Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tinkersolomid

Бф на гондаре.

206 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если у тебя в тиме нет керри или он долбоеб, покупаешь бф, фармишь владимир, дезолятор, рапиру и выигрываешь

Если у тебя в тиме есть керри, покупаешь максимум персик, фармишь владимир, дезолятор и выигываешь

ггвп

Ну и барабаны :avtorklif:

купи ты себе ебаное пт и ходи с нормальным количеством хп, а не фазы и потом полигры фармить барабаны, пока тебя сносят с прокаста с твоими 550 хп

Зачем персик, если за эти же деньги можно купить барабаны? Лучше уж без персика.

Персик нужен для регена мп\хп, что весьма нужно гондару, чтобы по кд кидать треки\инвизы без боязни остаться без маны.

Разберемся в ситуация используя, научный метод.

Perseverance.

Стоимость - 1750 .

Дает - 5 Регена ХП. 125% Регена маны, что в переводе в более понятные цифры дает на 11 лвл примерно 2.9-3 мана регена в секунду. И естественно ультро полезные +10 к урону.

Дает выход в юзлесс БФ или Линку в 99.99% процентах случаев.

Ring of Basilius.

Стоимость - 500.

Дает - Ауру армора, мана регена. +6 к урону и +1 к армору (В итоге +3). И мана реген в колличестве +65%, что состовляет около 2 маны регена в секунду. И выход в гораздо более полезный владик.

Medallion of Courage.

Стоимость - 1050.

Дает - Активную абилку на -6 армора. +50% к мана регену, что состовляет примерно теже 2 маны в секунду.

Просто блять Feel the Difference. Если не ебатцо нужен мана реген собираешь ебаную базиль и на сдачу еще не менее ебучий огр клаб купишь, что пиздец как приблизит тебя к БКБ. В отличие от ниибатцо полезного персика. Все кто покупают Персик, в 99% выкидывают нахуй деньги на ветер.

ты зашкварился уже на пункте 65% от базилы

Персик если и собирается, то собирается первым, сразу после пт, до владимиров.

Медалька выполняет функцию персика по регене маны, если у тебя все очень хуево на лайне и тебе не хватает силы убивать врагов.

Бкб надо не всегда. Только если у врагов дичайший прокаст\дизейблы. Ты не инициатор, чтобы врываться в соло на толпу и пытаться ее пиздить. Ты крыса, которая должна ваншотнуть самого тонкого врага и кидать треки.

Воу, Воу парень. Полехчи. И сколько же по твоему у Базилки если 0.65 перевести в проценты? (Хотя вот в этом пункте я меньше всего уверен). Но то, что по итогам у них выйдет всего на 1 ману в секунду меньше это инфа 100%

Тоесть у тебя есть дохуя лишнии 1750 голды в начале? Ебать ты широко живешь.

Я не говорил, что БКБ надо брать всегда. Я лишь намекал, что на лишнии 1200 голды можно купить еще что-то полезное. У тебя может быть один персик или Сапог, Базилка еще и брейсер какой-нибудь сверху. Опять же это не гайд к действию, а всего лишь пример растрат.

Базик не даёт реген в процентах , а добавляет 0.65 регена мп в секунду

Поделиться сообщением

Вроде если интеллект равен 33, то базила начинает быть хуевей соби маски, но я не помню точно, мне так то похуй, я базилу только на лоу интеллект героях беру и грейжу в влад обычно :nate:

Поделиться сообщением

ГОНДАР КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ ВЕТКИ ТОПОР ТАНГО ИДЕТ В ХАРД ЭТО ДОДЖ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА УМЕ БФ

Поделиться сообщением

Заебись вариант, решать что будешь собирать на форуме с рачками и потом заходить в паб и исполнять.

по сабжу бф очень ситуационный, в основном из-за кольца может понадобиться. Но даже для регена транквилы быстрее и сильнее, потом во владс разбираются по необходимости. Чисто теоретический вижу вариант покупки обоих, какая-нибудь линия 1х1 против ДС или что-то подобное, но тут многие со мной не согласятся и тупо купят банку.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Скажи другу что он Долб*еб вместо бф-а можно собрать более полезные итемы, да и фармить бх это для конченых

Поделиться сообщением

фармить на гондаре,каким конченым надо быть

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Нужен при условии необходимости АоЕ в драках из за крита, с каким нибудь Магнусом в связке и только фаст, а в остальных случаях барабаны ,бкб, дезоль,

Поделиться сообщением

от дагона пользы больше будет чем от бф :buba:

Поделиться сообщением

Вроде если интеллект равен 33, то базила начинает быть хуевей соби маски, но я не помню точно, мне так то похуй, я базилу только на лоу интеллект героях беру и грейжу в влад обычно :nate:

да

а гондар уже лвл на 7-8 с стиками и птшкой на инт будет больше 33 инты, а персик так вообще лучше даже не сравнивать с базилкой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А мне норм с бф. Типа ходить без дамага как уебок на 7 уровне для опена+тосса ну нахуй, лучше нюкса взять.

Поделиться сообщением

вчера гондаром с дезолем лиона с одной тычки валил :petro:

пару дней назад мою потму эта хуйня с прокаста убила.

бх норм, потма говно.

бх полезнее потмы еще и ебашит ее.

Поделиться сообщением

лучше дезоль или орчид.бф юзлесс хуита на гондаре

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати вообще считаю что надо урну брать. Урну ПТ и ченить ещё по ситуации, может медальку или там бкб/линкен/манту/что душе угодно.

Чёт все забыли так то об урне, редко увидишь на "нестандартном" герое, а итем ебашит вообщет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бф и бх

бх и бф :hmm:

Поделиться сообщением

Репорчю уёбков с бф с 5 фейков

Репорты же не стакаются вроде

Поделиться сообщением

Репорчю уёбков с бф с 5 фейков

Репорты же не стакаются вроде

с одной игры - нет

Поделиться сообщением

после сапогов драмов можно и бф собирать

а бф фест айтемом детект долбоебов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какие персики ? ботл > персика и стоит в 3 раза дешевле

по сабжу бх юзлесс герой

Поделиться сообщением

Что лол, бх один из немногих героев которые могут гангать с 2 лвла

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

феизы,барабаны,владимир

мистер ганга мать его

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...