Qlodyzor #21 31 июля 2013 да цветы подари Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 31 июля 2013 насколько надо быть чёрствым, чтобы такую тему на пд создать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #23 31 июля 2013 (изменено) так, за любые шутки стиля таверны отлетите надолго. Трое уже отдыхают. Я на последний др маме в новую квартиру подарил красивую картину, которую вёз из Бангкока. Женщинам же всегда приятно создавать атмосферу там, где они живут. Тысячи на две - А почему бы не пригласить её на хороший ужин с сыном? Ей будет очень приятно же! Или в театр вместе сходить. Любой подарок, связанный с совместным досугом. Изменено 31 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #24 1 августа 2013 (изменено) Подари ей картину, часы, etc. Вариантов много. Изменено 1 августа 2013 пользователем PlzSayMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #26 1 августа 2013 не бескопойся на счет подарка я все улажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 1 августа 2013 у меня мама сама любит обмолвиться, мол так плохо без блендера блины печьну и вообще да, кухонные штучки какие то сейчас всех пошутивших по правилам раздела под шконку, это 7 дней, половина хочет флудить в верхних разделах во время ТИ, ох сколько пердаков же будет гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 1 августа 2013 блин ну незнаю, кухонные штучки это чёто не то, а картины вроде есть где нужно, всё ещё незнаю что подарить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #29 1 августа 2013 планшет купи в одноклассниках сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 1 августа 2013 да подари цветы и поздравь, ей приятно будет я не думаю что ей прям важно что ты ей подаришь главное внимание, хотя я хз как у тебя мб у кого то и подарки важны очень Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 1 августа 2013 на самом деле кенеди ахуенно посоветовал, особенно если живешь уже не с родителями, то например устроить поход в театр или где то посидеть просто, у меня мама например очень любит театр, но все не получается выбраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #34 1 августа 2013 Скоро и меня данный вопрос коснется, давайте поактивней Были мысли насчет красивого живого цвета (ну в горшке которые обычно держат) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #35 2 августа 2013 Подарил электронную книгу. Сначала бесновала, сейчас оторвать от чтения нельзя Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #36 2 августа 2013 вот цветок живой и подарю наверно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #37 2 августа 2013 Хз,я маме читалку подарил. юзает по кд Подарил электронную книгу. Сначала бесновала, сейчас оторвать от чтения нельзя +++ Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #38 2 августа 2013 А так с братом подарили пароварку ( 5.5к ) и сводили в ресторан. Главное, чтобы мама была рада и знала, что дети ее любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 2 августа 2013 Я мамке мобилу на днях подарил Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #40 2 августа 2013 Я маме сережки золотые с камушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение