Opasnii #381 27 июля 2013 меч на кунке попаля. во, норм, продал за 257, купил за 150 Евреи в родне есть? хуй знает, но 350 рублей из ниоткуда поимел где их продаете? лаунж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #382 27 июля 2013 лол разные итемы, офк какие-то будут ценится выше и тда чего вы ожидали, могли вообще всем дать иммортал курьера и сосали бы лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #383 27 июля 2013 обменяю свой сундук +2 рарки на миф мишку лон друида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #385 27 июля 2013 проще продать этот сундук и купить за те же деньги две шмотки в маркете Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #386 27 июля 2013 все айтемы хуйня акула кулл вот и все все у кого котелок отбросыthis вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #388 27 июля 2013 Продал котелок за 2,50. А еще у меня точно сгорит пукан, если после всех этих негодований, Валв сделают котелок как тамбрейкер или сет урсовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #389 27 июля 2013 (изменено) нихуя они не сделают, максимум улучшат его, охтя непонятно, чем они вообещ думали, ясно ведь что это говно Изменено 27 июля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #392 27 июля 2013 Продал котелок за 2,50. А еще у меня точно сгорит пукан, если после всех этих негодований, Валв сделают котелок как тамбрейкер или сет урсовский. сет урсы не просто так таким стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #393 27 июля 2013 Цены вверх пошли, это походу американцы по-тихой просыпаются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #394 27 июля 2013 Продал котелок за 2,50. А еще у меня точно сгорит пукан, если после всех этих негодований, Валв сделают котелок как тамбрейкер или сет урсовский. сет урсы не просто так таким сталНу он там вроде случайно попал в магазин, потом начали ныть что это гавно, его убрали. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #395 27 июля 2013 меч на кунку что за там хуйня падает, типо курьеров, которх за 80 кеев толкают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #396 27 июля 2013 kunnka blade - 6.75 euros pudge hook - 5.89 euros http://www.youtube.com/watch?v=jj_PQOg0zcIvenge talon - 3.73 euros abba mace - 2.76 euros druid cauldron - 1.86 euros http://www.youtube.com/watch?v=bKYupHCWqH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #397 27 июля 2013 поцаныменяю котелок на хуйню венги изи Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #398 27 июля 2013 Продал котелок за 2,50. А еще у меня точно сгорит пукан, если после всех этих негодований, Валв сделают котелок как тамбрейкер или сет урсовский. сет урсы не просто так таким сталНу он там вроде случайно попал в магазин, потом начали ныть что это гавно, его убрали. Я прав?его спиздили с какой то игры, типа товарный знак и все такое, копирайт, и валв убрали, и сделали его иммортал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #399 27 июля 2013 продал меч кунки за 300р в торговой площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #400 27 июля 2013 Сундуки Ти3 падают в мме? продал меч кунки за 300р в торговой площадкеморф посредником выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение