Liouville #3461 3 августа 2013 Чтобы посмотреть инт сегодня, пришлось девушке соврать, что я не могу приехать к ней, пздц даже стыдно, она еще и раскрыть обман может одним звонком. Ведь один хуй остальные дни не смогу смотреть, буду воды глядеть, как жить, что делать. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3462 3 августа 2013 Через час инт.Ждали год.Пизда, охуенно.пиздец днем поспал, сижу, жду, хуею, а оказывается всего часик остался)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3464 3 августа 2013 Раздуплите как приконектить стим аккк в твич аккуsettings->connections Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3465 3 августа 2013 Чтобы посмотреть инт сегодня, пришлось девушке соврать, что я не могу приехать к ней, пздц даже стыдно, она еще и раскрыть обман может одним звонком. Ведь один хуй остальные дни не смогу смотреть, буду воды глядеть, как жить, что делать.поздравляю, ты попал на дотабаш Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3466 3 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375542080' post='11366589']Чтобы посмотреть инт сегодня, пришлось девушке соврать, что я не могу приехать к ней, пздц даже стыдно, она еще и раскрыть обман может одним звонком. Ведь один хуй остальные дни не смогу смотреть, буду воды глядеть, как жить, что делать.поздравляю, ты попал на дотабаш А ЛОЛ ЕБАТЬЬон есть лололллооло Изменено 3 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #3467 3 августа 2013 (изменено) Раздуплите как приконектить стим аккк в твич аккуsettings->connectionsтак, а смотреть надо тупо из твича или можно через дотавидео?) Изменено 3 августа 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3468 3 августа 2013 Какой пенант купить вместо виртусов, маузов или ли или нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #3469 3 августа 2013 а зачем нужны пенанты , тупо чсв и бабло команде или есть плюшки какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #3470 3 августа 2013 Какой пенант купить вместо виртусов, маузов или ли или навилгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3471 3 августа 2013 дроп курьеров только с пенантов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3472 3 августа 2013 а зачем нужны пенанты , тупо чсв и бабло команде или есть плюшки какие то?Поддержка команды Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3473 3 августа 2013 Какой пенант купить вместо виртусов, маузов или ли или навинемцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #3474 3 августа 2013 Раздуплите как приконектить стим аккк в твич аккуsettings->connectionsтак, а смотреть надо тупо из твича или можно через дотавидео?)ты прикрепляешь на твич чтобы не смотреть через доту, нахуй прикреплять если собираешься через дотатв смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3475 3 августа 2013 Раздуплите как приконектить стим аккк в твич аккуsettings->connectionsтак, а смотреть надо тупо из твича или можно через дотавидео?)ты прикрепляешь на твич чтобы не смотреть через доту, нахуй прикреплять если собираешься через дотатв смотреть ?шанс на шмот повышается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #3476 3 августа 2013 ДНОНДИ НЕ ТЕРПИЛА https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3477 3 августа 2013 Раздуплите как приконектить стим аккк в твич аккуhttp://www.twitch.tv/settings/connections Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3478 3 августа 2013 Сюда кто-то скидывал вчера мультитвич, чтобы открыты были все 4 стрима, скиньте ещё раз, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3479 3 августа 2013 Пацаны, а вам интересно, хотел ли Ньюэл чтобы Чуань погладил его овчарку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3480 3 августа 2013 Открою 4 стрима в 240 и буду смотреть в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение