Ilze #1121 20 августа 2013 У вас тут бомбит беспричинно.Нравится работа? - ахуенчик. Приятно работать на ней не только из-за бабла - еще лучше. Для кого-то идеальная работа - канцтовары продавать, я не говорю, что это плохая или позорная работа, но ничего выдающегося в ней не вижу, вот и все че ты мажешься?ты уже в маразм впал, что с этим ебучим разговариваешь? Он там год назад собирался стать профессиональным дотером, а теперь в каждой теме рассказывает, какой он охуенный врач, будучи студентом зашкваренного стомата, и поясняет, что полезные профессии - это слесарь, электрик и врач, остальные бесполезные. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1122 20 августа 2013 ну дак 19лет, форум пд, пацану на нравятся люди, которые работают в обслуживалке, при том, что сам сидит на шее мамки и папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1123 20 августа 2013 У вас тут бомбит беспричинно.Нравится работа? - ахуенчик. Приятно работать на ней не только из-за бабла - еще лучше. Для кого-то идеальная работа - канцтовары продавать, я не говорю, что это плохая или позорная работа, но ничего выдающегося в ней не вижу, вот и все че ты мажешься?ты уже в маразм впал, что с этим ебучим разговариваешь? Он там год назад собирался стать профессиональным дотером, а теперь в каждой теме рассказывает, какой он охуенный врач, будучи студентом зашкваренного стомата, и поясняет, что полезные профессии - это слесарь, электрик и врач, остальные бесполезные.самая полезная профессия - мужик который интернет чинит после вандализма бомжей. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1124 20 августа 2013 У вас тут бомбит беспричинно.Нравится работа? - ахуенчик. Приятно работать на ней не только из-за бабла - еще лучше. Для кого-то идеальная работа - канцтовары продавать, я не говорю, что это плохая или позорная работа, но ничего выдающегося в ней не вижу, вот и все че ты мажешься?ты уже в маразм впал, что с этим ебучим разговариваешь? Он там год назад собирался стать профессиональным дотером, а теперь в каждой теме рассказывает, какой он охуенный врач, будучи студентом зашкваренного стомата, и поясняет, что полезные профессии - это слесарь, электрик и врач, остальные бесполезные.Калека поехалТему про продоту я офк создавал на полном серьезе, все забросил, но не получилось, не все ведь такие везучие как илзе, пиздец вообще. Это мне инвалид из Таганрога (боже, из таганрога, у вас же там центр города выглядит как в Москве трущобы) говорит про образование?) А про слесарей я и сейчас так думаю, что лучше выучиться на плотника-слесаря, чем на философа. или политолога уровня илзе (ну тип невысокий уровень кароч))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1125 20 августа 2013 таганрогский инвалид сдал егэ так, как его ни один золотомедальщик в школе не сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1126 20 августа 2013 Я из Дагестана, у нас самые высокие показатели по стране, так что отлетаете СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИЛЗЯНА - ЭТО ШУТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1127 20 августа 2013 и не думаю, что если он хоть чуть чуть запотеет, не сможет закончить с красным дипломом хоть он и конченный уебок, но ума у него хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1128 20 августа 2013 и не думаю, что если он хоть чуть чуть запотеет, не сможет закончить с красным дипломом хоть он и конченный уебок, но ума у него хоть отбавляйхоть отбавляйхоть прибавляйлионель, не еби мозги, чурки, вопреки стереотипам, никогда особо не преуспевали в интенсивном хозяйстве, и по рогам им дали не столько из-за необходимости ликвидации анклавов, сколько из-за того, что они ебаные разбойники, присягнвушие на верность, то есть пиздуны и наебщики. Их сраные аулы никому никогда нахуй не нужны были, это сейчас всякие упоротые мультикультуралисты жалеют бедных нохчей и рассказывают о злобных ымперцах, похитивших нефть черножопых, и похуй что про ту нефть никто не знал и вообще не знал что такое нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1129 20 августа 2013 это называется софистика и годный троллинг, ясное дело, что человек с уровнем интеллекта илзе никогда не будет иметь таких ебанутых правых наклонностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1130 20 августа 2013 Топчу под нейрофанкшапки нет и адика нет, вывод - это любитель ликвидаНе понял, почему ликвид? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1131 20 августа 2013 почитай топан дромчега, там соленый выкладывал стёбное видео от нейрофанк-продюссера пеперклипа, который расписал (и разрисовал) характерные особенности любителей каждого стиля. вот этот чел похож на любителя ликвид-фанка, следуя его обзору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1132 20 августа 2013 (изменено) еще одна с универсиады. Изменено 20 августа 2013 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1133 20 августа 2013 Овните,прошу Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1134 20 августа 2013 заовнил 3 волосины на подбородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1136 20 августа 2013 Православныйнет. это крест означает нечто другое.далеко не веселое Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1137 20 августа 2013 Православныйнет. это крест означает нечто другое.далеко не веселоену сектант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1138 20 августа 2013 заовнил 3 волосины на подбородкея в костер ебанулся недавно,полысел ,так сказать Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1139 20 августа 2013 Овните,прошу Крест по витч хаусу? почитай топан дромчега, там соленый выкладывал стёбное видео от нейрофанк-продюссера пеперклипа, который расписал (и разрисовал) характерные особенности любителей каждого стиля. вот этот чел похож на любителя ликвид-фанка, следуя его обзору Ну я ликвид не люблю вовсе. Нейрофанк и всё то, что жестче него. Ну клоун степ ещё одобряю. Ошибся немного тот парень ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение