For My Sake #81 31 июля 2013 Это тот самый переломный момент.Или на характере вламываетесь на хг (многое от пика зависит),или сосете и терпите,имея преимущество,пока не будут нафармлены мощные арты,которые дадут оверпреимущество.Меня тоже эта фигня бесит,но такой уж сделали доту Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #82 1 августа 2013 кстати, от имени Инвокера не упущу возможность заочно выебать мать айсфрога за этот 12й уровень Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #83 1 августа 2013 кстати, от имени Инвокера не упущу возможность заочно выебать мать айсфрога за этот 12й уровеньнаписал еще при выходе патчагерою с наиострейшей необходимостью уровня так мокнуть лицом в грязь, в это время все остальные герои быстрее получают 11 лвлпизданутый на всю голову фрог Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #84 1 августа 2013 да вообще пиздецпричем он и без этого из пиков современной доты пропал на 98% жеи в пабе никогда имбой не былхуй знает, обидно до жути Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #85 1 августа 2013 (изменено) вот всё дело в том что большинство хуесосов, не умеют фармить, не умеют грамотно тратить бабки и вообще не умеют играть. Почему то когда я играю керри и получаю дохуя фарма и киллов я пиздю всех, а когда на керри играет какойто долбайоб то качнувшись он оказывается неожиданно неочем. Так вот на 23 минуте уже все понятно, потому что теперь эти хуесосы видят что ты реально решаешь и ты единственный в тиме кто тянет игру. И тогда они начинают бегать с тебя пылинки сдувать и саппортить, хотя всю игру стилили фраги и фарм. В прошлые времена эти поцы уже бы ливнули или стали афк или что хуже - ещё больше бы фидели в попытках чтото застилить. Видать осознали свою ущербность, осознали что ненадо идти мид если ты лох ебаный, ненадо заставлять меня покупать топорик чтобы фармить лучше саппа который спецом стилит фарм скиллами и тд. И все-равно время от времени попадаются феерические мудаки, всякие 2 13 венги, которые могут свапнуть тебя - 6 слотового овнера в толпу, чтобы спасти свою задницу и проебать игру. Изменено 1 августа 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 1 августа 2013 да вообще пиздецпричем он и без этого из пиков современной доты пропал на 98% жеи в пабе никогда имбой не былхуй знает, обидно до жутиэтот 12 лвл сейчас вообще ебанутый, не только для инвока, а вообще для всех с девятого одиннадцатый получаешь за один замес, а следующих 2200 опыта фармишь еще минут 7 Я ебал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #88 1 августа 2013 зато можно сосать сосать еарли гейм, а потом убить почана с 11 уровнем и 2 с половиной уровня поднять) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 1 августа 2013 само то изменение опыта для этого лвла нормособого профита в 12 лвле по сравнению с 11 ни для кого кроме инвокера нетну а инвокеримба же) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 1 августа 2013 ну, совсем никакого очень классно ходить с 2 замакшенными скиллами и третьим на 1 лвл.Просто заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 1 августа 2013 ну а так третий на 2 огромная разница между 1 и 2 лвлом :tusila-zavodila: большинство героев так реализованы, что можно 1 или 2 скилла качать не до конца, даже плюсики братьа то что ты говоришьитак понятнолучше офкполучать лвл быстрее, чем медленее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #92 1 августа 2013 очень часты камбеки в пабепросто вы паб другой играете фф не нуженсэймесли в команде не отбитые - стоим на хг, удачно размениваемся несколько раз, т.к противники думают что игра будет в одни ворота -> камбечим с каким-нибудь воедомну как-то так, как тут и сказали - тупо затерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 1 августа 2013 Хз как вы, но у меня периодически проскакивают моменты, когда я не качаю ульту на 11ом, оставляя ее до 12ого. Началось пару версий назад и было реально профитно. Тут же просто без варианта получается. Либо ты качаешь ульту на 11ом, либо тебе еще минут пять не дадут 12тый апнуть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 1 августа 2013 из сотни наберется героев 5 не более, которым не нужно максить ульт при первой же возможности Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #95 1 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375386403' post='11350283']Хз как вы, но у меня периодически проскакивают моменты, когда я не качаю ульту на 11ом, оставляя ее до 12ого. Началось пару версий назад и было реально профитно. Тут же просто без варианта получается. Либо ты качаешь ульту на 11ом, либо тебе еще минут пять не дадут 12тый апнутьну если только на саппорте, имхо, хотя им таки куда профитнее на 11 еще раз качнуть егону, а вообще :из сотни наберется героев 5 не более, которым не нужно максить ульт при первой же возможности Изменено 1 августа 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #96 1 августа 2013 само то изменение опыта для этого лвла нормособого профита в 12 лвле по сравнению с 11 ни для кого кроме инвокера нетну а инвокеримба же)имбее некуда, и про не пикают и в пабе винрейт хуевый -_- Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #97 1 августа 2013 В последнее время попадаются много игр с камбеками в мидл гейме причем щет первые 30 минут 20-5 ( примерно такой )Самое смешное что чем сильнее вас нагибали пол игры тем быстрее камбекаешся, типы начинают байбекатся просто так , нападать 1вс3 и в конце концов сливают игру которую по идее выграли бы если собрались 5ром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #98 1 августа 2013 ну если под паб под раков доту делать то скоро будет 5 керри пикатьсяраки же пикают хускаров, антимагов, сикеров, бар, морт, снайперов и очень редко пикают магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #99 2 августа 2013 да, с инвокером охуеть получилось, после этого вообще с пиков пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 2 августа 2013 вы реально думаетечто несколько минут доп.фарма испортили героя в нулину? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение