Гость JUSE #682 31 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176926 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #683 31 июля 2013 ну Лода би, это очевидно. посмотрите его интервью, как он дышит и манера его просто убивает меня.ну и что такого в том что Лодаберг би? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #684 31 июля 2013 ну Лода би, это очевидно. посмотрите его интервью, как он дышит и манера его просто убивает меня.ну и что такого в том что Лодаберг би?это не мой коммент, я с прошлого топика вырезал посты с видео/фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #685 31 июля 2013 Оригинальный путь выбрали.Удивительно, что существует прямой рейс до Сиэтла из Исландии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #686 31 июля 2013 Оригинальный путь выбрали.Удивительно, что существует прямой рейс до Сиэтла из Исландии.почему удивительно7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #687 31 июля 2013 пиздецу моей мамки второго числа дри офк меня заставляют ехать с ними блядь!сука! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #688 31 июля 2013 (изменено) Потому что из одной жопы мира в другую.Но на самом деле определённая логика есть.Из Европы ближе всего до западного побережья. Изменено 31 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #690 31 июля 2013 чё там дотеров с гостиницы до зала на лимузине возят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #691 31 июля 2013 чё там дотеров с гостиницы до зала на лимузине возят?не, встречают на лимузине, дальше на автике возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #692 31 июля 2013 Топлю за блэека , но в копендиуме поставил на китайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #694 31 июля 2013 горящий не оклаода нагпмит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #695 31 июля 2013 горящий не оклаода нагпмит имхоПоследние игры что я с ним смотрел, он агрессивно против героев играл, а горящий именно против крипов войну ведет, хотя кто знает Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #696 31 июля 2013 нихуя за второе место сколько денег дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #697 31 июля 2013 чувствую будет у многих пукан взорвет, когда лост будет сокастером матрикса или маеля :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #698 31 июля 2013 чёто призовой фонд ти3 в последнее время начал расти с неебической скоростью.. толи ребята из вольво сами начали покупать эти книжки, толи какие то отбитые фанаты покупают с фейков штук по 5 этих книжек)) с таким темпом гейб скоро скажет: "призовые на некст ти онли с компендиумов" ))) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #699 31 июля 2013 чёто призовой фонд ти3 в последнее время начал расти с неебической скоростью.. толи ребята из вольво сами начали покупать эти книжки, толи какие то отбитые фанаты покупают с фейков штук по 5 этих книжек)) с таким темпом гейб скоро скажет: "призовые на некст ти онли с компендиумов" )))а что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #700 31 июля 2013 Народ стал покупать из-за шмоток, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение