Colorez #2361 2 августа 2013 хуя лода зарос это блядь не лода :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: чет джус овнит не по хуйне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2362 2 августа 2013 1) Не понимаю при чём здесь багет и что это значит.2) Я ничего про это и не говорил и не доказывал, просто ты хапнул говна из-за того, что ты прежде чем что-то узнать, пишешь убеждённо "Чето не видно камеры в отражении ". ты не знаешь что такое багет? Держи Видимо контекст был другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2363 2 августа 2013 Что еще с петуха который топит за вп взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2364 2 августа 2013 Вы серьезно подумали, что гейба спутали с лодой? :lol: какой гейб это телка :avtorklif:да у тебя ноутейл головного мозга www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #2366 2 августа 2013 (изменено) Что еще с петуха который топит за вп взять.как блять можно топить за вп?????за вальта бубнового????да пошли вы на хуй Изменено 2 августа 2013 пользователем Juggernaut228 https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2367 2 августа 2013 это не лода, это адмирал бульог. лода слева Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2368 2 августа 2013 Что еще с петуха который топит за вп взять.как блять можно топить за вп?????за вальта бубнового????да пошли вы на хуйда помоему этому есть объяснение. Кто ещё из русских команд учавствует на турнире? Никто.Хотя да, вп мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #2370 2 августа 2013 То недавно в треде патчнотов защищали докторскую по вышке, а теперь этот топик превращают в споры фотомастеров.offtopоткуда гифки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2371 2 августа 2013 Всем срочно посмотреть фотку иксмайка и успокоится ) он милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2372 2 августа 2013 Буду болеть за все СНГ команды , а так же за Альянс , кароче тупо против китайце , потому что они и так на прошлом инте всех выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2373 2 августа 2013 То недавно в треде патчнотов защищали докторскую по вышке, а теперь этот топик превращают в споры фотомастеров.offtopоткуда гифки? меня обычно спрашивают об этом в личке зарастающая лода от умника доставила www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2374 2 августа 2013 Я так понимаю шмот будет падать без пенантов? Есть у кого точная инфа или еще ничего не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2375 2 августа 2013 Я так понимаю шмот будет падать без пенантов? Есть у кого точная инфа или еще ничего не известно?офкту хуйню уже отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
410 #2376 2 августа 2013 есть такое чувство что квантики рэйтлснекам пролетят 3-2 Ну да и похуй буду глорить за квантиков в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2377 2 августа 2013 Я так понимаю шмот будет падать без пенантов? Есть у кого точная инфа или еще ничего не известно?офкту хуйню уже отменилипруфы какие то можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2378 2 августа 2013 Я так понимаю шмот будет падать без пенантов? Есть у кого точная инфа или еще ничего не известно?офкту хуйню уже отменилипруфы какие то можно почитать?кстати да, а то я сейчас пентант пытаюсь намошнить, что зря не слить бабло или шмоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2379 2 августа 2013 @NaViXBOCT after you win this international maybe you will be xboct (5) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #2380 2 августа 2013 есть такое чувство что квантики рэйтлснекам пролетят 3-2 Ну да и похуй буду глорить за квантиков в этой игре тоже так думаюНу буду глорить за Гоблака до конца есть такое чувство что квантики рэйтлснекам пролетят 3-2 Ну да и похуй буду глорить за квантиков в этой игре тоже так думаюНу буду глорить за Гоблака до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение