Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

че с постами опять? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).

Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо.

это же пидерция.

Т.е. ты постоянно врешь девушкам о своем хобби, и друзей ныкаешь, чтобы они про недавний бг не заговорили ? Опять же про крипастат на вивере ни слова =/

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дестроер, ты соткан из клише и одноуровневого сарказма?

Культовые вещи - это что угодно. Например - Форд Мустанг 60-70 годов. В одежде - всякие куртки М-65, японский деним, крутые рабочие ботинки (винги, например) и огромная куча примеров. В данном случае современный продукт определённых марок получается вдобавок ещё и очень качественным, не теряя своей актуальности и стиля. Чему тут можно удивляться и ставить фейспалм - искренне не понимаю. Надеюсь, поймёшь мою мысль - если хочешь вести нормальные диалоги. Не хочешь - я не задерживаю тут)

P.S. Той, модная цирюльня - это ChopChop?) Хорошо стригут там?

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Культовые вещи - это что угодно. Например - Форд Мустанг 60-70 годов. В одежде - всякие куртки М-65, японский деним, крутые рабочие ботинки (винги, например) и огромная куча примеров. В данном случае современный продукт определённых марок получается вдобавок ещё и очень качественным, не теряя своей актуальности и стиля. Чему тут можно удивляться и ставить фейспалм - искренне не понимаю. Надеюсь, поймёшь мою мысль - если хочешь вести нормальные диалоги. Не хочешь - я не задерживаю тут)

именно

раза в пару месяцев захожу, потом меня девушка ровняет. купил себе воск, но чет пока не пробовал укладывать, вообще не умею.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

даже добавить нечего, красава Юрец, могешь.

Поделиться сообщением

Лост свой стайл не поменял кстати

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лост свой стайл не поменял кстати

да ладно? я видел его вью после ТИ, вроде в кожане уже сидел и планировал нирвану найти.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

именно

раза в пару месяцев захожу, потом меня девушка ровняет. купил себе воск, но чет пока не пробовал укладывать, вообще не умею.

В одежде - всякие куртки М-65, японский деним, крутые рабочие ботинки (винги, например) и огромная куча примеров

О_о серьёзно, ты читаешь мои мысли. думаю о хипстерах - в голове всплывает вот этот херитэйдж+веспа. нечего сказать, быдло в тренде.

http://lurkmore.to/Постмодернизм

Поделиться сообщением

Тойфабрика, увлекаться шмотками на твоем уровне это недостаток, как и увлечение ВоВ во взрослом возрасте ( овер 20 ).

Я свою страсть к ПЭКА играм скрываю, чтобы самки не думал, что я задрот-девственник и тебе стоит скрывать свою хуйню со шмотками, имхо.

это же пидерция.

писать такую чушь в твоем возрасте это уже клиника.

я ничего не скрываю и меня не волнует мнение каких-то ебаных самок, потому что у меня есть девушка и мне нахуй не нужны какие-то ебаные самки.

я могу играть в доту 10 игр подряд и мне насрать, что и кто об этом думает.

я не заморочен на своей внешности, я сегодня могу подстричься за 50 баксов в модной цирюльне, а завтра уже сидеть дома в трусах, дуть плюшки и даже в душ не сходить.

но я люблю пиздатые вещи, люблю охуенно качественные вещи, люблю культовые вещи.

если они меня делают счастливым на ровне с другими радостями жизни это заебись.

если у тебя и таких же конченых это вызывает бугурт - это ващи проблемы. здесь на пд намного больше пидорасов школьников одетых как Лост в 2007м, так что не надо тут про пидорастию вопрос открывать.

Бугурт? Нет. Есть неприятные ощущения от таких людей. Просто не стал бы общаться с человеком, которые не носит носков или подворачивает штаны.

Ты себя загоняешь в рамки, когда одеваешься в стиле *модный-хипста*. Офк тебе похуй и заебись, но ты в меньшинстве и типа *не прав*. Вот что я хочу сказать.

---

Ты же не будешь рассказывать самкам как играл 10 игр в доту? Или там про ВоВ что-то пиздеть.

Я у себя дома, когда никто не видит, тоже сижу топлю по 10 игр, но хуй кому я об этом расскажу.

это же пидерция.

Т.е. ты постоянно врешь девушкам о своем хобби, и друзей ныкаешь, чтобы они про недавний бг не заговорили ? Опять же про крипастат на вивере ни слова =/

Ну да. А еще в интернете и в играх я веду себя, как уебан, а в РЛ я адекватный.

Что тут тебя удивляет?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

это же пидерция.

писать такую чушь в твоем возрасте это уже клиника.

я ничего не скрываю и меня не волнует мнение каких-то ебаных самок, потому что у меня есть девушка и мне нахуй не нужны какие-то ебаные самки.

я могу играть в доту 10 игр подряд и мне насрать, что и кто об этом думает.

я не заморочен на своей внешности, я сегодня могу подстричься за 50 баксов в модной цирюльне, а завтра уже сидеть дома в трусах, дуть плюшки и даже в душ не сходить.

но я люблю пиздатые вещи, люблю охуенно качественные вещи, люблю культовые вещи.

если они меня делают счастливым на ровне с другими радостями жизни это заебись.

если у тебя и таких же конченых это вызывает бугурт - это ващи проблемы. здесь на пд намного больше пидорасов школьников одетых как Лост в 2007м, так что не надо тут про пидорастию вопрос открывать.

Бугурт? Нет. Есть неприятные ощущения от таких людей. Просто не стал бы общаться с человеком, которые не носит носков или подворачивает штаны.

Ты себя загоняешь в рамки, когда одеваешься в стиле *модный-хипста*. Офк тебе похуй и заебись, но ты в меньшинстве и типа *не прав*. Вот что я хочу сказать.

---

Ты же не будешь рассказывать самкам как играл 10 игр в доту? Или там про ВоВ что-то пиздеть.

Я у себя дома, когда никто не видит, тоже сижу топлю по 10 игр, но хуй кому я об этом расскажу.

это же пидерция.

Ну да. А еще в интернете и в играх я веду себя, как уебан, а в РЛ я адекватный.

Что тут тебя удивляет?

у тебя комплексы

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я могу выглядеть в глазах общественности лучше, скрыв некоторую инфу о себе, то почему этого не сделать?

Комплексы тут не при чем. Я этого не стесняюсь, мне это не выгодно прост.

Изменено пользователем Dlich

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Втф блядь, длич, ты вообще поехавший? Если я вдруг сыграю 10 игр в "доту", то для меня не будет позором кому-то об этом рассказать. Ни для кого не будет.

Поделиться сообщением

Ну подойди к гламурной кисе на каблуках 6'' и расскажи.

Её пизды тебе уже не видать НИКОГДА.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

как длич ловко поменял 10 игр в доту на просто 10 игр, чтобы не зашкварится лолом :pray: :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

помню с утра встал и нон стоп до обеда на икапе играл. 11 игр сделал :buba:

Поделиться сообщением

бля, так и вижу, как по логике длича, встречаясь ирл с кем-то, тоич все время рассказывает про показы в милане, заебывает всех своими подворотами, с такими людьми общаться!!!11 :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

как длич ловко поменял 10 игр в доту на просто 10 игр, чтобы не зашкварится лолом :pray: :pray:

и в этом опять проявляется моя приспосабливаемость к условиям обстановки :buba: :buba: :buba:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль меня в отличии от тоича не делают счастливым такие примитивные вещи(

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ну подойди к гламурной кисе на каблуках 6'' и расскажи.

Её пизды тебе уже не видать НИКОГДА.

Я не альфач, как ты, чтоб к таким подходить :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...