AxR #41 29 июля 2013 ProDoterSam написал 28.07.2013 в 22:49: ZakamakA написал 28.07.2013 в 21:45: ПЕСНЯ РУССКАЯ КОКОКОК ХУЕВАЯ ПЕСНЯ ПИЗДЕЦ РУССКАЯ КОКОКОКуебки ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43 29 июля 2013 Услышал русскую хуету , выключил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #44 29 июля 2013 ахуенная хуйня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #45 29 июля 2013 (изменено) AxR написал 29.07.2013 в 16:12: ProDoterSam написал 28.07.2013 в 22:49: ZakamakA написал 28.07.2013 в 21:45: ПЕСНЯ РУССКАЯ КОКОКОК ХУЕВАЯ ПЕСНЯ ПИЗДЕЦ РУССКАЯ КОКОКОКуебки ебанные Заебись мувик, впрочем как и всегда. А песня норм, просто она не в очень быстром темпе, поэтому и придает эффект не динамичности, а наоборот расслабления. Изменено 29 июля 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #46 29 июля 2013 (изменено) Мне знакомая только недавно мозги выебала со своей алаи оли и ее концертом, а ТУТ В МУВИКЕ ПО ДОТЕ это бляяять А так ахуенно, как всегда 4fun на высоте Изменено 29 июля 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #47 29 июля 2013 музычку под омника сделали вот только ждал ульту от него а там хил был D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #48 31 июля 2013 Ну типа идитинг с бетрайдером как и сам момент просто божественен.Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #49 31 июля 2013 Песня пиздатая, моменты пиздатые, 4фан пиздатые.Момент с бутрадирам особенно порадовал Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 31 июля 2013 Видос заебись, только чё-то кровь из ушей идёт. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #51 31 июля 2013 Just_rampage написал 28.07.2013 в 05:41: анскилловые ублюдки которые фидят- вот что я увидел в ролике. Песня которую я не хочу больше слышать- то что я услышал в мувике.это тот редкий случай, когда я полыхаю от комментария придурка Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #52 2 августа 2013 ZakamakA написал 28.07.2013 в 21:45: ПЕСНЯ РУССКАЯ КОКОКОК ХУЕВАЯ ПЕСНЯ ПИЗДЕЦ РУССКАЯ КОКОКОКуебки ебанные dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #53 2 августа 2013 кстати, где можно найти все видосы фофана? Не хочу выискивать алмазы в куче дерьма на канале нави dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #54 13 сентября 2013 Fatelessguy написал 02.08.2013 в 05:29: кстати, где можно найти все видосы фофана? Не хочу выискивать алмазы в куче дерьма на канале навина канале нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #56 13 сентября 2013 ахуенный видос одобряю , а тем долбоебам который видите ли русс трек не понравился, выключи звук включи свою хуету металлическую и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #57 16 сентября 2013 h1deztw написал 28.07.2013 в 07:44: трек - ебала какая то+++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #58 16 сентября 2013 Молодец, хорошая работа мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #59 16 сентября 2013 Ajaks написал 28.07.2013 в 01:04: DotaPrav написал 27.07.2013 в 21:37: мда русские хиппари это забейте простоа моменты крутыеИ абсолютно похуй что эта группа выступала с легендами мирового регги, тем же Ли Перри или Ману Чао, просто все вдруг разобрали слова песни и им не понравилось, а вот в песнях на английском ничего не понятно и смотреть сразу проще, видеоряд никак не сочетается в голове с текстом песни, только с музыкойАХАХАХА :pray: от того, что ты выступаешь с легендами мирового регги, ванильным говном ты не перестаешь быть :pray: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 17 сентября 2013 это низшая логика говноедов, типа если группу слушают ванильки или еще какая нибудь не особенно уважаемая социальная группа, то от этого группа становится говном если что, мне похуй на эту группу, я слышал их пару раз в жизнино песня неплохо заехала под мувик, особенно с таким эдитингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение