rogogo #1 Опубликовано: 29 июля 2013 Приветствую всех пдчан. Этот трэд будет посвящен спидкубингу. Решил накатать стену, пока на торенте закачка висит. Итак, сначала о спидкубинге. Спидкубинг - это целое движение, которое набирает популярности в последние годы. В основе его простая и всем знакомая головоломка - кубик рубика. Главная цель - собрать куб как можно быстрее. Заинтересовался я этим совсем недавно, случайно обнаружив куб в шкафу своей сестренки. Очень хотелось его собрать, это желание просто заполонило меня, посмотрел видео в интернете, и как говорится понеслось! Затем обычного куба стало мало, заказал в интернет магазине скоростной куб. Долго выбирал куб фирмы Dayan, в результате заказал Dayan 5, которым пользуюсь все лето. Никаких нареканий нет, ничего не скрепит, в комплекте идет 2й пак наклеек, если стандартніе испортятся. Вообщем все отлично.При сборке куба думать почти не надо, твои руки запоминают все двежения, тебе только остается выбирать, какие именно делать. Он меня очень успокаивает в нервных ситуациях (дотерам он просто необходим). Приятно взять, покрутить его в руке, выполнить пиф-паф несколько раз. Еще месяц назад, помню, еле собирал за 3 минуты, а сейчас в среднем за 50. Рекорд 34, но это, так сказать, повезло. Конечно, если хотите собирать быстрее, нужно тренироватся, но для этого не нужны спец условия. Можно оттачивать алгоритмы даже при просмотре любимого сериала, или в автобусе. Куб не требовательный к условиям, главное исправно стричь ногти, иначе быстро исцарапаете наклейки. Так что советую, особенно летом, когда нечего делать, собирайте кубы, и да прибудет с вами сила рубика!Если тему не удалят, завтра запилю видосы и прочее для шапки.Discus Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3 29 июля 2013 покупаю дешевые телефоны,и если что-то идёт не так хуярю их об стену,помогает.думаю всем дотерам нужно так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #4 29 июля 2013 иди...если ты настолько умен, что являешься спидкубером, то ты поймешь, что скрывается за тремя точками выше. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 29 июля 2013 ебашил 2 года назад за полторы минуты что-лисейчас наверн дай дай бог за час разберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 29 июля 2013 добаные хипстеры Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 29 июля 2013 пздц совсем делать нехуй Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9 29 июля 2013 фото сестры давай Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #12 29 июля 2013 Так что советую, особенно летом, когда нечего делать, автор ебанулся?летом делать ему нечего ,пздц ,отрыжка моей девушки , летом как раз дохуя есть чего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 29 июля 2013 говорят хорошая шлюха его ртом собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 29 июля 2013 можно оттачивать память на миллионе других более полезных вещах, а не на этой хуйне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 29 июля 2013 можно оттачивать память на миллионе других более полезных вещах, а не на этой хуйнече не оттачиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #16 29 июля 2013 можно оттачивать память на миллионе других более полезных вещах, а не на этой хуйнече не оттачиваешь? бля, ава огонь Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 29 июля 2013 видел пацановони ставили себе куб белого за 1.5 секундыа это у вас просто баловство Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #18 29 июля 2013 спидкуберы сосут у легоманов, легоманы собирают из лего много чего а спидкуберы один сраный куб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 29 июля 2013 собираю за 6 секунд ногами со связанными руками, закрытыми глазами, будучи пьяным, под героином, занимаясь сексом с толстушкой под водой во время прилива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 29 июля 2013 собираю за 6 секунд ногами со связанными руками, закрытыми глазами, будучи пьяным, под героином, занимаясь сексом с толстушкой под водой во время приливаблядь у меня только во время отлива получаетсяРасскажи как удается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение