Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и что и что и что

кто такой фонтанный обыватель?

Поделиться сообщением

У 101 чисто декорации меняются. Постоянно одно и то же выражение лица. Ты улыбаться вообще когда либо пробовал?

Поделиться сообщением

Давно хотел об этом написать да и узнать ваше мнение.

Ваше мнение о веснушках.

Вот у меня есть друзья,которых любит солнышко где то 6-7 человек и все кроме одного этого стесняются,почему разве это можно назвать недугом ?

Они всячески пытаются их скрыть замазывают различными кремами/даже некоторые из них ходят в салоны и т. д.

И только один из них этого не стесняется не капли,с девушками у него все в порядке,возможно ему без веснушек было бы гораздо лучше и я ему говорил даже об этом дабы подловить его,а он в ответ отвечал "мне они нравятся и они мне очень идут" .

Хотя я его даже не представляю без них :)

Поделиться сообщением

веснушки окич у тёлок, если их немного, а не всё лицо :nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

веснушки это пиздец. особенно есть напасть, когда у девочки все тело в них. не перешношу их до рвотных позывов. коробит просто. :fffuuu:

дампир, нахуя голову салом мажешь? хохол что ли? :trollface:

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду про тело,а про лицо только.

Поделиться сообщением

У 101 чисто декорации меняются. Постоянно одно и то же выражение лица. Ты улыбаться вообще когда либо пробовал?

я когда улыбаюсь себе на фото кажусь дауном каким-то

поэтому всегда на сложных щах ( хотя я и на сложных тот еще ... :trollface: )

Поделиться сообщением

Лучше если их нет вовсе, но жить стесняясь своего лица это блять уберпиздец наверно :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду про тело,а про лицо только.

если есть веснушки на лице, то 95%, что они имеются и на остальном теле.

Поделиться сообщением

рс и варо такие дауны :lol:

топсайдеры - кусок кала :lol: подкатал джинсы - модный педрила :lol: детект :lol:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топсайдеры - кусок кала :lol: подкатал джинсы - модный педрила :lol: детект :lol:

объясни мне насчет подката джинс, почему ты так делаешь(если делаешь), ну типа видимо чем-то помимо моды ты руководствуешься недаун?
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Насчёт шортов подкатанных - у меня друг вобще почти не шарит в этой модной хуйне,но при этом носит такие,они просто ему понравились,вот он и купил :dunno:

А вобще да,есть какие-то основные правила ношения одежды,типа там носки и тапки это хуёво,ходить в штанах,кросах и футболке одинакового цвета тоже,про спортивки с туфлями и тому подобное думаю шутить не стоит, и так всё ясно.

Остальное - модная ебала,которая никому не нужна и хуй пойми откуда берётся.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

объясни мне насчет подката джинс, почему ты так делаешь(если делаешь), ну типа видимо чем-то помимо моды ты руководствуешься недаун?

даже если я подкатываю джинсы под влиянием моды это не значит, что я модный педрила, просто мне понравился этот элемент стиля.

чего первый вопрос поменял, неужели тебе больше не интресно как долго я не дрочу?((99

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

мне просто нравится как выглядит подкат ( но только на джинсах из плотного ( не меньше 14oz ) денима

Поделиться сообщением

Насчёт шортов подкатанных - у меня друг вобще почти не шарит в этой модной хуйне,но при этом носит такие,они просто ему понравились,вот он и купил :dunno:

А вобще да,есть какие-то основные правила ношения одежды,типа там носки и тапки это хуёво,ходить в штанах,кросах и футболке одинакового цвета тоже,про спортивки с туфлями и тому подобное думаю шутить не стоит, и так всё ясно.

основные правила это очень относительно. в разном обществе разные основные правила

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

основные правила это очень относительно. в разном обществе разные основные правила

Мне почему-то кажется,что перечисленные мной правила везде актуальны,ну кроме сенсэйшена.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

даже если я подкатываю джинсы под влиянием моды это не значит, что я модный педрила, просто мне понравился этот элемент стиля.

чего первый вопрос поменял, неужели тебе больше не интресно как долго я не дрочу?((99

что тогда значит модный педрила ??

Поделиться сообщением

(изменено)

обожемойблядь

Хочешь я тебе носочков по почте вышлю?

8580733.jpg

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...