Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 3 @ 03-04.08.13] Groupstage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

меня интересует последняя 24серия

там норм игры были?

23 24

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

Матриск знатно ВП подъёбывает.

Тонко так.

Говорит типо ну Альянс все любят, потому что они не мощнилы и хуйню не несут типо всех разъебут :lol:

этот матрикс не может понять

что вообще происходит в доте

хуже него только маелстром

погоди

откуда ты знаешь

ты же без звука стримы смотришь :hmm:

ну ща смотрю со звуком

решил посмотреть

музыку желания слушать нет

Поделиться сообщением

Чтото там Тоби заикался , что Хвост за два дня топ керри турнира , а лода вроде второй или третий.

Есть ссылка на данную статистику :hmm: :hmm: ??

Поделиться сообщением

то зтимку вообще-то было адресовано

Поделиться сообщением

кстати, из-за лоста пришлось смотреть матрикса и...

я был приятно удивлен :hmm: как сокастер он стал более-менее, не косит под в1лата, не так орет как раньше и тд

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, вы пиздите на бульдога, мол пулл маленький. Ок, го псчитаем. Он ахуенно играет на лд и фурионе, также его любимый герой клокверк. Далее он ахуенно завозит на бх бр и магнусе ели надо. Ну и офк дс. На нем он тоже очень хорошо играет. Из всего, что я перечеслил,он скорее всего хуже играет на магнусе, т.к.очень редко. Для оффланера это нормальный пул

Бульдог играет на ЛД и ФУРЕ лайк э бог, остальные просто на уровни, такие герои как дс, бр, бх не могут в соло ебошить как ЛД или фура со сплитпушем. Поэтому он не чувствуется на бх, дс, бтр.

От фанника вообще кроме ДСа ничего не видно, ну мб еще и бон флетчер и то он там как мейн керри.

гонишь на фаника не по делу, харьковский еще на ВРке и на БХ завозит пиздец как, вот как недавно он на бх в соло выиграл Муфков, а о дарксире и флетчере вообще молчу, кстати еще у него тинкер ахуенный (просто редко шпилит им в оф играх) и батрайдер

Бр'ом он тупо фармит. Он неоднократно выигрывал лайн в плане крипстата и мб лвлва но потом нихуя не мог сделать

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, вы пиздите на бульдога, мол пулл маленький. Ок, го псчитаем. Он ахуенно играет на лд и фурионе, также его любимый герой клокверк. Далее он ахуенно завозит на бх бр и магнусе ели надо. Ну и офк дс. На нем он тоже очень хорошо играет. Из всего, что я перечеслил,он скорее всего хуже играет на магнусе, т.к.очень редко. Для оффланера это нормальный пул

Бульдог играет на ЛД и ФУРЕ лайк э бог, остальные просто на уровни, такие герои как дс, бр, бх не могут в соло ебошить как ЛД или фура со сплитпушем. Поэтому он не чувствуется на бх, дс, бтр.

От фанника вообще кроме ДСа ничего не видно, ну мб еще и бон флетчер и то он там как мейн керри.

гонишь на фаника не по делу, харьковский еще на ВРке и на БХ завозит пиздец как, вот как недавно он на бх в соло выиграл Муфков, а о дарксире и флетчере вообще молчу, кстати еще у него тинкер ахуенный (просто редко шпилит им в оф играх) и батрайдер

я уверен что если бы я за нави играл бы на бх, мы бы тоже выиграли паралов, там игра была 4х5. А бетрайдер дефолтный :nate:

Поделиться сообщением

лост вообще охуенен кстати, я не думал что он такой, в интервью он не так разговаривает, а тут шутит прям как мне надо

Поделиться сообщением

Камрады скинте вод навей против дигнитас что то в упор немогу найти

есть на твитче, КУСКОМ 5 ЧАСОВ

ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ НЕ МОГУ САМ ПСМОТРЕТЬ

НАДО?

буду весьма признателен)

Кстати интерестное наблюдение как все гнали на Хвоста перед ти за его фелйы и криворукость и что этот ялтинский вытворяет на этом ТИ

Поделиться сообщением

НАДО?

буду весьма признателен)

Кстати интерестное наблюдение как все гнали на Хвоста перед ти за его фелйы и криворукость и что этот ялтинский вытворяет на этом ТИ

что он вытворяет?

он играет на герое, на котором практически никто в минус не уходит

Поделиться сообщением

(изменено)

в плей офф пойдут пики ликана !

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Имхо бульдог один из лучших оффлайнеров

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

в плей офф пойдут пики ликана !

и Тини хотелось бы :nate:

Поделиться сообщением

нави дк первый матч жесть)) Саня выфармил и выебал)

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Бтв ничего в игре хвоста на вивере не вижу. Тупо бежит под тавера и всех убивает

:trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

лост вообще охуенен кстати, я не думал что он такой, в интервью он не так разговаривает, а тут шутит прям как мне надо

да он охуенен, и острота и шутки его на высоте, а аналитика просто шикарная, я раньше ни разу не видел чтобы доту так четко и грамотно анализировали, вообще аплодирую стоя ему, надеюсь он не забросит это после инта, у него отлично получается.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

НАДО?

буду весьма признателен)

что он вытворяет?

ты слишком предвзят :nate:

БТС его сильно мотивировали :trollface: На этом ТИ он действительно показывает очень хорошую игру без фейлов ( во всяком случае очивидных) :buba:

Поделиться сообщением

Чтото там Тоби заикался , что Хвост за два дня топ керри турнира , а лода вроде второй или третий.

Есть ссылка на данную статистику :hmm: :hmm: ??

ну там хвост топ киллер и топ фармер

Поделиться сообщением

НАДО?

буду весьма признателен)

что он вытворяет?

ты непонял что я имел ввиду, так то понятно что убить вивера сложнее и тд итп, и что он там типо в топе героев по полезности, но суть в том как играют за вивера тот же лода и Хао просто стабильно сильный кери вивер без выебонов, и сука ацкий экшен от хвоста под Т3 при целом Т1, или врыв 1 в 5 причем эти 5 дают на сьеб )

Поделиться сообщением

Нави долбоебы что кикнули Лоста, он раз 5 лучше чем ФАНИК

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...