Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digistif

Dota 2 - The Wings movie

Рекомендованные сообщения

ProDoterSam написал 28.07.2013 в 22:49:
  ZakamakA написал 28.07.2013 в 21:45:

Поделиться сообщением

alai oli :pray:

:buba:

Поделиться сообщением

Услышал русскую хуету , выключил

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

ахуенная хуйня

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  AxR написал 29.07.2013 в 16:12:
  ProDoterSam написал 28.07.2013 в 22:49:

Заебись мувик, впрочем как и всегда. А песня норм, просто она не в очень быстром темпе, поэтому и придает эффект не динамичности, а наоборот расслабления.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне знакомая только недавно мозги выебала со своей алаи оли и ее концертом, а ТУТ В МУВИКЕ ПО ДОТЕ это бляяять

А так ахуенно, как всегда 4fun на высоте

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

музычку под омника сделали вот только ждал ульту от него а там хил был D

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Ну типа идитинг с бетрайдером как и сам момент просто божественен.

Понравилось.

Поделиться сообщением

Песня пиздатая, моменты пиздатые, 4фан пиздатые.

Момент с бутрадирам особенно порадовал

Best country ever

Поделиться сообщением

Видос заебись, только чё-то кровь из ушей идёт.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 28.07.2013 в 05:41:

анскилловые ублюдки которые фидят- вот что я увидел в ролике. Песня которую я не хочу больше слышать- то что я услышал в мувике.

это тот редкий случай, когда я полыхаю от комментария придурка

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

ZakamakA написал 28.07.2013 в 21:45:

ПЕСНЯ РУССКАЯ КОКОКОК ХУЕВАЯ ПЕСНЯ ПИЗДЕЦ РУССКАЯ КОКОКОК

уебки ебанные

dotabuff

steam

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

кстати, где можно найти все видосы фофана? Не хочу выискивать алмазы в куче дерьма на канале нави

dotabuff

steam

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Fatelessguy написал 02.08.2013 в 05:29:

кстати, где можно найти все видосы фофана? Не хочу выискивать алмазы в куче дерьма на канале нави

на канале нави

Поделиться сообщением

ахуенный видос одобряю , а тем долбоебам который видите ли русс трек не понравился, выключи звук включи свою хуету металлическую и смотри

Поделиться сообщением

h1deztw написал 28.07.2013 в 07:44:

трек - ебала какая то

+++++++++

Поделиться сообщением

Молодец, хорошая работа

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ajaks написал 28.07.2013 в 01:04:
  DotaPrav написал 27.07.2013 в 21:37:

И абсолютно похуй что эта группа выступала с легендами мирового регги, тем же Ли Перри или Ману Чао, просто все вдруг разобрали слова песни и им не понравилось, а вот в песнях на английском ничего не понятно и смотреть сразу проще, видеоряд никак не сочетается в голове с текстом песни, только с музыкой

АХАХАХА :pray: :pray: :pray:

от того, что ты выступаешь с легендами мирового регги, ванильным говном ты не перестаешь быть :pray: :pray:

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

это низшая логика говноедов, типа если группу слушают ванильки или еще какая нибудь не особенно уважаемая социальная группа, то от этого группа становится говном :lol:

если что, мне похуй на эту группу, я слышал их пару раз в жизни

но песня неплохо заехала под мувик, особенно с таким эдитингом

Поделиться сообщением

• Создать...