Zadira #881 10 августа 2013 Нашёл фотку 2010 года внезапно :O ты пидорНетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #882 10 августа 2013 Нашёл фотку 2010 года внезапно :O ты пидорНетпидора ответ ну ты и задира Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #883 10 августа 2013 (изменено) Вбросьте фотку Кеннеди, я за вашей переписью уродов не слежу. Мб он норм хоть Мунспик нормально выглядит) только зачем перстень и цепочка? Прошлые фотки в образе героев фильмов Скорсезе хорошие! Изменено 10 августа 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #884 10 августа 2013 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #885 10 августа 2013 Bitches and whores Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #886 10 августа 2013 шкипарь, смой переводки, тебе не к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #887 10 августа 2013 Вбросьте фотку Кеннеди, я за вашей переписью уродов не слежу. Мб он норм хоть Мунспик нормально выглядит) только зачем перстень и цепочка? Прошлые фотки в образе героев фильмов Скорсезе хорошие!Ну, в 16 лет казалось, что всё сочетается и ничего лишним не будет) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #888 10 августа 2013 зачем второго пацана справа до слез довели? или ему просто что-то в глаз попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #889 10 августа 2013 шкипи еще живой после армии, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #890 11 августа 2013 Шкипи, твоё фото скрин из видео? Или это тип так прикольно делать сверху и снизу черные полосы? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #892 11 августа 2013 шкипи еще живой после армии, вот это поворотя думал с такими татухами в армию не берут безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #894 11 августа 2013 Шкипи,можешь поближе сфотографировать татуировки свои?Интересно что там,а так нихуя не видно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #895 11 августа 2013 шкипи еще живой после армии, вот это поворотя думал с такими татухами в армию не берут в чем проблема сделать тату после армии? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #896 11 августа 2013 после армии прошел уже год в сентябре наверно в питер еще раз съебну мб останусь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #898 11 августа 2013 это че, забегаловка для ботанов? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #899 11 августа 2013 да ну нах, пить и курить для слабаковнужно на трезвяк развлекаться.+когда бухой как конченный еблан выглядишьРасскажи нам, как ты развлекаешься трезвый, мне интересней этого, уже ничего не хочется знать.И кстати, курить не сигареты как я понял? Ведь что это за развлечение с сигаретой лол. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #900 11 августа 2013 посты о том что нет постов в студию общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение