woofer #1641 25 августа 2013 бандит какой у тебя там самый пиздатый салют?название тебе ничего не даста вот цена = 30кскажи название, я на youtube посмотрю бесплатно good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1642 25 августа 2013 унитаз в кадр не влез, закон тупой пизды нарушен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1645 25 августа 2013 Старый череп http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1646 25 августа 2013 борода реально хорошанапоминает мне линкольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1647 25 августа 2013 бандит какой у тебя там самый пиздатый салют?название тебе ничего не даста вот цена = 30кскажи название, я на youtube посмотрю бесплатнону посмотри королевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1648 25 августа 2013 бандит какой у тебя там самый пиздатый салют?название тебе ничего не даста вот цена = 30кскажи название, я на youtube посмотрю бесплатнону посмотри королевскийда пиздатая батарея 100+ залпов good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1649 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас Зато пользуется особой популярностью у тёлочек. В Москве частенько можно встретить подобного мальчика и рядом очень охуенную девушку. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1650 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас Зато пользуется особой популярностью у тёлочек. В Москве частенько можно встретить подобного мальчика и рядом очень охуенную девушку. у телочек лет до 25 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1651 25 августа 2013 А нахуя старше, если ему самому 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1652 25 августа 2013 Авокадо ответил за меня ;) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1653 25 августа 2013 я разве говорил что нужно старше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1654 25 августа 2013 Да вы бы и сами не прочь стать его девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1655 25 августа 2013 Да вы бы и сами не прочь стать его девушкой.Нахуй надо было писать такую глупость :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1656 25 августа 2013 никогда не понимал парней, фотающих самих себя в зеркало на телефон.ну ладно там девушки, они на то и девушки, чтобы красоваться лишний раз. Но мужчина?Это чисто молодёжная тема?Не представляю, как взрослый мужчина может подойти к зеркалу, состроить лицо и глаза, и сфотографировать себя, а потом ещё и выложить чтобы люди заценили его внешность.Исключения - какие-нибудь там знаменитости у молодёжи, сделать фотку и скинуть, чтобы молодые писечки помокли.Но обычный-то человек зачем? Или это комплекс звезды? нихххххуя не понимаю деревенщина наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1657 25 августа 2013 я разве говорил что нужно старше?Нет. Ну вообще прав, после 25ти внешность вообще уже не играет большой роли, но всё же подобного телосложения мальчики более востребованы, чем другие Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1658 25 августа 2013 (изменено) я не жируха !! авокадо секстипичный пидарок, который не сможет за себя постоять, дохуя таких щас Зато пользуется особой популярностью у тёлочек. В Москве частенько можно встретить подобного мальчика и рядом очень охуенную девушку. у телочек лет до 25 )причём тут до 25. красивые мальчики нравятся молодым девочкам, там до 18. Известный факт. Подтверждений море. Тут такая закономерность - чем инфантильнее девушка, тем важнее для неё красивое лицо и няшность, потом уже появляются и другие притягательные для женского взгляда части тела, типа рук, мускул, жопы и прочее и прочее. НУ а школоте - лицо. Нормально чо. Изменено 25 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1659 25 августа 2013 я разве говорил что нужно старше?Нет. Ну вообще прав, после 25ти внешность вообще уже не играет большой роли, но всё же подобного телосложения мальчики более востребованы, чем другие с телосложением девочки более востребованы? это ты загнул, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1660 25 августа 2013 никогда не понимал парней, фотающих самих себя в зеркало на телефон.ну ладно там девушки, они на то и девушки, чтобы красоваться лишний раз. Но мужчина?Это чисто молодёжная тема?Не представляю, как взрослый мужчина может подойти к зеркалу, состроить лицо и глаза, и сфотографировать себя, а потом ещё и выложить чтобы люди заценили его внешность.Исключения - какие-нибудь там знаменитости у молодёжи, сделать фотку и скинуть, чтобы молодые писечки помокли.Но обычный-то человек зачем? Или это комплекс звезды? нихххххуя не понимаю деревенщина наверноеЯ фотаюсь в зеркало каждую неделю, для фиксации прогресса от тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение