я на себя намекаю как бы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #159 27 июля 2013 Контента не наскребёте на целое радио. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение