eXtaZzy #901 11 августа 2013 (изменено) - Изменено 11 августа 2013 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #902 11 августа 2013 Недавно гидропон курил, нормально так Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #903 11 августа 2013 Недавно гидропон курил, нормально такТЫ ПРОСТО КУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #904 11 августа 2013 Недавно гидропон курил, нормально такТЫ ПРОСТО КУЛКазик не одобрит, значит не кул :( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #905 11 августа 2013 одобритя думаю ток сижки не одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #906 11 августа 2013 да ну нах, пить и курить для слабаковнужно на трезвяк развлекаться.+когда бухой как конченный еблан выглядишьРасскажи нам, как ты развлекаешься трезвый, мне интересней этого, уже ничего не хочется знать.И кстати, курить не сигареты как я понял? Ведь что это за развлечение с сигаретой лол.Например угорать над укуренным уебком. Отдыхать можно и просто лежа на диване, читать книгу, смотреть комедию, угорать с друзьями, шутки и прочее. Блять в общем ты хуй поймешь. 5 лет уже нихуя не употребляю и отлично себя чувствую Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #907 11 августа 2013 да ну нах, пить и курить для слабаковнужно на трезвяк развлекаться.+когда бухой как конченный еблан выглядишьРасскажи нам, как ты развлекаешься трезвый, мне интересней этого, уже ничего не хочется знать.И кстати, курить не сигареты как я понял? Ведь что это за развлечение с сигаретой лол.Например угорать над укуренным уебком. Отдыхать можно и просто лежа на диване, читать книгу, смотреть комедию, угорать с друзьями, шутки и прочее. Блять в общем ты хуй поймешь. 5 лет уже нихуя не употребляю и отлично себя чувствуюУкуренные уебки, которые действительно уебки, когда накурены, видимо есть среди твоих знакомых/друзей, за собой и своими знакомыми/друзьями, которые курят не замечал укуренной уёбищности, чтобы над ними угарать.Видимо, твоё окружение составляет аналогичный контигент людей, что и у казика. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #908 12 августа 2013 шкипарь просто сам себя ебет в ухо сейчас общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #909 12 августа 2013 он зачастил с этим, пора бы остановиться на его месте Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #910 12 августа 2013 да все давно знают, что шкипарь тусуется исключительно с отбросамино я бы на его месте так не палился я бы с его корешами даже на одном поле срать не сел общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #911 12 августа 2013 да ну нах, пить и курить для слабаковнужно на трезвяк развлекаться.+когда бухой как конченный еблан выглядишьРасскажи нам, как ты развлекаешься трезвый, мне интересней этого, уже ничего не хочется знать.И кстати, курить не сигареты как я понял? Ведь что это за развлечение с сигаретой лол.Например угорать над укуренным уебком. Отдыхать можно и просто лежа на диване, читать книгу, смотреть комедию, угорать с друзьями, шутки и прочее. Блять в общем ты хуй поймешь. 5 лет уже нихуя не употребляю и отлично себя чувствуюдиссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #913 12 августа 2013 Привет, мистер Протеин Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #914 12 августа 2013 Я ебал в рот того кто удалил мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #915 12 августа 2013 Привет, мистер Протеиннахуй ты тату набил на кисти? ( или это не ты на фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #916 12 августа 2013 прыгать в помойки это хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #917 12 августа 2013 2трутл твои прохладные истории о том что твои друзья супер адекваты когда пьяны меня уже доебали. откуда блядь тебе знать какое у меня окружение? я вообще не помню блядь когда я последний раз был в пьяной компании окей. пиздатое у тебя окружение. которые бухают\курят и при этом остаются адекватами. ведь это самое главное. но если взять не мое окружение, и не твое, то общая картина людей которые развлекаются таким вот способом очень печальна. драки, дтп убийства и тд. ничего в этом хорошего нет. даже если ты адекват когда бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #918 12 августа 2013 2трутл твои прохладные истории о том что твои друзья супер адекваты когда пьяны меня уже доебали. откуда блядь тебе знать какое у меня окружение? я вообще не помню блядь когда я последний раз был в пьяной компании окей. пиздатое у тебя окружение. которые бухают\курят и при этом остаются адекватами. ведь это самое главное. но если взять не мое окружение, и не твое, то общая картина людей которые развлекаются таким вот способом очень печальна. драки, дтп убийства и тд. ничего в этом хорошего нет. даже если ты адекват когда бухой Получается, что у хачей и алкоголя суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #919 12 августа 2013 казик давай свои новые фотки ты классный такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #920 12 августа 2013 (изменено) казик давай свои новые фотки ты классный такой)новых нету, только старая. но вроде не скидывал\ Изменено 12 августа 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение