Qlodyzor #321 1 августа 2013 кто там денима знает напоите его,чтоб он свою женушку закинул In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #322 1 августа 2013 лучше жену груза МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #323 1 августа 2013 кто там денима знает напоите его,чтоб он свою женушку закинулникто не знает, в этом и сутья если даже сдохну, тут никто об этом не узнает. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #324 1 августа 2013 надо бы сменить прическу жара заебала а мне так еще круглый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #325 1 августа 2013 это же джастин бибер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #326 1 августа 2013 забавно смотреть как у всех рвет пердаки от кенеди, просто потому что человек не дотер, не дефолтно одевается и нормально проводит времяу тебя рвет пердак из-за того что он тебе не даст Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #327 1 августа 2013 кто там денима знает напоите его,чтоб он свою женушку закинулникто не знает, в этом и сутья если даже сдохну, тут никто об этом не узнает. да ладно, модераторы аниме знают, не мажься)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #328 1 августа 2013 так они же в ебенях живут ыыыы общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #329 1 августа 2013 (изменено) забавно смотреть как у всех рвет пердаки от кенеди, просто потому что человек не дотер, не дефолтно одевается и нормально проводит времяперечислил все возможные пороки для модератора чистилища Изменено 1 августа 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #330 1 августа 2013 а в дифферент дотеры сидят? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #331 1 августа 2013 а мне лично похуй ну есть и есть кенеди главное чтобы меня не трогал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #332 2 августа 2013 Даже я помню фотку Денима со свадьбы вроде и жена там была. Его лицо помню, ее - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #333 2 августа 2013 Если у вас рвет пердак от кеннеди и вы исходите на пламенные посты, то это информация прежде всего о вас, а не о Кеннеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #334 2 августа 2013 Если у вас рвет пердак от кеннеди и вы исходите на пламенные посты, то это информация прежде всего о вас, а не о Кеннеди. хейчу бабочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #335 2 августа 2013 жду пламенных постов Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #336 2 августа 2013 у тебя верхняя пуговица застегнута и вьетнамки на носок общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #337 2 августа 2013 я в топсайдерах,лалка Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #338 2 августа 2013 в топсайдерах на носок? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #339 2 августа 2013 у тебя верхняя пуговица застегнута и вьетнамки на носокВерхняя пуговица по зожу ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение