wuwku #61 5 января 2014 Ставлю 7.5 норм фильм. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 6 января 2014 если убрать бесполезного героя ривза и магию может что-то и получилось быведьма нормальнаявсе остальное полная хуйнязаруба с драконом эт просто короче я сходил на это и пожрал гавна за обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #63 6 января 2014 месяц назад пересмотрел 47 ронинов 62годасильный фильм Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #65 7 января 2014 че там, всех ронинов замочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #66 7 января 2014 крайне слабый фильм, я ожидал бездумного и беспощадного экшена, а его там кот наплакал и 3д эффектов было больше в трейлере вий перед фильмов, ещё у меня гачало припекать когда все ронины стоят на коленях чтобы сделать себе харакири, а сёгун останавливает их и я думаю ну всё щас ещё финал испоганят хэппи эндом, но они не совсем поехавшие оказались Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ogata #67 7 января 2014 Фильм - кал. Более старый (непомню какого года) был намного круче.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 9 января 2014 Фильм - кал. Более старый (непомню какого года) был намного круче.ИМХОтак всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 9 января 2014 Фильм - кал. Более старый (непомню какого года) был намного круче.ИМХОвангую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #70 10 января 2014 Дико бомбило весь фильм из-за ебучего рейтинга 12+, в фильме про самураев, убийства нету крови! Ненавижу этих уебков, которые ради прибыли кастрируют фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #71 10 января 2014 стоит идти в кино? я так понимаю фильм слабенький, судя по комментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #72 10 января 2014 стоит идти в кино? я так понимаю фильм слабенький, судя по комментамхз, мне понравился. я просто не страдаю синдромом завышеных ожиданий. если не жалко лишних денег, я бы сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #73 10 января 2014 С сюжетом сильно перемудрили, но в целом посмотреть можно. Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #74 12 января 2014 Не ожидал от фильма многого поэтому и понравился.Хороший фильм на твердую 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #75 12 января 2014 бля глянул бы из за нео а так нахуй надо если фильм кал грите Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #76 23 января 2014 бля глянул бы из за нео а так нахуй надо если фильм кал гритебля, да нормальный фильм, и японочка симпатичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #77 23 января 2014 Фильм не понравился. Такая великолепная история и вовсе не раскрыта, сюжет какой-то скомканный. По сути ронины с полукровкой очень похожи на фильм "Последний самурай", правда последний на порядок круче. Обычная сказка на 1 раз, 6,5, как по мне. Цитата http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #78 23 января 2014 да бля, ну откуда ж вы такие... там из реальных событий только идея сама взята, что история имела место быть... и сделали неплохо... фильм стоит внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #79 22 марта 2014 ну там на 45ой минуте есть пудж, дерущийся с джагером.это уже +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #80 22 марта 2014 Не знаю зачем вообще напихали спецэффектов. Ожидал что-то на подобии последнего самурая, но пиздец как разочаровался, когда увидел ту хуйню на которую они охотились. Потом ведьма, потом вообще рептилоиды какие-то. Короче мне не понравилось. Только из-за японки досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение