Opasnii #3321 28 сентября 2013 дети(?) до 16 лет больше привязываются к взрослымк тебе еще никто не приставал из девчонок, они с этом возрасте самые-самыеэто я в курсе, у меня 5 смен на старших. ни разу подобного пока не было, именно работаю с ними и сей момент тоже контролю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3322 28 сентября 2013 +1 дети(?) до 16 лет больше привязываются к взрослымк тебе еще никто не приставал из девчонок, они с этом возрасте самые-самыеэто я в курсе, у меня 5 смен на старших. ни разу подобного пока не было, именно работаю с ними и сей момент тоже контролю. хлюп хлюп хлюп link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3325 29 сентября 2013 вообще норм полет, в рио нам пытались в фавеллах продать пистолет, чувакам из фанклуба айрон мэйден на концерте в куртибе какой то упоротый мент приставлял пистолет к голове чую концерт в куртибе зачотный получился -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3326 29 сентября 2013 только сейчас увидел что это метфан что вы в фавелах делали? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3327 29 сентября 2013 Ознакамливались с тамошней культурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3328 29 сентября 2013 ну канеш))начали разговор за бру > съехал на какую-то хуйнюмалафьюкапитальный красавчик братишкаНе помню Томаса на бру Дык, я ж не как еуТомас был на бру зарегистрирован.И смайл, простите, "Jlox", такой же у тебя ник, под стать, кстати, зачем сменил - не понятно. Хватит кичиться своей олдскульностью, ты 0. И клозанычи в бру твои на уровне клозов с Онимой и Кузьмой. Хватит уже дергаться, хапуга с замоскворечья.Ты между строк читаешь? Недоразвитый, млять. Я не писал нигде что твой ник на бру или дц был ЛОХ, я пишу что ТЫ ЛОХ, по жизни вот лох и что ренейм тебе лоху сделали напрасно, лох с ником лох хоть может ничего о себе не говорить, а тебе же блядь надо зайти куда-то и высер своего скудного умишки внеочередной везде оставить.Съебни. Точно все мозги прокурил. Я больше не желаю обсуждать эту хуйню в теме фотос.)))))штанишки поменяй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3329 29 сентября 2013 лан пацаны, не сидел я на бру, нонейм я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3331 29 сентября 2013 у меня бабка в деревне в такой же куртке грядки копает, на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3335 29 сентября 2013 куртяха октолько шея открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3336 29 сентября 2013 Все предыдущие лукичи были в 2 раза лучше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3337 29 сентября 2013 101 погнали как нибудь по пивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3338 29 сентября 2013 101 погнали как нибудь по пивку лучше виски , пиво не набухивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение