omggga #341 30 июля 2013 http://www.dota2.com...l/home/atevent/ нихуя не понял на счет ивента этого с голосами и тдНе ссы, там все только для тех, кто приедет в живую. Нас не касается "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #342 30 июля 2013 http://www.dota2.com...l/home/atevent/ нихуя не понял на счет ивента этого с голосами и тдНе ссы, там все только для тех, кто приедет в живую. Нас не касается лал... ХуХу же ушел в ЛоЛ А про него в фильме о Доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #343 30 июля 2013 надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все.Без комментария, они хер что понимать будут....у них компик не тянет вторую или что Мало играют, у некоторых 6 часов в доту наигранно, на айпаде в кинг раш чаще играют.(А когда-то школу прогуливали за партейками в Дотку 1)А тут просто все собираются, будут болеть за Илидашу (Россия , ОФК ).Это как чемп. по футболу, половине интересно, половина окунается в атмосферу эпичного события. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #344 30 июля 2013 вилат кстати гниль ебаная, после этих его вбросов в клитор вообще его за человека не считаю, хуй больше куплю обоссаный салоладерный тикет и ти3 буду смотреть со всеми комментами кроме сального пидаратак говоришь, как будто ты не такой лол МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #345 30 июля 2013 надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все.Без комментария, они хер что понимать будут....у них компик не тянет вторую или что Мало играют, у некоторых 6 часов в доту наигранно, на айпаде в кинг раш чаще играют.(А когда-то школу прогуливали за партейками в Дотку 1)А тут просто все собираются, будут болеть за Илидашу (Россия , ОФК ).Это как чемп. по футболу, половине интересно, половина окунается в атмосферу эпичного события.мда,хорошо что у меня нет таких друзей даунов..Которые приходят смотреть,так как все пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #346 30 июля 2013 пиздец на целую неделю режим менять , что б посмореть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #347 30 июля 2013 (изменено) надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все.Без комментария, они хер что понимать будут....у них компик не тянет вторую или что Мало играют, у некоторых 6 часов в доту наигранно, на айпаде в кинг раш чаще играют.(А когда-то школу прогуливали за партейками в Дотку 1)А тут просто все собираются, будут болеть за Илидашу (Россия , ОФК ).Это как чемп. по футболу, половине интересно, половина окунается в атмосферу эпичного события.мда,хорошо что у меня нет таких друзей даунов..Которые приходят смотреть,так как все пришлиНу офк кому вообще срать на доту, тот и не идет. Просто инт это событие, которое освещается с аналитикой, картинка заебись, сцена, вся хурма...Позвал бы смотреть финалы салоладера, хуй бы пошли.В этом и есть смысл инта, чтоб всякие казуалы в доту чаще играли, а то у некоторых в скайрим больше наигранно. Изменено 30 июля 2013 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #348 30 июля 2013 пиздец похоже я не смотрю ти3 с таким расписанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #349 30 июля 2013 надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все.Без комментария, они хер что понимать будут....у них компик не тянет вторую или что Мало играют, у некоторых 6 часов в доту наигранно, на айпаде в кинг раш чаще играют.(А когда-то школу прогуливали за партейками в Дотку 1)А тут просто все собираются, будут болеть за Илидашу (Россия , ОФК ).Это как чемп. по футболу, половине интересно, половина окунается в атмосферу эпичного события.мда,хорошо что у меня нет таких друзей даунов..Которые приходят смотреть,так как все пришлиПАХАХАХААХ ДАЛБАЕБ ПАТАМУ ШТА У ТЕБЯ НЕТУ ДРУЗЕЙ БОМЖ ХУЕВСКАЖИ НЕ ТАК?????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #350 30 июля 2013 кто-то еще скушал толстоту от тупого лоло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #351 30 июля 2013 (изменено) надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все.Без комментария, они хер что понимать будут....у них компик не тянет вторую или что Мало играют, у некоторых 6 часов в доту наигранно, на айпаде в кинг раш чаще играют.(А когда-то школу прогуливали за партейками в Дотку 1)А тут просто все собираются, будут болеть за Илидашу (Россия , ОФК ).Это как чемп. по футболу, половине интересно, половина окунается в атмосферу эпичного события.мда,хорошо что у меня нет таких друзей даунов..Которые приходят смотреть,так как все пришлиНу офк кому вообще срать на доту, тот и не идет. Просто инт это событие, которое освещается с аналитикой, картинка заебись, сцена, вся хурма...Позвал бы смотреть финалы салоладера, хуй бы пошли.В этом и есть смысл инта, чтоб всякие казуалы в доту чаще играли, а то у некоторых в скайрим больше наигранно. Ты их можешь позвать на финал старладера и сказать что это финал ти3..Они так и будут смотреть..Ти3 для людей кому интересно это..А так для обычно пацанчика с района это обычный турнир.. Изменено 30 июля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #352 30 июля 2013 расписание пошли нахуй со своим ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #353 30 июля 2013 Ой, блять. В теме он.Все хотят смотреть эпичные зарубы, когда на кону титул и огромные бабки.Это только у тебя друзья -быдланы, ни хуя не вкуривают отличие салоладера от инта.Под спайсом то похуй, для них 10 баксов и пезды киевлянок мега-приз. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #354 30 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1375176283' post='11330285'] надеюсь никто не будет смотреть ти3 с комментаторами и тут это все веселый тралинг и разводы на лулзы Зря ты так, вот у меня дома народ собирается смотреть, есть люди которые в доту 1 когда-там играли и все. Без комментария, они хер что понимать будут.... у них компик не тянет вторую или что Мало играют, у некоторых 6 часов в доту наигранно, на айпаде в кинг раш чаще играют. (А когда-то школу прогуливали за партейками в Дотку 1) А тут просто все собираются, будут болеть за Илидашу (Россия , ОФК ). Это как чемп. по футболу, половине интересно, половина окунается в атмосферу эпичного события. мда,хорошо что у меня нет таких друзей даунов..Которые приходят смотреть,так как все пришли ПАХАХАХААХ ДАЛБАЕБ ПАТАМУ ШТА У ТЕБЯ НЕТУ ДРУЗЕЙ БОМЖ ХУЕВ СКАЖИ НЕ ТАК?????? :lol: :lol: Ну вообще то у меня будут тоже пацанчики собираться, кто реально будет болеть за команды..Один за тонгфу,один за фнатиков,один за альянсов,один как и я за интов, и последний за нави Ой, блять. В теме он.Все хотят смотреть эпичные зарубы, когда на кону титул и огромные бабки.Это только у тебя друзья -быдланы, ни хуя не вкуривают отличие салоладера от инта.Под спайсом то похуй, для них 10 баксов и пезды киевлянок мега-приз.Ну тебе виднее что 10 баксов и пезды киевлянок мега-приз Изменено 30 июля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #355 30 июля 2013 Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #356 30 июля 2013 Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно.ну как бы, болеть за команду ≠ верить в их стопудовую и безоговорочную победу. Так что идешь нахуй, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #357 30 июля 2013 Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно.Может ему нравится эта команда, что тут такого ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #359 30 июля 2013 (изменено) Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно.это сказал парень который нави пририсовал коронки)) Изменено 30 июля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #360 30 июля 2013 Если у тебя есть друг, который в трезвом уме болеет за фанатиков, с тобой все ясно.Может ему нравится эта команда, что тут такого ебать.они жи пидары :$)))(1119000$)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение