Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У вас тут бомбит беспричинно.

Нравится работа? - ахуенчик. Приятно работать на ней не только из-за бабла - еще лучше. Для кого-то идеальная работа - канцтовары продавать, я не говорю, что это плохая или позорная работа, но ничего выдающегося в ней не вижу, вот и все

:hmm:

че ты мажешься?

ты уже в маразм впал, что с этим ебучим разговариваешь? Он там год назад собирался стать профессиональным дотером, а теперь в каждой теме рассказывает, какой он охуенный врач, будучи студентом зашкваренного стомата, и поясняет, что полезные профессии - это слесарь, электрик и врач, остальные бесполезные.

живое величие

Поделиться сообщением

ну дак 19лет, форум пд, пацану на нравятся люди, которые работают в обслуживалке, при том, что сам сидит на шее мамки и папкиra.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нравится работа? - ахуенчик. Приятно работать на ней не только из-за бабла - еще лучше. Для кого-то идеальная работа - канцтовары продавать, я не говорю, что это плохая или позорная работа, но ничего выдающегося в ней не вижу, вот и все

че ты мажешься?

ты уже в маразм впал, что с этим ебучим разговариваешь? Он там год назад собирался стать профессиональным дотером, а теперь в каждой теме рассказывает, какой он охуенный врач, будучи студентом зашкваренного стомата, и поясняет, что полезные профессии - это слесарь, электрик и врач, остальные бесполезные.

самая полезная профессия - мужик который интернет чинит после вандализма бомжей.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

че ты мажешься?

Калека поехал

Тему про продоту я офк создавал на полном серьезе, все забросил, но не получилось, не все ведь такие везучие как илзе, пиздец вообще.

Это мне инвалид из Таганрога (боже, из таганрога, у вас же там центр города выглядит как в Москве трущобы) говорит про образование?)

А про слесарей я и сейчас так думаю, что лучше выучиться на плотника-слесаря, чем на философа. или политолога уровня илзе (ну тип невысокий уровень кароч))00

Поделиться сообщением

таганрогский инвалид сдал егэ так, как его ни один золотомедальщик в школе не сдавал

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я из Дагестана, у нас самые высокие показатели по стране, так что отлетаете

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИЛЗЯНА - ЭТО ШУТКА

Поделиться сообщением

и не думаю, что если он хоть чуть чуть запотеет, не сможет закончить с красным дипломом

хоть он и конченный уебок, но ума у него хоть отбавляй

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

и не думаю, что если он хоть чуть чуть запотеет, не сможет закончить с красным дипломом

хоть он и конченный уебок, но ума у него хоть отбавляй

хоть отбавляй

хоть прибавляй

лионель, не еби мозги, чурки, вопреки стереотипам, никогда особо не преуспевали в интенсивном хозяйстве, и по рогам им дали не столько из-за необходимости ликвидации анклавов, сколько из-за того, что они ебаные разбойники, присягнвушие на верность, то есть пиздуны и наебщики. Их сраные аулы никому никогда нахуй не нужны были, это сейчас всякие упоротые мультикультуралисты жалеют бедных нохчей и рассказывают о злобных ымперцах, похитивших нефть черножопых, и похуй что про ту нефть никто не знал и вообще не знал что такое нефть

Поделиться сообщением

это называется софистика и годный троллинг, ясное дело, что человек с уровнем интеллекта илзе никогда не будет иметь таких ебанутых правых наклонностей

Поделиться сообщением

Топчу под нейрофанк

шапки нет и адика нет, вывод - это любитель ликвида

Не понял, почему ликвид?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

почитай топан дромчега, там соленый выкладывал стёбное видео от нейрофанк-продюссера пеперклипа, который расписал (и разрисовал) характерные особенности любителей каждого стиля. вот этот чел похож на любителя ликвид-фанка, следуя его обзору :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще одна с универсиады.

347cd94379a709438523f086455cfd0c.jpg

Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Овните,прошу

Mp9_zChthFo.jpg

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

заовнил 3 волосины на подбородке

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Православный

нет. это крест означает нечто другое.далеко не веселое

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Православный

нет. это крест означает нечто другое.далеко не веселое

ну сектант

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

заовнил 3 волосины на подбородке

я в костер ебанулся недавно,полысел ,так сказать

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Овните,прошу

Mp9_zChthFo.jpg

Крест по витч хаусу?

почитай топан дромчега, там соленый выкладывал стёбное видео от нейрофанк-продюссера пеперклипа, который расписал (и разрисовал) характерные особенности любителей каждого стиля. вот этот чел похож на любителя ликвид-фанка, следуя его обзору :smile:

Ну я ликвид не люблю вовсе. Нейрофанк и всё то, что жестче него. Ну клоун степ ещё одобряю.

Ошибся немного тот парень ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ещё и в рамке, ну и уёбок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...