Elmander #121 31 июля 2013 чувак борцуха явно, гематогенчик после трени, быстрые угли, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #122 31 июля 2013 Ты записку у лестницы оставил? И я теперь знаю что ты живешь в 75 квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 31 июля 2013 Рилихуле так малогде косарьа по сабжу чет они для таджтиков нихуя не богатые Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 31 июля 2013 Ты записку у лестницы оставил? И я теперь знаю что ты живешь в 75 квартиреу тебя есть полные данные таджика. Находишь его в соц сетях, спрашиваешь точный адрес где он забывал/возвращал свои вещи, квартиру мы уже знаем. Все пиздец автору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 31 июля 2013 Какой же это таджик?Лев ИсааковичТак это тот самый Ньютон?его сын Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #126 31 июля 2013 шутки про ибупрофен уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #128 31 июля 2013 Ой какую большую ошибку ты совершил, взяв чужие вещи на улице.Не слыхал что ли историю, как мужика, который нашел на улице телефон и сдал его в полицию - пол года держали в изоляторе, и пиздили бутылками до полного охуевания? И еще хотели срок пришить, продолжения этой истории я не знаю, думаю еще можно почитать в интернете.Потом этого таджика найдут мертвым, а на тебя повесят все грехи смертные.Избавляйся нахуй от этого говна быстро, решительно. И тряпочкой протри гладкие поверхности, на всякий пожарный. а рофлАХАХАХ ОН ПРИШЁЛДиалог:- нахуй ты оставил свои вещи?- бля долгая история, заворушка была там- ну ты пиздец- бля спасибо тебе огромное- не за что Клоз тред.зачем тут тогда хуйню на 7 страниц развели, ниче не понимаю )) ТС может сам закрыть свой топик, если че. Так, на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #129 31 июля 2013 Тема - детект человеческих отбросов, коих на пд большинство... Автору респект. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #130 31 июля 2013 Отбросов, которые помогают таджикам. Это конченные того сорта, которые если бы увидели как горит таджикский дом вместе с таджиками, не снимали бы на камеры, а пожарных вызывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #131 31 июля 2013 шутки про ибупрофен уже были?че за шутки??? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #132 31 июля 2013 я недавно сам ибупрофеном закидывалсякогда +39 было Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #133 31 июля 2013 Ой какую большую ошибку ты совершил, взяв чужие вещи на улице.Не слыхал что ли историю, как мужика, который нашел на улице телефон и сдал его в полицию - пол года держали в изоляторе, и пиздили бутылками до полного охуевания? И еще хотели срок пришить, продолжения этой истории я не знаю, думаю еще можно почитать в интернете.Потом этого таджика найдут мертвым, а на тебя повесят все грехи смертные.Избавляйся нахуй от этого говна быстро, решительно. И тряпочкой протри гладкие поверхности, на всякий пожарный. а рофлАХАХАХ ОН ПРИШЁЛДиалог:- нахуй ты оставил свои вещи?- бля долгая история, заворушка была там- ну ты пиздец- бля спасибо тебе огромное- не за что Клоз тред.зачем тут тогда хуйню на 7 страниц развели, ниче не понимаю )) ТС может сам закрыть свой топик, если че. Так, на будущееНу даже если бы он не пришёл, то у меня соседка свидетель. Твоя история конечно не единичная, но всё же редко такое происходит. Да и похуй мне. я недавно сам ибупрофеном закидывалсякогда +39 былоДля чего он? Отбросов, которые помогают таджикам. Это конченные того сорта, которые если бы увидели как горит таджикский дом вместе с таджиками, не снимали бы на камеры, а пожарных вызывалиСочту за комплимент, ибо твоё мнение льстит мне, что я не такое чмо, как ты. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #134 31 июля 2013 Отбросов, которые помогают таджикам. Это конченные того сорта, которые если бы увидели как горит таджикский дом вместе с таджиками, не снимали бы на камеры, а пожарных вызывалиСочту за комплимент, ибо твоё мнение льстит мне, что я не такое чмо, как ты. Ты вообще нахуй даже и не человек, ты можешь это ни за что не считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #138 31 июля 2013 я недавно сам ибупрофеном закидывалсякогда +39 былоДля чего он?жаропонижающее, болеутоляющеекак парацетамол типа, только сильнее Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #139 31 июля 2013 (изменено) Отбросов, которые помогают таджикам. Это конченные того сорта, которые если бы увидели как горит таджикский дом вместе с таджиками, не снимали бы на камеры, а пожарных вызывалиСочту за комплимент, ибо твоё мнение льстит мне, что я не такое чмо, как ты.Ты вообще нахуй даже и не человек, ты можешь это ни за что не считать. Как скажешь, мой хороший Изменено 31 июля 2013 пользователем fULL_tHrottle Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #140 31 июля 2013 этим таджиком юыл альберт энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение