PullBeer #41 2 августа 2013 Я мамке мобилу на днях подарил ей уже акс позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #42 2 августа 2013 Телефон дарил, у нее уже совсем убитый бил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #43 2 августа 2013 работу по дому помогай делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #44 2 августа 2013 подари пьяного вдвешника Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 2 августа 2013 На последний др маме ноут подарил. На нг хлебопечку.А вообще хз, так сразу и не скажешь, уж слишком сильно мамы отличаются :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 2 августа 2013 напиши краской на асфальте под окном "с днем рождения, любимая мама" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #47 2 августа 2013 (изменено) "не смешная шутка" Изменено 2 августа 2013 пользователем Delaforce Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #48 2 августа 2013 В прошлом году дарил ноут, в этом(через месяц) подарю скорее всего часы + еще что то, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 4 августа 2013 зачем что-то дарить материальное? потому-что так делают все? или потому-что если будешь отличаться, то загнобят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #50 4 августа 2013 Русперм вон дотку на мамкин день рождения отбалансил Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #51 4 августа 2013 Русперм вон дотку на мамкин день рождения отбалансил в голос :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #52 5 августа 2013 (изменено) Тут никто не шарит походу. Подари маме поход в спа салон, с сауной массажем и прочими косметическими процедурами типа пилинг шмилинг.Мужики щас будут ругаться типа пустая трата, но твоя мама реально оценит потому что ты показываешь свою заботу о ней, чтобы она чувствовала себе моложе красивее етк етк, в общем для любой женщины самое то Кухонная техника это топ хуевых подарков маме. Мама это мама а не домработница, нельзя так "вот мама дарю тебе на др хлебопечку чтобы ты пекла мне пироги" Можно дарить: парфюм, украшения из золот, косметику дорогую (не орифлейм блять а Lancome/MAC), если денег мало то купи серттфикат на спа процедуры, чтобы мама отдохнула там и начала сиять от радости. Цветы в обяз в нагрузку к основному подарку Изменено 5 августа 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение