1010 #321 30 июля 2013 надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #322 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал. Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #323 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.пиздец у тебя проблема. сочувствую Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #324 30 июля 2013 кто в 1х1 играет?донди топ мидер миравсе это знаютхз зачем этот турнирнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #325 30 июля 2013 Кто то поехал в Сиеталь как зритель? Топик же был. :)))1))01))$$0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #326 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.One, two, - Na'Vi coming for youThree, four - better lock the door Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #327 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.Аналогично, только за иг закрепил)) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #328 30 июля 2013 Кто то поехал в Сиеталь как зритель? Топик же был. :)))1))01))$$0)))Четвертого рано утром рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #329 30 июля 2013 Донди зассссссссал играть с Яфетцом на вэдэцэ ;)))))))))) Донди зассссссссал играть с Яфетцом на вэдэцэ ;)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #330 30 июля 2013 Посмотрим, как отстоит мид донди, если ему не будут пулить дополнительные хилки и капитан Пуппан не будет его из говна вытаскивать своими гангами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #331 30 июля 2013 надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все.Без комментария, они хер что понимать будут.... DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #332 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.Аналогично, только за иг закрепил)) :avtorklif:Только у ИГ шансы выиграть меньше ))00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #333 30 июля 2013 (изменено) Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.пиздец у тебя проблема. сочувствую Вот ты смеешься, а это реальная проблема. Меня же потом хуесосить будут когда эти ебланы проебут очередную решающую игру и отдадут первое место альянсам или лгд(что врядли).Не знаю что мной руководило, когда я нажал заветную кнопку "закрепить", Сменил бы компендиум, да карточки долго собирал - жалко. Изменено 30 июля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #334 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.Аналогично, только за иг закрепил)) :avtorklif:Только у ИГ шансы выиграть меньше ))00))0Ставил когда они еще не погрузились в говно с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #335 30 июля 2013 надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все.Без комментария, они хер что понимать будут....у них компик не тянет вторую или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #336 30 июля 2013 Я вот только что осознал что я сделал.Я в компендиуме закрепил победу за нави, но болеть за них вообще никакого желания нету. И как то мне это покоя не дает, хоть компендиум новый покупай. Чо то тошно даже как то.пиздец у тебя проблема. сочувствую Вот ты смеешься, а это реальная проблема. Меня же потом хуесосить будут когда эти ебланы проебут очередную решающую игру и отдадут первое место альянсам или лгд(что врядли).Не знаю что мной руководило, когда я нажал заветную кнопку "закрепить", Сменил бы компендиум, да карточки долго собирал - жалко. а ты просто забей на доту и заебись жизнь наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #337 30 июля 2013 Вилат говно и уебок, но чую буду смотреть его Правда хорошо будет если он только один будет комментиь, без касперов инмейтов етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #338 30 июля 2013 пацаны а есть вероятность что будет 1х1 с еледоном и бурнингом? Вилат говно и уебок, но чую буду смотреть его Правда хорошо будет если он только один будет комментиь, без касперов инмейтов етцглавное чтоб без матрикса. а то я от его "ГГ" не могу никак отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #340 30 июля 2013 http://www.dota2.com/international/home/atevent/ нихуя не понял на счет ивента этого с голосами и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение