gRUzz #481 27 июля 2013 А я открыл пуджа хук :0 А кому-то корм на мамонта, кому то на птицу дали ? рандомно? Оба дали. Хук на пуджа так себе, к тому же пуджем не играю вообще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #482 27 июля 2013 А я открыл пуджа хук :0 А кому-то корм на мамонта, кому то на птицу дали ? рандомно? Оба дали. Хук на пуджа так себе, к тому же пуджем не играю вообще го куплю у тебя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #483 27 июля 2013 Чуствую себя лахом. Продал Меч кунки за 250, когда можно было бы за 300 с хуем. Пиздец я Лах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #484 27 июля 2013 сук почему мне птичий корм этот не дали :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #485 27 июля 2013 сук почему мне птичий корм этот не дали :zloy: :zloy: заполни все пункты книгиВ ТОМ ЧИСЛЕ ВПИШИ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ И ПОСТАВЬ ЕЙ АВАТАРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #486 27 июля 2013 кто меняет меч куннки на 2 новых ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #487 27 июля 2013 и что мне делать с оружием на венгу? обменяй мне на другой иммортал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #488 27 июля 2013 сук почему мне птичий корм этот не дали :zloy: :zloy: заполни все пункты книгиВ ТОМ ЧИСЛЕ ВПИШИ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ И ПОСТАВЬ ЕЙ АВАТАРКУпонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #489 27 июля 2013 продавайте к хуям новые иммортал шмоткиони будут стоить в 2 раза меньше как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #490 27 июля 2013 ключик покупать как я понял смысле нет? дружаня купил за 75 рублей, ему выпала анкомонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #492 27 июля 2013 ключик покупать как я понял смысле нет? дружаня купил за 75 рублей, ему выпала анкомонка есть смысл ключи покупать?бля, вы ебланы или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #493 27 июля 2013 сук почему мне птичий корм этот не дали :zloy: :zloy: заполни все пункты книгиВ ТОМ ЧИСЛЕ ВПИШИ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ И ПОСТАВЬ ЕЙ АВАТАРКУне нужна аватарка. на одном аккаунте все дали. на втором свистка не было. просто потыкал варианты повторно и тоже все дали. аватарку не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #495 27 июля 2013 если я куплю еще 1 компендиум на тот же акк мне дадут книгу, смявола, батл бонус и иморталку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #496 27 июля 2013 скоро всего шмоток выпадало разных из подарка? 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #497 27 июля 2013 скоро всего шмоток выпадало разных из подарка? 4 ?венга лд кунка пудж аба Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #498 27 июля 2013 - Обменял ебучий котелок на 2 новых ключа- Нафармил новый сундук- Открыл сундук и получил рарную маску на вичдоктора- Нафармил еще один сундук- Открыл второй сундук и получил ТУ ЖЕ БЛЯДЬ РАРНУЮ МАСКУ НА ВД!! успех <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #499 27 июля 2013 скоро всего шмоток выпадало разных из подарка? 4 ?3 шмотки и 2 хуйни выпадает... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение