Kennedyhurt #221 31 июля 2013 (изменено) Статья это какое-то мнение какого-то человека. Как твоё или моё. И в моём мире нет слова "выёбываешься", так что твой комментарий неуместен) Изменено 31 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #222 31 июля 2013 Смысл вообще этих походов в гейские-лакшери клубы? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #223 31 июля 2013 Отменные DJ-сеты в 1ую очередь. Во 2ую потанцевать под них. В 3их атмосфера. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #224 31 июля 2013 ого. а я думал, что в клубы ходят только за шлюхами.тогда сорьки. ты сломал мои шаблоны. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #225 31 июля 2013 (изменено) Просто бугурту не дают. Поэтому и приходится "Отменные DJ-сеты в 1ую очередь. Во 2ую потанцевать под них. В 3их атмосфера.". Так и представляю себе танцующий пиджак с бабочкой под отменный DJ-Сет. Изменено 31 июля 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #226 31 июля 2013 Откуда вообще у людей в голове есть шаблоны? Лично для меня опен-эйр, ночной клуб, пляжная вечеринка - по сути одно и тоже в плане досуга. Мне нравится видеть много улыбающихся людей и танцевать под грамотные миксы. Вот в этом клубе в субботу прикольно играл мужик на скрипке под хаус - всегда приятно такое посмотреть. Что я на продоте забыл вообще( Просто бугурту не дают. Поэтому и приходится "Отменные DJ-сеты в 1ую очередь. Во 2ую потанцевать под них. В 3их атмосфера.". Так и представляю себе танцующий пиджак с бабочкой под отменный DJ-Сет.Не думаю, что у кого-либо в 25 лет могут быть проблемы с сексом=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #227 31 июля 2013 пойти в клуб чтобы потанцевать и послушать музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #228 31 июля 2013 Казик, без обид, но ты просто не был ни разу в клубах Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #229 31 июля 2013 Просто бугурту не дают. Поэтому и приходится "Отменные DJ-сеты в 1ую очередь. Во 2ую потанцевать под них. В 3их атмосфера.". Так и представляю себе танцующий пиджак с бабочкой под отменный DJ-Сет.Не думаю, что у кого-либо в 25 лет могут быть проблемы с сексом=)Что значит проблемы? Ты приходишь в клуб и перед тобой крутят жопами телочки в коротких юбках и шортиках. Если тебе в этот момент не хочется кого-то выебать, то у тебя как раз таки проблемы. Ну и твой коронный "=)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #230 31 июля 2013 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #231 31 июля 2013 Просто бугурту не дают. Поэтому и приходится "Отменные DJ-сеты в 1ую очередь. Во 2ую потанцевать под них. В 3их атмосфера.". Так и представляю себе танцующий пиджак с бабочкой под отменный DJ-Сет.Не думаю, что у кого-либо в 25 лет могут быть проблемы с сексом=)Что значит проблемы? Ты приходишь в клуб и перед тобой крутят жопами телочки в коротких юбках и шортиках. Если тебе в этот момент не хочется кого-то выебать, то у тебя как раз таки проблемы. Ну и твой коронный "=)".Ну логично, конечно, хочется всем и всегда - но у меня есть девушка, зачем мне с кем-то ещё знакомиться ради секса? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #232 31 июля 2013 Просто бугурту не дают. Поэтому и приходится "Отменные DJ-сеты в 1ую очередь. Во 2ую потанцевать под них. В 3их атмосфера.". Так и представляю себе танцующий пиджак с бабочкой под отменный DJ-Сет.Не думаю, что у кого-либо в 25 лет могут быть проблемы с сексом=)Что значит проблемы? Ты приходишь в клуб и перед тобой крутят жопами телочки в коротких юбках и шортиках. Если тебе в этот момент не хочется кого-то выебать, то у тебя как раз таки проблемы. Ну и твой коронный "=)".Ну логично, конечно, хочется всем и всегда - но у меня есть девушка, зачем мне с кем-то ещё знакомиться ради секса?Лукавишь. Либо малотестостеронишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #233 31 июля 2013 Ходить в клуб, когда уже завел себе постоянку? сэкономь деньги, пожри лучше вкусной еды. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #234 31 июля 2013 Казик, без обид, но ты просто не был ни разу в клубах да нет. как раз таки был. и пришел туда чтобы потанцевать ну у нас онли танцульки, сами понимаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #235 31 июля 2013 Как знаешь. Скоро в отпуск съезжу с ней, покидаю потом совместных фоток) Ходить в клуб, когда уже завел себе постоянку? сэкономь деньги, пожри лучше вкусной еды.Блин, ну ты же сам мог видеть на 1ой странице, что я увлекаюсь немного диджеингом, поэтому мне вдвойне интересно ходить, следить за переходами, подборкой, эффектами и т.д. А денег мне хватает на многое) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #236 31 июля 2013 Я уже представляю Кенеди на пляже и в бабочке Ходить в клуб, когда уже завел себе постоянку? сэкономь деньги, пожри лучше вкусной еды.Блин, ну ты же сам мог видеть на 1ой странице, что я увлекаюсь немного диджеингом, поэтому мне вдвойне интересно ходить, следить за переходами, подборкой, эффектами и т.д. А денег мне хватает на многое)Да ладно, я не хейчу. Лайферить энивей лучше, чем дома сидеть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #237 31 июля 2013 Можно потом будет делать фотожабы на смех юзерам продотки - Кенеди в бабочке в неуместных ситуациях) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #238 31 июля 2013 (изменено) Кеннеди, как тебя занесло на продоту? Изменено 31 июля 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #239 31 июля 2013 (изменено) Кеннеди, как тебя занесло на продоту?Джоли году в 2006м рассказал про дота-форумы (тогда ещё вроде дц был). Я тогда играл с Уреном, пгг etc. А потом пару партеечек сыграл в 2011году после большого перерыва и зарегался на продоте. (если тебе нужен был нормальный ответ - вот он). Изменено 31 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #240 31 июля 2013 В клубах, где играется хаус музыка - пафосная атмосфера и большинство - мажорные ублюдки. Да и музыка хуйня. Вообще музыка как правило на втором плане на подобных мероприятиях. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение