Waro #401 4 августа 2013 и что и что и что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #402 4 августа 2013 и что и что и что кто такой фонтанный обыватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #403 4 августа 2013 У 101 чисто декорации меняются. Постоянно одно и то же выражение лица. Ты улыбаться вообще когда либо пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #404 4 августа 2013 Давно хотел об этом написать да и узнать ваше мнение.Ваше мнение о веснушках.Вот у меня есть друзья,которых любит солнышко где то 6-7 человек и все кроме одного этого стесняются,почему разве это можно назвать недугом ?Они всячески пытаются их скрыть замазывают различными кремами/даже некоторые из них ходят в салоны и т. д.И только один из них этого не стесняется не капли,с девушками у него все в порядке,возможно ему без веснушек было бы гораздо лучше и я ему говорил даже об этом дабы подловить его,а он в ответ отвечал "мне они нравятся и они мне очень идут" .Хотя я его даже не представляю без них :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #405 4 августа 2013 веснушки окич у тёлок, если их немного, а не всё лицо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #406 4 августа 2013 веснушки это пиздец. особенно есть напасть, когда у девочки все тело в них. не перешношу их до рвотных позывов. коробит просто. дампир, нахуя голову салом мажешь? хохол что ли? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #407 4 августа 2013 Я не имел ввиду про тело,а про лицо только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #408 4 августа 2013 У 101 чисто декорации меняются. Постоянно одно и то же выражение лица. Ты улыбаться вообще когда либо пробовал? я когда улыбаюсь себе на фото кажусь дауном каким-то поэтому всегда на сложных щах ( хотя я и на сложных тот еще ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #409 4 августа 2013 Лучше если их нет вовсе, но жить стесняясь своего лица это блять уберпиздец наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #410 4 августа 2013 Я не имел ввиду про тело,а про лицо только.если есть веснушки на лице, то 95%, что они имеются и на остальном теле. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #411 4 августа 2013 рс и варо такие дауны топсайдеры - кусок кала подкатал джинсы - модный педрила детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #412 4 августа 2013 (изменено) рс и варо такие дауны топсайдеры - кусок кала подкатал джинсы - модный педрила детект объясни мне насчет подката джинс, почему ты так делаешь(если делаешь), ну типа видимо чем-то помимо моды ты руководствуешься недаун? Изменено 4 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #413 4 августа 2013 Насчёт шортов подкатанных - у меня друг вобще почти не шарит в этой модной хуйне,но при этом носит такие,они просто ему понравились,вот он и купил А вобще да,есть какие-то основные правила ношения одежды,типа там носки и тапки это хуёво,ходить в штанах,кросах и футболке одинакового цвета тоже,про спортивки с туфлями и тому подобное думаю шутить не стоит, и так всё ясно.Остальное - модная ебала,которая никому не нужна и хуй пойми откуда берётся. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #414 4 августа 2013 рс и варо такие дауны топсайдеры - кусок кала подкатал джинсы - модный педрила детект объясни мне насчет подката джинс, почему ты так делаешь(если делаешь), ну типа видимо чем-то помимо моды ты руководствуешься недаун?даже если я подкатываю джинсы под влиянием моды это не значит, что я модный педрила, просто мне понравился этот элемент стиля. чего первый вопрос поменял, неужели тебе больше не интресно как долго я не дрочу?((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #415 4 августа 2013 мне просто нравится как выглядит подкат ( но только на джинсах из плотного ( не меньше 14oz ) денима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #416 4 августа 2013 Насчёт шортов подкатанных - у меня друг вобще почти не шарит в этой модной хуйне,но при этом носит такие,они просто ему понравились,вот он и купил А вобще да,есть какие-то основные правила ношения одежды,типа там носки и тапки это хуёво,ходить в штанах,кросах и футболке одинакового цвета тоже,про спортивки с туфлями и тому подобное думаю шутить не стоит, и так всё ясно.Остальное - модная ебала,которая никому не нужна и хуй пойми откуда берётся.основные правила это очень относительно. в разном обществе разные основные правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #417 4 августа 2013 Насчёт шортов подкатанных - у меня друг вобще почти не шарит в этой модной хуйне,но при этом носит такие,они просто ему понравились,вот он и купил А вобще да,есть какие-то основные правила ношения одежды,типа там носки и тапки это хуёво,ходить в штанах,кросах и футболке одинакового цвета тоже,про спортивки с туфлями и тому подобное думаю шутить не стоит, и так всё ясно.Остальное - модная ебала,которая никому не нужна и хуй пойми откуда берётся.основные правила это очень относительно. в разном обществе разные основные правилаМне почему-то кажется,что перечисленные мной правила везде актуальны,ну кроме сенсэйшена. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #418 4 августа 2013 рс и варо такие дауны топсайдеры - кусок кала подкатал джинсы - модный педрила детект объясни мне насчет подката джинс, почему ты так делаешь(если делаешь), ну типа видимо чем-то помимо моды ты руководствуешься недаун?даже если я подкатываю джинсы под влиянием моды это не значит, что я модный педрила, просто мне понравился этот элемент стиля.чего первый вопрос поменял, неужели тебе больше не интресно как долго я не дрочу?((99что тогда значит модный педрила ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #419 4 августа 2013 (изменено) обожемойблядь Хочешь я тебе носочков по почте вышлю? Изменено 4 августа 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #420 4 августа 2013 ниче не имею против подворотов,но блять какае же хуйня эти топсайдеры In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение