EZlus #1061 29 июля 2013 СЧИТАЙТЕ ЕДИНОРОГОВ ПЛЗ их мне жаль больше даже чем тех кому выпала котелок Я бля уже полдня горю. Просто пиздец, они бы ещё сундуки в сундуки засовывали, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1062 29 июля 2013 (изменено) СЧИТАЙТЕ ЕДИНОРОГОВ ПЛЗ их мне жаль больше даже чем тех кому выпала котелок Я бля уже полдня горю. Просто пиздец, они бы ещё сундуки в сундуки засовывали, сука. :trollface:не смайлопост, кстати Изменено 29 июля 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #1063 29 июля 2013 78 рублей за комонку я истлел тоже Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1064 29 июля 2013 не ну в самом деле это ебланизм,сначала идут сундуки обычные,вообще там всё подряд,коммон хуйня,анкомон,рар хуяр,спустя 15+/- (ДОЛГО БЛЯДЬ ОДНАКО ПРИ УЧЁТЕ ЧТО В ТФ2 УЖЕ БЫЛА ТЕМА СТРЭНЖЕЙ ХУЕНЖЭЙ ЕТЦ КОРОЧЕ) сундуков ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРЭНЖ ОДАЧИ! а теперь ещё и тоурнамент мификалы идут,жду после следующего холодрыжества стрэнж кантузу кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #1065 29 июля 2013 кунка>венга>КОТЁЛ>хук>абадон Согласен, но почему-то у всех бомбит из-за котелка. ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1066 29 июля 2013 СЧИТАЙТЕ ЕДИНОРОГОВ ПЛЗ их мне жаль больше даже чем тех кому выпала котелок так-то лучшая комонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1067 29 июля 2013 СЧИТАЙТЕ ЕДИНОРОГОВ ПЛЗ их мне жаль больше даже чем тех кому выпала котелок Я бля уже полдня горю. Просто пиздец, они бы ещё сундуки в сундуки засовывали, сука. :trollface:не смайлопост, кстати вы будете визжать как сучки, когда этот рог сделают иммортал а мысль такая потому, что еще ни в одном сундуке не было коммонки (ну мне про это не известно) так что тут либо вольво просто недосмотрели либо спецом замутили. И в том и другом случае они могут изменить рарность как было уже не раз и не два. Рог то ведь пездатейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1068 29 июля 2013 Был бы рог мификалом, вы бы писались от счастья Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1069 29 июля 2013 херь на венгу на что можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1070 29 июля 2013 имею котелок и единорога [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1071 29 июля 2013 Был бы рог мификалом, вы бы писались от счастьяХуй знает. Выглядит он ужасно, задумка хуёвая, котла ненавижу. Хотя наверное бы да, я обрадовался, т.к мификал хоть обменять можно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1072 29 июля 2013 котелок на ключ поменять реально вообще? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1074 29 июля 2013 Ага, сделают рог иммортал и его можно будет толкнуть не на 2 рандом анкомонки, а на 2 рарки! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1075 29 июля 2013 махну свой котелок на любой другой иммортал.стим hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1076 29 июля 2013 вы очень шарящие ребята я вижу,скажу в кратце,иммортал куры эти не пойдут по стопам своих сородичей с ТИ2,цена у них падает на глазах и не вырастет особо,этих кур будет намного больше,так как народу в разы больше сейчас,сундуков просто пиздец дохуища и открывают их все,просто все и они еще будут падать до 15 числа,куриц будет дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tequila.tw #1078 29 июля 2013 Какие примерные цены на вещи из нового сундука? ArtStyle and one love ghost ship :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1079 29 июля 2013 Продал хуету на венгу за 6$в любом случае хуевоя за 9 продавал, а еще у меня закрадываются сомнения что после ти ее можно будет в два-три раза дороже было продать :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1080 29 июля 2013 (изменено) всетаки карма есть СУКА ахаха открыл сундук, выпал курьер сундучок такой зеленый мне норм, хоть какое-то вознаграждение за этот ебаный котелок Изменено 29 июля 2013 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение