ELITEDoubleN #23 27 июля 2013 С Котийяр, что ли? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 27 июля 2013 Сфоткал себя, типо я шинобу их харугато фукито. Что я сейчас написал Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #27 27 июля 2013 Я бы посетил такой отдых на природе, здорово наверно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #28 28 июля 2013 ну плохая фотка на телефон в 2 ночи - лучше нету. Да диджею чутка Сделал чумовую вечеринку на 100 человек на берегу озера вот этими вот руками. Было потрясающе) В следующем году ожидаем человек 200, приезжайте Играли резиденты Lookin Rooms, Ferma Dance и Gipsy!! Ну и я на разогреве на правах организатора - Общение и отдых на природе в хорошей компании- Live DJ-сеты с отменным качеством звучания- Лаунж с кальянами- Финские свечи- Welcome-коктейли- Свежайшее разливное британское пиво- Большой экран с визуализацией- Воллейбольная площадка- Слэк-лайн- Прекрасное озеро в тенистом сосновом бору- Прочий разнообразный антуражЗабыл осведомить о самом главном - что за музыка играет там? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #30 28 июля 2013 Толедо Лицо у нее лучше, чем фигура.Напомнило СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 28 июля 2013 Забыл осведомить о самом главном - что за музыка играет там?очинб плахая музыка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #32 28 июля 2013 Забыл осведомить о самом главном - что за музыка играет там?самая любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #33 28 июля 2013 Странный вопрос. Какая хочешь - такая и играет (кроме 23:00-3:00). Это просто встреча друзей же! Я бы посетил такой отдых на природе, здорово наверно вышлону так приезжайте в следующем году. Неважно - кто кого знает) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #36 28 июля 2013 (изменено) это 2 родинки на височной кости справа? Изменено 28 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #37 28 июля 2013 это 2 родинки на височной кости справа?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 28 июля 2013 играю нюмитол в низком строе, как филди учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение