MeF #121 29 июля 2013 блять заебал деним мои мысли первее меня писать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #122 29 июля 2013 делаю то, что мне в кайф. срал на нормы жить по каким то нормам\правилам - рак и уебанствос человеком, который вдвойне старше тебя ты на ты базаришь?побазарь со мной на вы 50% - даг. национальности, 40% - русский, 10% - еврей. Пиздатая смесь :)как ты это посчитал?Отец даг.национальности, мать русская и с её стороны прадед еврей. Как-то так :/ Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан - другой.Ок. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 29 июля 2013 блять заебал деним мои мысли первее меня писатьпросто я быстрее, детка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #128 29 июля 2013 Он же уже вбрасывал где у него глаза залитые, барыга же Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #130 29 июля 2013 Вброшусь вдул бы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #131 29 июля 2013 браво In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #133 29 июля 2013 Заканчивайте. 3 страницы с одной фоткой Мунспика (кстати прикольно, что рискуешь с таким стилем в молодости, гж). Дальше сочту флудом и выпишу стандартный день. обычные девушки, опять бред какой-то. Заебало меня ваше тупое хейтерство. Это ни на что не влияет - но читать подобные посты противно.Как ты вообще на пд выживаешь? Самоутверждаюсь засчёт своих редких банов. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #134 29 июля 2013 чё-то мунспик выкладывает всё время фоточки в костюмах и с причёской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 29 июля 2013 он на вампира похож из графа дракулы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #138 29 июля 2013 Богдан - старичок что есть - то есть)Вернёшься до ноября - застанешь моё старение 26го) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #139 29 июля 2013 Богдан - старичок что есть - то есть)Вернёшься до ноября - застанешь моё старение 26го)чувак, я очень надеюсь, что не вернусь, сорьки но если все будет очень плохо, я буду в москве ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #140 29 июля 2013 ну тогда жди в гости next year) bonne chance! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение