zebn #2981 24 сентября 2013 жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав?не думаю, что уродам похуй, что они уроды. тот же сын сабаки джус на гавно извёлся, когда я высказался о его внешности ну ка поподробней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2982 24 сентября 2013 бубахон, давай на чистотуво влажного порешься?неа, но если ты худенький и женственный, а при этом еще и выбритый начисто и тебя не отличить от самки - прошелся бы по твоей трубе с удовольствием мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2983 24 сентября 2013 жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав?не думаю, что уродам похуй, что они уроды. тот же сын сабаки джус на гавно извёлся, когда я высказался о его внешности ну ка поподробней Отправить 01 Август 2013 - 10:22:00а теперь скажиты считаешь себя красивым?Отправить 01 Август 2013 - 10:22:24именно поэтоиму закрываешь лицо пальцами или носишь очки или отвернул головуя понялы считаешь свое лицо красивым?обыкновенный накачанный уродец так в чем дело?Отправить 01 Август 2013 - 10:36:44что делать если я считаю вас 2 уродцами? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2984 24 сентября 2013 бабахуй считает себя типа красавцем? Ясно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2987 24 сентября 2013 бубахон, давай на чистотуво влажного порешься?неа, но если ты худенький и женственный, а при этом еще и выбритый начисто и тебя не отличить от самки - прошелся бы по твоей трубе с удовольствиемя такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2988 24 сентября 2013 бабахуй считает себя типа красавцем? Ясно-понятно.блять, а разве нет?+ зеленоглазый без примесей, а это по дефолту еще один признак красоты, ибо зеленый (не болотный какой-нибудь) достается исключительно красавцам. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2989 24 сентября 2013 жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав?не думаю, что уродам похуй, что они уроды. тот же сын сабаки джус на гавно извёлся, когда я высказался о его внешности ну ка поподробней Отправить 01 Август 2013 - 10:22:00а теперь скажиты считаешь себя красивым?Отправить 01 Август 2013 - 10:22:24именно поэтоиму закрываешь лицо пальцами или носишь очки или отвернул головуя понялы считаешь свое лицо красивым?обыкновенный накачанный уродец так в чем дело?Отправить 01 Август 2013 - 10:36:44что делать если я считаю вас 2 уродцами?ниче не понял, это он тебе писал или ты ему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2990 24 сентября 2013 чувак не может в квоты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2991 24 сентября 2013 жаль, что всем унтеркам похуй на то, что они унтерки...но ведь это не спасает их от того, что они унтерки. я прав?не думаю, что уродам похуй, что они уроды. тот же сын сабаки джус на гавно извёлся, когда я высказался о его внешности ну ка поподробней Отправить 01 Август 2013 - 10:22:00а теперь скажиты считаешь себя красивым?Отправить 01 Август 2013 - 10:22:24именно поэтоиму закрываешь лицо пальцами или носишь очки или отвернул головуя понялы считаешь свое лицо красивым?обыкновенный накачанный уродец так в чем дело?Отправить 01 Август 2013 - 10:36:44что делать если я считаю вас 2 уродцами?што это за параша тут типа кто-то кого-то адски опустил, или как? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2992 24 сентября 2013 сидел, как баран, мотал сообщения на 01 августа, так и не нашел как там джуса опустили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2993 24 сентября 2013 личка ппц))))лень скринить МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2994 24 сентября 2013 ясно, спасибо, мог и не писать тогда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2995 24 сентября 2013 ясно, спасибо, мог и не писать тогдабез проблем браток МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2996 24 сентября 2013 Как-то Бубахон комически кичится своей внешностью. Не, я сейчас изначально опускаю тот расклад, что он всех затроллил - этот поворот, к сожалению, не говорит в его пользу. Потому что это не очень остроумно. У меня например при виде его фотографии перед глазами всплывает пиздобратия по типа романов желудей, таких слащавых ребятишек, которые посмертно заклеймили себя уберслащавыми вечными юношами. Это все к тому, что на форуме пятнадцатилетних девочек такие бы понты зашли на ура. Ты не подумай, Бубахон, ты хорошо выглядишь, но не хватает в тебе мужского. Речь не о мачизме Хемингуэя, я его не люблю (мачизм, не Хэма), но о мужском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2997 24 сентября 2013 личка ппц))))лень скринитьЕБАТЬ-ЕБАТЬ ПОЦОНЫ, Я ДЖУСАНА В ЛИЧКЕ ПОПУСТИЛ ))))))))))))))))))))))))))))))) БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2998 24 сентября 2013 личка ппц))))лень скринитьЕБАТЬ-ЕБАТЬ ПОЦОНЫ, Я ДЖУСАНА В ЛИЧКЕ ПОПУСТИЛ )))))))))))))))))))))))))))))))я такого не писал, ты поехавший ппц)))) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2999 24 сентября 2013 дафт мой личный сорт долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение