nPwka #1601 1 августа 2013 группы заебись, зарубы будут в каждой, фаворитов ровно по троехотя о фаворитах спросите у ИГ на г1 лиге и зенитов на прошлом инте) соломидеры удивили отсутствием Года и Яматеха сук пздц "звездный матч", как ему и положено, - наркомания блеать ыыы, надеюсь они подойдут к делу ответственно и там не будет всяких АМов, дк и вертолетов буду ждать ама от бёрнинга, дк от феррари и вертолета от лоды Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1602 1 августа 2013 (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы??правя также думаю что на алиенваре нави проплатили всем командам чтоб нави выиграли плейофф т.к. алиенваре спонсор навии вообще они ТИ1 купили и Плейофф ТИ2 тоже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1603 1 августа 2013 группы заебись, зарубы будут в каждой, фаворитов ровно по троехотя о фаворитах спросите у ИГ на г1 лиге и зенитов на прошлом инте) соломидеры удивили отсутствием Года и Яматеха сук пздц "звездный матч", как ему и положено, - наркомания блеать ыыы, надеюсь они подойдут к делу ответственно и там не будет всяких АМов, дк и вертолетов буду ждать ама от бёрнинга, дк от феррари и вертолета от лоды а я баратрума, инвокера и трольварлорда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1604 1 августа 2013 группы заебись, зарубы будут в каждой, фаворитов ровно по троехотя о фаворитах спросите у ИГ на г1 лиге и зенитов на прошлом инте) соломидеры удивили отсутствием Года и Яматеха сук пздц "звездный матч", как ему и положено, - наркомания блеать ыыы, надеюсь они подойдут к делу ответственно и там не будет всяких АМов, дк и вертолетов буду ждать ама от бёрнинга, дк от феррари и вертолета от лоды а я баратрума, инвокера и трольварлорда а я минера..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1605 1 августа 2013 (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы??правя также думаю что на алиенваре нави проплатили всем командам чтоб нави выиграли плейофф т.к. алиенваре спонсор нави ну не то чтобы хотел насолить фанатам новей, но не знаю кем надо быть, чтобы отрицать, что состав участников во 2 группе гораздо мощнее. Во всех матчах там будет заруба.Просто не хотелось бы чтобы какие нибудь лгд.инт тонгфу или оранжи вылетели раньше времени. Кстати, сколько команд выходит из групп? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1606 1 августа 2013 группы заебись, зарубы будут в каждой, фаворитов ровно по троехотя о фаворитах спросите у ИГ на г1 лиге и зенитов на прошлом инте) соломидеры удивили отсутствием Года и Яматеха сук пздц "звездный матч", как ему и положено, - наркомания блеать ыыы, надеюсь они подойдут к делу ответственно и там не будет всяких АМов, дк и вертолетов буду ждать ама от бёрнинга, дк от феррари и вертолета от лоды а я баратрума, инвокера и трольварлорда а я минера..... долговато придется( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bi4rep #1607 1 августа 2013 группы заебись, зарубы будут в каждой, фаворитов ровно по троехотя о фаворитах спросите у ИГ на г1 лиге и зенитов на прошлом инте) соломидеры удивили отсутствием Года и Яматеха сук пздц "звездный матч", как ему и положено, - наркомания блеать ыыы, надеюсь они подойдут к делу ответственно и там не будет всяких АМов, дк и вертолетов буду ждать ама от бёрнинга, дк от феррари и вертолета от лоды а я баратрума, инвокера и трольварлорда троля будешь долго ждать, состариться успеешь офк ты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1608 1 августа 2013 Я полистал страницы, нашёл группы (кстати, почему их 2( группы), а не 4?), но не нашёл кто будет в соло чемпионшипе, линк плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1609 1 августа 2013 (изменено) (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы??правя также думаю что на алиенваре нави проплатили всем командам чтоб нави выиграли плейофф т.к. алиенваре спонсор нави ну не то чтобы хотел насолить фанатам новей, но не знаю кем надо быть, чтобы отрицать, что состав участников во 2 группе гораздо мощнее. Во всех матчах там будет заруба.Просто не хотелось бы чтобы какие нибудь лгд.инт тонгфу или оранжи вылетели раньше времени. Кстати, сколько команд выходит из групп?а мне кажется что трое из итоговых топ4 - находятся в группе 1если такое офк возможно по сетке, хз че там как Изменено 1 августа 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bi4rep #1610 1 августа 2013 (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы??правя также думаю что на алиенваре нави проплатили всем командам чтоб нави выиграли плейофф т.к. алиенваре спонсор нави ну не то чтобы хотел насолить фанатам новей, но не знаю кем надо быть, чтобы отрицать, что состав участников во 2 группе гораздо мощнее. Во всех матчах там будет заруба.Просто не хотелось бы чтобы какие нибудь лгд.инт тонгфу или оранжи вылетели раньше времени. Кстати, сколько команд выходит из групп? не ссы вп и ликвиды всегда успеют вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1612 1 августа 2013 Я б на месте Джуса банил бы хуесосов, которые пишут про "не выйдут из группы" и "сколько команд выходят из группы" и прочих говноедов, которые банально не умеют читать правила турнира, зато считают своим долгом написать свою нахуй никому ненужную аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1613 1 августа 2013 (изменено) Я б на месте Джуса банил бы хуесосов, которые пишут про "не выйдут из группы" и "сколько команд выходят из группы" и прочих говноедов, которые банально не умеют читать правила турнира, зато считают своим долгом написать свою нахуй никому ненужную аналитику.про первых норм, а вторых не норм.Блять я в английском только знаю как европейского уёбка мамку выебать в пабе, остальное со словарём только переведу, а тут всё на англ. написано. Сколько из группы, правила соло чемпионшипа и пр. Изменено 1 августа 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1614 1 августа 2013 (про группы) есть мнение что уёбки нави опять проплатили в 1 группе(группа нави) вообще никого кроме дк и лгд нет, и это при том что там присутсвуют всякие конченные мюфц и зениты, относительно слабые сейчас фнатики. Ну что за хуйня? во 2 группе же, альянсы, оранжи, айджи, тонгфу + лжд инт способные так или иначе выстрельнуть. Про скрытых фаворитов турнира вп, я вообще молчу. какого хуя, скажите мне, такие группы??правя также думаю что на алиенваре нави проплатили всем командам чтоб нави выиграли плейофф т.к. алиенваре спонсор нави ну не то чтобы хотел насолить фанатам новей, но не знаю кем надо быть, чтобы отрицать, что состав участников во 2 группе гораздо мощнее. Во всех матчах там будет заруба.Просто не хотелось бы чтобы какие нибудь лгд.инт тонгфу или оранжи вылетели раньше времени. Кстати, сколько команд выходит из групп?а мне кажется что трое из итоговых топ4 - находятся в группе 1если такое офк возможно по сетке, хз че там как ну не знаю, а кого ты за топ считаешь, дк?ну они конечно сильны, и являются фаворитами, но они нестабильны чтоли, хуй знает чего от них ожидать, могут как и выйграть у всех, так и програть. Вон недавно они играли финал ДСЛа за 80к.Слили в нулище 3-0 тонгфу. и я вообще немного не то имел ввиду, когда говорил что группа слабее. По самим фаворитам мб и не слабее, я имел ввиду средний уровень всех команд. Намекая на то, что тут для топов в группе 1 (пусто то будут нави, лгд, дк) будут проходимые игры. Тогда как в группе 2, много команд одного уровня, ну или почти одного. Проходных матчей для лидеров там будет явно меньше Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #1615 1 августа 2013 надеюсь директор8 не простил денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1616 1 августа 2013 Да какая нахуй разница какие группы? все равно все команды буду в плей-оф и там уже стоит начинать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1617 1 августа 2013 Уверен кинули бы вп в 1 группу вместо фнатиков,тут глоры вп просто плакали бы и жаловались всем какая 1 группа убер сильная.Не надо было вообще тогда ехать на инт, если ты не готов играть с сильнейшими командами мира,и уж больно быстро вы все решили кто куда выходит.Товарищи продотеры это мать его ИНТ3 тут будет море эпика и куча сюрпризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1618 1 августа 2013 (изменено) простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дня Изменено 1 августа 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1619 1 августа 2013 посмотрел игроков из оллстарс и короче я очень рад, как я и хотел.в каждой команде игроки из разных команд, не повторяются в одной команде игроки из одной команды, ну вы поняли.50% примерно из тех игркоов что я выбрал совпали, ну а в соло 6\8 "совпало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1620 1 августа 2013 простите, что? Выходят все команды? Зачем это представление тогда, в ввиде группового этапа? в таком случае реально ранее стадии плейофф смотреть не стоит. Вон как нави на алиенвер. Там такая же была система, сыграли на похуй в группе - заняли последнее место.В плейофф же всех отпиздили. Ну хуй знает. лучшеб уж кто то вылетал, чтоб было поинтереснее смотреть групповой этап, который будет идти, как я понял, целых 3 дняеще один тотальный еблан сука... Как ты думаешь, лучше блять выйти с первого места и попасть в виннера, где у тебя есть шанс на ошибку а также первую игру ты играешь с 4\3 местом второй группы, или блять занять 8 место и попасть в лузера, где у тебя есть все шансы глубоко соснуть у каких нибудь лгд.инт\орандж и прочих? перед тем как высрать коммент - мозг врубайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение