YaShKoOo #1561 1 августа 2013 VirtusSmile @VirtusSmile Спасибо всем ..кто за меня голосовал!!! Очень приятно играть в " Allstars " матче)) не за что братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1562 1 августа 2013 ещё раз дублирую для безруких. норм ,токо не понимаю на каких героях зарубы будут.. моё предположение, что будут играть сначала на любимом герое первого игрока, а потом на любимом герое второго игрока, если счёт будет 1-1, то будет третья игра на сфах. Но это как я думаю, может всё и по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1563 1 августа 2013 о запасаемся сочком и зефирчиком там скоро игры начнутся будем обсить с дота тв шмотки поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1564 1 августа 2013 x3mcheg охуеть. он у меня семинар вел в универе. потом еще в пейнтбол шпилили. в одной тиме были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1565 1 августа 2013 ещё раз дублирую для безруких.норм ,токо не понимаю на каких героях зарубы будут..даун блядь, сначала первый игрок выбирает любмого героя, потом второй, если счет 1-1 то 3 игра на сфах Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1566 1 августа 2013 (изменено) сука, я лох Изменено 1 августа 2013 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1567 1 августа 2013 абуз ботла и руны разрешенпиздец вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1568 1 августа 2013 о запасаемся сочком и зефирчиком там скоро игры начнутся будем обсить с дота тв шмотки подниматьугу ровно через 24 часа урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1569 1 августа 2013 (изменено) в соло пздц правила донди же без абуза ботла нихуя не смог бы, а тут и какого хуя там нет яматеха? Изменено 1 августа 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1570 1 августа 2013 в соло пздц правила денди же без абуза ботла нихуя не смог бы, а тут и какого хуя там нет яматеха?какого хуя там нет года Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1571 1 августа 2013 ну че кто верит в вп? или 7-8 места бронь для них и ликвидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1572 1 августа 2013 в соло пздц правила донди же без абуза ботла нихуя не смог бы, а тут и какого хуя там нет яматеха?Нету года и яматеха яо зато есть фата директор8 Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1574 1 августа 2013 ' timestamp='1375387571' post='11350433']абуз ботла и руны разрешенпиздец вольво да норм, движуха хоть будет какая-то из-за контроля рун. нон-стоп крип дрочерство надоедает после 2-3 соломатча aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1575 1 августа 2013 Мне кажется или у хвоста еблет жирнее чем у чуаня? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1576 1 августа 2013 в соло пздц правила донди же без абуза ботла нихуя не смог бы, а тут и какого хуя там нет яматеха?ldayn skja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1577 1 августа 2013 Кто-то тут писал, что правила с WDC, со времён Яматеха и Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1578 1 августа 2013 директор8 на бисте разъебет заменили бы му и айс3 на яматеха и года а фата вроде норм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1580 1 августа 2013 в соло пздц правила донди же без абуза ботла нихуя не смог бы, а тут и какого хуя там нет яматеха?Нету года и яматеха яо зато есть фата директор8так яматех уже не торт вроде) директор8 на бисте разъебет заменили бы му и айс3 на яматеха и года а фата вроде нормты походу не видел как му играет) он же вообще невменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение