Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Активная линкен сфера

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сначала подумал, что тред про животных :lol::trollface::lol:

так и есть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебать это опять он,который предлагал переделывать пасивку сфу и еще что-то,угомонись ты блядь уже сука :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

Активный блудстон такая хуйня... как и линка

У магов и так дохуя итемов которые юзать надо, так еще и эти юзаемыми сделать :mameprivet:

Фрог мастер пиздатых идей :sosew:

Ну апнул блудстон на 2 заряда и хорош, если мало +статы там или реген, ну нахуя юзаемое...

чо ручки кривые?))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать это опять он,который предлагал переделывать пасивку сфу и еще что-то,угомонись ты блядь уже сука :avtorklif:

:petro: рейжи дальше

ЭТО СНОВА ОН, ТЫ ЕГО УЗНАЛ

Линку можно сделать юзаемой только при одном условии, если там будет иконка сисик. (не плоских)

буду собирать 2 линки и 4 дагона 5 уровня :trollface:

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё и так нормально работает , ты прочитай как она действует сначало , а потом придумывай хуйню , может её ещё удешевить до 4к , вообще-то там мп реген очень хороший + статы, хп реген , так что заебись она , постоянно покупаю

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

(изменено)

У магов и так дохуя итемов которые юзать надо, так еще и эти юзаемыми сделать :mameprivet:

Ну апнул блудстон на 2 заряда и хорош, если мало +статы там или реген, ну нахуя юзаемое...

чо ручки кривые?))

плюсую

притом что эта линка может работать как в обычном варианте в пассивном, тоесть для тех кто не хочет все останется без изменений. Но зато в активном варианте можно будет использовать именно против тех спеллов что хочешь. Я уже вижу картину как я играю гулем и нажимаю сразу рейдж и линкин и ловлю дум в линку. Ато если линка самозатратилась ранее на какуюто херню типо там стрелы хускара то будет совсем не найс изза такой херни получить дум. Это будет честно. Меньше рандома в игре - лучше

Всё и так нормально работает , ты прочитай как она действует сначало , а потом придумывай хуйню , может её ещё удешевить до 4к , вообще-то там мп реген очень хороший + статы, хп реген , так что заебись она , постоянно покупаю

и че толку мне с того регена если у меня герой которому я уже собрал лайфстил? Или там мп реген, его если ненадо? И вообще платить 5175 за юзлесс арт это гониво. Я говорю не удешевить арт, а сделать его нормальным, он будет работать как надо, а не сробатывать на парашу.

Внатуре за какието +15 к статам жалкие и персик отдавать такую цену. Если платишь такие бабки и пол игры собираешь эту херню, то должна быть хоть какаято уверенность в арте

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

в первом варианте норм идея

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо ручки кривые?))

ты не заюзаешь все одновременно.

очень мало кто может мыслить по всем итемам и скиллам и юзать их идеально, не заюзав идеально, будешь винить себя, за то что что-то сделал не правильно, самоанализ пойдет.

ну и нахуя он нужен во время замесов?

инвокер один из таких героев.

пока ты переключаешься между скиллами, ты делаешь перерасчеты.

например мне проще играть с двумя скиллами и не переключаться в замесах, когда ты теряешь концентрацию и расчет в замесах и в итоге юзаешь скилл не идеально как хотел, потом сьедаешь себя за то что сделал криво как лох.

в инвокер варсе, которую делал рунет+драколич и потом я, я играю двухкнопочным как в доте.

инвокер не мой герой, в доте я им не играю, позадрив в инвокер варсе я придумал билд, с которым дотан тащил по ацкому билду :trollface:

сан страйк+метеор, сборка род оф атоса.

далее был радик и еще что-то. пока он фармит он может стилить сан страйком, если другой фармер приходит к нему на лайн то инвок его забирает 2 мощными скиллами.

на деф если че инвок на тп и камень кинет.

потом вместо сана духов и пушить, духи нарезают под атосом.

переключение скиллов инвокера как норма это иллюзия, на которую ведутся почти все.

есть другой билд, который тоже актуален.

тем инвоком я тащил и сравнивал и вписывал его в страты.

он хорош, но говнецо, потому-что сейчас инвокер говнецо со слабой базовой тычкой.

есть вариант тарить мидас с выходом на радик, с леса кидаешь санычи.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вы жжете. Юзать такую линку не сложнее чем арканы. Ты можешь даже если она будет работать у тебя в активном варианте - просто нажимать её каждые 17 сек и активировать. Только что произойдет потом? Потом произойдет вот что:

1. Ты начнешь чувствовать кулдаун линьки, ведь сам её активируешь

2. Начнешь понимать что не всегда надо её врубать по кд, ведь если на тебя сейчас из инвизы начнет плеваться вайпер / тракса /дестр и тд то линька активируется, а тебе этого ненадо и можно такого обиться ри активном варианте её использования. Так вот, потом ты такой кинешь в допустим вайпера стан / сделать блинк - оторвался но тут смотришь у тебя в статусе висит ульт снайпера и ты такой юзаешь САМ линьку - активируешь её и доджишь ассиминейт.

3. Ты уже настолько натренился, что понимаешь что линьку успеть заюзать хот кеем легко, можно резко юзнуть при летящем в тебя молотке (также как его доджат даггерами и мантами)

А точто русверм пишет про инвокера это лол. Русверм ты не ощутил весь кайф раскаста, когда у тебя 20+ лвл и ты такой с аганимом и кидаешь торнадо емп айс вол метеор бласт. Притом что ты уже с 2-мя форжами вступил в бой, кинул в какогото бару колд снап и до этого всю игру добивал сан страйками по фану.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

ага и бкб 30 секунд

Поделиться сообщением

но линка реально юзлесс в большинстве своем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

2. Есть ещё такой вариант: выборочный режим. Выборочный режим это можно перевести линьку в третий вид её работы, при котором она будет работать пассивно, но срабатывать только на ультимейты. Например вы больше всего боитесь ульта Дума/Лиона/Антропоса/Бетрайдера - неважно, при работе линьки в выборочном режиме она будет срабатывать не на обычные скиллы, а только на ультимейты.

А ище чтоб фейз шефт пака блочил тока отаки у каторых стан или больши 150 урона)_)00))))00 и штобы у абадона ульт сам не включался

а то ппц((9

Поделиться сообщением

почему блять линька? линька у кошек, у собак... линкен сфера

и вообще, где вариант "мне пора уёбывать на дота2сру"????????

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

на мой взгляд блейд мейл уже не актулен, надо его совместить с линкен, чтобы каждый скилл не только уходил вникуда, но и отражался в еблет тому кто его выпустил с удвоенной силой

dotabuff:

?aid=41802147

Поделиться сообщением

ты еще предложи 4 вариант выбираешь какой спел евейдить

уже представил себе пункт в настройках доты :trollface:

а хотя ну нахуй, вообще бред

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...