ЖУМОНГ #1681 25 августа 2013 я вот дрищNope.yes. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1683 25 августа 2013 (изменено) хотя конч качаться начал. тогда не, он норм Изменено 25 августа 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1684 25 августа 2013 я вот дрищNope.yes.без фото не разобраться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1685 25 августа 2013 а по телосложение дрищзато я высокийно сука у меня вот брат он широкий в плечах, а я нет, я с этого горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1686 25 августа 2013 я не жируха !! авокадо сексвигос ебаный хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1687 25 августа 2013 Катаю по ночной Москве. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1688 25 августа 2013 тёлочки на велики не ведутся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1689 25 августа 2013 а по телосложение дрищзато я высокийно сука у меня вот брат он широкий в плечах, а я нет, я с этого горю на фото все как надо кавказец естественно есть мандарины сбоку систематические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1690 25 августа 2013 пидорская внешность, это как? и не пидорская, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1691 25 августа 2013 (изменено) Кто такой конч? У типтопа не пидорская внешность, вот у берда да. Да и у авокадо, например. А типтопу просто 16 лет. Изменено 25 августа 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1692 25 августа 2013 просто кого-то матушка природа наградила симпатичным личиком, а кого-то обделила и этот кто-то придумал такую штуку, как пидорская внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1693 25 августа 2013 норм вел у тебя братан)я так понял ты в основном в темное время суток рассекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1694 25 августа 2013 просто кого-то матушка природа наградила симпатичным личиком, а кого-то обделила и этот кто-то придумал такую штуку, как пидорская внешность.я думаю тут не совсем о лице речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1695 25 августа 2013 часы за 2900 рублей, ггшадоу, йор чойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1696 25 августа 2013 просто кого-то матушка природа наградила симпатичным личиком, а кого-то обделила и этот кто-то придумал такую штуку, как пидорская внешность.Я не пойму, это парни переписываются, или это woman.ru"Матушка природа... красивым личиком... обделили... зависть..."Совсем школота ёбнутая пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1697 25 августа 2013 (изменено) просто кого-то матушка природа наградила симпатичным личиком, а кого-то обделила и этот кто-то придумал такую штуку, как пидорская внешность.я думаю тут не совсем о лице речь идетну так если у него строение тела такое. Есть же качки пидорки, давайте теперь всех бодиков называть пидарками.если одежда, то чо? если ему нравятся узкачи, рубашки. И чо, он теперь пидарок? Изменено 25 августа 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1698 25 августа 2013 норм вел у тебя братан)я так понял ты в основном в темное время суток рассекаешь?Да, с 00:00 до 05:00 самое то катать. просто кого-то матушка природа наградила симпатичным личиком, а кого-то обделила и этот кто-то придумал такую штуку, как пидорская внешность.Я не пойму, это парни переписываются, или это woman.ru"Матушка природа... красивым личиком... обделили... зависть..."Совсем школота ёбнутая пошла"Матушка природа... красивым личиком... обделили... зависть..."У меня ощущение после этого возникло, будто я на русскоязычном форуме джастина бибера ;D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1699 25 августа 2013 Ой, опять мужики в треде. Мальчики, по машинкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1700 25 августа 2013 просто кого-то матушка природа наградила симпатичным личиком, а кого-то обделила и этот кто-то придумал такую штуку, как пидорская внешность.Я не пойму, это парни переписываются, или это woman.ru"Матушка природа... красивым личиком... обделили... зависть..."Совсем школота ёбнутая пошлаЯ тебя задел за живое, зайка? Прости меня. Но ты так сексуально выглядишь, на той фоточке, где играешь в футбол. Стройные ножки, потная маечка, так классненько обтягивает твоё стройное , мускулистое тело. Мрр, я уже взмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение