EvilSunRise #2161 2 августа 2013 Ребят, хватит про матрикса писать ПЛЗ я когда вспоминаю о нем, у меня рвотный рефлекс срабатываетПодумай о Хлои Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #2162 2 августа 2013 Ребят, хватит про матрикса писать ПЛЗ я когда вспоминаю о нем, у меня рвотный рефлекс срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2163 2 августа 2013 Ребят, хватит про матрикса писать ПЛЗ я когда вспоминаю о нем, у меня рвотный рефлекс срабатываетвсе потому что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2164 2 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место. В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2165 2 августа 2013 скрытые фавориты турнира вп)))))) очень скрытые я бы сказал)))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2168 2 августа 2013 Скрытые фавориты ВП. Толсто. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2169 2 августа 2013 да хули вп лгд смотреть то?там игра на 20 минутсогласен,изи для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2170 2 августа 2013 Njgbv pfТопим за ВП всей работой, тут недавно где-то читал, что они скрытые фавориты http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2171 2 августа 2013 Скрытые фавориты, это вам не хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2172 2 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место. В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дня random Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2173 2 августа 2013 все так настроились на грандиозное шоу итд, а матчи будут на 90% состоять из фармежки всякими друидами, амами, лунами, войдами итд, финальный счет будет где-то 11-6 за 50 минут игры. мне такая дота нравится, чувствуется напряжение и продуманность командных действий, никто не хочет слажать и лишний раз рискнуть не по шансам итд. но любители пабов и веселья вряд ли обрадуются.уверен что будет пару эпик игртак что маст сиии они уж точно не будут от всяких Альянсов\Маузов\Виртусов... Первые двое вообще играют как китай, без риска... Я молчу про китай...Самые элитные матчи будут от НаВи(ну эти всегда умели делать шикарные мувы), Квантик(если пройдут), Фнатик(эти ребята любят всяких мипо, 3 рапиры на гирокоптерах и прочее). псмотрел бы на Фнатик вс китайцев.Крысиный стиль фнатиков после того что сделали с китайцами альянсы и виртуса выглядит устрашающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2174 2 августа 2013 Скрытые фавориты, это вам не хуй собачий аххахах,я тоже не мог не обратить внимания:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2175 2 августа 2013 ещё бы посмотреть вп вс дк.бернинг вс иллидан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #2176 2 августа 2013 ещё бы посмотреть вп вс дк.бернинг вс иллидан.жалко в группе не встретятся=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2177 2 августа 2013 t3mk4' timestamp='1375152935' post='11328611']нормально так за первое место приз апнулиЛол,за первое? 1е на 30% апнули,второе больше чем в 2 разаглаза разуй Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2178 2 августа 2013 t3mk4' timestamp='1375152935' post='11328611']нормально так за первое место приз апнулиЛол,за первое?1е на 30% апнули,второе больше чем в 2 разаглаза разуйопять нави проплатили <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2179 2 августа 2013 ещё бы посмотреть вп вс дк.бернинг вс иллидан.бляя как же бернинг его обоссал бы по жести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2180 2 августа 2013 t3mk4' timestamp='1375152935' post='11328611']нормально так за первое место приз апнулиЛол,за первое?1е на 30% апнули,второе больше чем в 2 разаглаза разуйопять нави проплатили нави 3ее занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение